Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тирамису

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

делаю бисквит. на 1 бисквит 4 яйца взбиваю минут 5, чтоб плотно стояла шапка, с полстакана  сахара и туда потом осторожно всыпаю пол стакана муки и  размешиваю ложкой и чайную ложку разрыхлителя. каждый корж делаю отдельно. Ибо пока печется первый, второй  опадет.
потом каждый обмакиваю в  крепкий кофе, надо с ромом или  ликером, но сыну нельзя и я просто смачиваю сладким кофе
маскарпоне у нас нет, но я его научилась делать сама. заморозить в пакете  1 литр жирной сметаны. в морозильнике чтоб дня 2 стояла. потом  берешь друшлаг, на него марлю и  эту мороженную сметану осторожно туда вываливаешь. таким ледяным комоми на ночь остваляешь.  вся вода вытечет и на марле останется такой творог, вообще чудесный. я его жрать люблю, в общем  4 яйца опять взбить, вообще круто круто. и потом постепенно туда добавить этот творог и стакан сахара, это будет крем
ну а потом  в форме в которой пекла кладешь крем на низ формы немного, потом бисквит, потом крем много и опять бисквит, потом опять крем и на полдня  на столе оставляешь, потом посыпаешь кокао, через сито, и жрешь, жрать надо правильно, одной рукой пропихивать  тирамису в рот, а второй рукой держать глаза, чтоб не выпали.
завтра буду делать опять.  сделаю, покажу фотку

0

2

А вчерась говорила что жопа на кефире сидит. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif

0

3

так у меня же мужики еще есть

0

4

Миаки написал(а):

а второй рукой держать глаза

почему так? =)

0

5

Catherina написал(а):

почему так? =)

очень вкусно, глазки выпадают

0

6

От себя скажу.
1. У мну есть маскарпоне. Как говорил мне одын мой родственник творог гуд, но это уже не тирамису а пирог твороженный.
2. ликер фигачу
3. Ни скем не делюсь

0

7

FSSP Forever написал(а):

2. ликер фигачу

а творог тут зачем упомянут? кругом загадки  http://i027.radikal.ru/0909/4c/ca8932162bf2.gif

0

8

Мешков-Подушкин написал(а):

а творог тут зачем упомянут? кругом загадки

Творог тут атавизм. Маскарпоне надо юзать параллельно с пышными дамами с аппенин.

0

9

праздник штоли сегодня какой..
ничо не понимаю.. но творога бы пожрал!
с вареньем!

0