Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Домики » Оккама-хуяма, скотиняка ты царанская, >>Скотинище ёбанное

Оккама-хуяма, скотиняка ты царанская, >>Скотинище ёбанное

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я те тему посвящаю, блядищи кусок! Приводи сюда свои сосалку-давалку лесбиянку ебуцку-пуцку))))))))))))

Веселитесь, пидораски!!!

-1

2

интересно через какую жопу вывернется невыдержанный Обама-если Донецкая область референдумом выйдет из состава Украины и присоединится к России? санкции уже все что считай исчерпаны, больше придумать вроде бы нечего...

Не твоего горбатого сранья с насранным гавном во рту пиздеть и рассуждать, жуй из жопы высунь!)))))

-1

3

клон "славы из казани" написал(а):

янка-пидорасня-скотское чухонское гавно...

Браво!!!! Самой себе уже в рот срёшь!!!

-1

4

Простите меня за этот цирк, если сможете..

0

5

Геpальдинка написал(а):

Простите меня за этот цирк, если сможете..

Геральдинка тебя простит, разумеется, ты опять ноющей пришла?))) Что такое? Надежда покоя не даёт, да, золотко?))))

0

6

Прости меня Геральдинка, о великая и прекрасная!

Да, спасибо тебе, моя милая Геральдинка...) Она так прелестна, а я такая блядище и мращота!..

Она меня сегодня поженила, а я не знаю простит ли меня он, мой любимый СЛАВА))))) Я его так сильно люблю, просто ебусь со всеми подряд. Больная же..))) Совсем старая, совсем болезная тётка..

Ты не пьёшь, я знаю, милая Надюша, прости меня, прости окаянную..)

0

7

Израиля Моисеевна написал(а):

Геральдинка тебя простит, разумеется, ты опять ноющей пришла?))) Что такое? Надежда покоя не даёт, да, золотко?))))

Я не знаю о ком речь, я настоящая Геральдинка, меня просто подставляют, используя мой ник! А ты вообще кто такое здесь, тоже хочешь опорочить мое честное имя? Не позволю!

0

8

Ты иди на новую пампасу, там тебя будут все очень сильно ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ!!

Но запомни - иди только как ГЕРАЛЬДИНКА!!

0

9

Там тоже прославили мое имя??? Опять та, кто украла мой ник???

0

10

Ты иди на новую пампасу, там тебя будут все очень сильно ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ!!

Но запомни - иди только как ГЕРАЛЬДИНКА!!

И покажи им вот это:

http://dfghuj.diary.ru/

0

Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Домики » Оккама-хуяма, скотиняка ты царанская, >>Скотинище ёбанное