Я те тему посвящаю, блядищи кусок! Приводи сюда свои сосалку-давалку лесбиянку ебуцку-пуцку))))))))))))
Веселитесь, пидораски!!!
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Домики » Оккама-хуяма, скотиняка ты царанская, >>Скотинище ёбанное
Я те тему посвящаю, блядищи кусок! Приводи сюда свои сосалку-давалку лесбиянку ебуцку-пуцку))))))))))))
Веселитесь, пидораски!!!
интересно через какую жопу вывернется невыдержанный Обама-если Донецкая область референдумом выйдет из состава Украины и присоединится к России? санкции уже все что считай исчерпаны, больше придумать вроде бы нечего...
Не твоего горбатого сранья с насранным гавном во рту пиздеть и рассуждать, жуй из жопы высунь!)))))
янка-пидорасня-скотское чухонское гавно...
Браво!!!! Самой себе уже в рот срёшь!!!
Простите меня за этот цирк, если сможете..
Простите меня за этот цирк, если сможете..
Геральдинка тебя простит, разумеется, ты опять ноющей пришла?))) Что такое? Надежда покоя не даёт, да, золотко?))))
Прости меня Геральдинка, о великая и прекрасная!
Да, спасибо тебе, моя милая Геральдинка...) Она так прелестна, а я такая блядище и мращота!..
Она меня сегодня поженила, а я не знаю простит ли меня он, мой любимый СЛАВА))))) Я его так сильно люблю, просто ебусь со всеми подряд. Больная же..))) Совсем старая, совсем болезная тётка..
Ты не пьёшь, я знаю, милая Надюша, прости меня, прости окаянную..)
Геральдинка тебя простит, разумеется, ты опять ноющей пришла?))) Что такое? Надежда покоя не даёт, да, золотко?))))
Я не знаю о ком речь, я настоящая Геральдинка, меня просто подставляют, используя мой ник! А ты вообще кто такое здесь, тоже хочешь опорочить мое честное имя? Не позволю!
Ты иди на новую пампасу, там тебя будут все очень сильно ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ!!
Но запомни - иди только как ГЕРАЛЬДИНКА!!
Там тоже прославили мое имя??? Опять та, кто украла мой ник???
Ты иди на новую пампасу, там тебя будут все очень сильно ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ!!
Но запомни - иди только как ГЕРАЛЬДИНКА!!
И покажи им вот это:
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Домики » Оккама-хуяма, скотиняка ты царанская, >>Скотинище ёбанное