Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Домики » Геральдинка, молдаванская скотиняка-тут тебе свинарник.

Геральдинка, молдаванская скотиняка-тут тебе свинарник.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

гляди какой нарядный свинарник я для тебя тут выстроил-цени, ёпта моё доброе к тебе отношение!

Отредактировано клон "славы из казани" (05.04.14 17:18:44)

0

2

клон "славы из казани" написал(а):

гляди какой нарядный свинарник я для тебя тут выстроил-цени, ёпта моё доброе к тебе отношение!

Отредактировано клон "славы из казани" (Сегодня 16:18:44)

:D

0

3

Танго написал(а):

клон "славы из казани" написал(а):гляди какой нарядный свинарник я для тебя тут выстроил-цени, ёпта моё доброе к тебе отношение!
            Подпись авторасуета суЁт

вот ничего смешного и нет! а есть неблагодарная кобыла молдаванской породы Надька, которая вроде как кобыла-а неблагодарная как свинья! я ей уже и тему про заповедник закрытого типа создал, и вот хлев для содержания построил-а это молдаванское скотовьё всё упирается рогами и прочими выступающими частями тела...

0

4

Танго написал(а):

клон "славы из казани" написал(а):гляди какой нарядный свинарник я для тебя тут выстроил-цени, ёпта моё доброе к тебе отношение!
            Подпись авторасуета суЁт

вот ничего смешного и нет! а есть неблагодарная кобыла молдаванской породы Надька, которая вроде как кобыла-а неблагодарная как свинья! я ей уже и тему про заповедник закрытого типа создал, и вот хлев для содержания построил-а это молдаванское скотовьё всё упирается рогами и прочими выступающими частями тела...

Славуся)) а какие  еще части тела у нее могут выступать?)) нечему и некому)))

0

5

Слюни, слюни размажьте по стенам, тараканы вонючки..

+1

6

Чё пидораска,Еблиата из жопы кентавра хуй торчит и сильно выперает, жмёт? Трёт? Больно?! Терпи ссцучара!!!

+1

7

Танго написал(а):

Януся)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Хуюся))))))))))))))))))))))

+1

8

Израиля Моисеевна написал(а):
Танго написал(а):

Януся)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Хуюся))))))))))))))))))))))

а ты- надька)

0

9

Слышь, а давай я уговорю Надежду приходить только сюда

http://www.3vium.ru/forums/index.php

Она там уже есть. Как Аэлита, но с условием что больше она вообще никуда никогда не придёт. Ни на один из тех форумов, на которых она никому не нужна и неинтересна. С её такой засранной репутацией ей ничего другого уже и не остается. Она будет вашей личной фуражной, дойной коровой, будет тихо и спокойно сидеть только там и больше нигде. И везде заглохнет. Заткнётся наконец!
Ей там будет хорошо, там мило, тихо, спокойно. Ведь резерв её мозга безграничен. Она гений, она артефакт, она чудо, это же просто гранд, переросший все форумы ру.нета.
Вы согласны, а?)

+1

10

Танго написал(а):

Подпись авторасуета суЁт

ну как же-у а копытами? у скотины кроме рогов-ещё и копыта же бывают...

0

11

Израиля Моисеевна написал(а):

Слышь, а давай я уговорю Надежду приходить только сюда
            http://www.3vium.ru/forums/index.php
            Она там уже есть. Как Аэлита, но с условием что больше она вообще никуда никогда не придёт. Ни на один из тех форумов, на которых она никому не нужна и неинтересна. С её такой засранной репутацией ей ничего другого уже и не остается. Она будет вашей личной фуражной, дойной коровой, будет тихо и спокойно сидеть только там и больше нигде. И везде заглохнет. Заткнётся наконец!Ей там будет хорошо, там мило, тихо, спокойно. Ведь резерв её мозга безграничен. Она гений, она артефакт, она чудо, это же просто гранд, переросший все форумы ру.нета.Вы согласны, а?)

иди во хуй, дура...

0

12

янка, главна чтоб те в жопе хуй кентавра ненадавил на мозх))))))))))))

0

13

молдаванская скотиняка Надька-похоже ёбнулась окончательно, хотя раньше казалось что дальше вроде уже и некуда-но есть ещё оказывается резервы долбоебизма в полупустой Надькиной башке...

0

14

молдаванская скотиняка Надька-похоже ёбнулась окончательно, хотя раньше казалось что дальше вроде уже и некуда-но есть ещё оказывается резервы долбоебизма в полупустой Надькиной башке...

:dontknow:

0

15

Одна манду другой манде манду лижет, а Геральдинка наслаждение получает?)) Наверно вас читает.. А вы пидораски злоебучки чё тут забыли?
Вы уже по пять тон гавна из своих ртов там на воле пампасной вылили, там не блокированы, блокированными вообще ни разу не были, вам там срать ртами мало, вы ещё и сюда скоты свинячьи свои рыла суёте причём давно, срать не прекращаете ещё по три тонны гавна сюда вылили.
Тут вы что пидорасня - лесбийская хуета забыли?!

0

16

Да, спасибо тебе, моя милая Геральдинка...) Она так прелестна, а я такая блядище и мращота!..

Она меня сегодня поженила, а я не знаю простит ли меня он, мой любимый СЛАВА))))) Я его так сильно люблю, просто ебусь со всеми подряд. Больная же..))) Совсем старая, совсем болезная тётка..

Ты не пьёшь, я заню, милая Надюша, прости меня, прости окаянную..)

0

17

Ты иди на новую пампасу, там тебя будут все очень сильно ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ!!

Но запомни - иди только как ГЕРАЛЬДИНКА!!

И покажи им вот это:

http://dfghuj.diary.ru/

0

18

http://dfghuj.diary.ru/p196906712.htm

Надька, ты ебанашка...

А где  славоньтий ваш адекват?)) Зачем вы здесь?

Вы настоящую Геральдинку выжили с нового десанта. Ну так вот и идите адекватно радоваться, идите к людям! К адекватным, адекватно говорить о счастье в адеквате адекватной среды.

Оставьте Геру в покое. Она ёбнутая? Так отъебитесь от неё. И оставьте её в покое!!!
Идите к людям на новую пампасную волю!
Любите друг друга. Волнуйтесь, переживайте, заботьтесь друг о друге. Пока смерть не разлучит вас!))))
Славоньтий и Ебетта Клозеттовна добра вам! Океан любви, радости, счастья!!)

0

19

не надоело еще кривляться.. взрослая женщина.. и такая придурь..

0

20

Танго написал(а):

не надоело еще кривляться.. взрослая женщина.. и такая придурь..

Отстань от неё, хомут, пшла вон!!!

http://s7.uploads.ru/t/tRrXK.gif

0

21

ну что-на Куликах тема "Как то звёзды криво сошлись-кто кого забодает-Надюха Десанты или наоборот?" закрыта, поэтому можно подвести итог тут...походу Надюха таки забодала Десанты. темы сегодня многие зачистили, клоников Надькиных перебанили, кислород Надьке похоже перекрыли настолько-что её уже и не видно и не слышно...а тем не менее-Админ ОЧВ анонсировал тут "заповедник", "терра инкогнита", и прочие прелести свободного мира...вот так вот всё просто бывает-у каждого есть предел прочности-Надькин оказался очень высоким, и не зря я уже давно зачислил Надьку в нашу армию-вполне годный боец Надька, ей даже стрелковое оружие можно не выдавать, и каску не обязательно-ей достаточно сапёрную лопатку заточить, и "алга", попёрли-кого не пёрли.

0

Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Домики » Геральдинка, молдаванская скотиняка-тут тебе свинарник.