Противостояние народа на киевской площади. Доколе? Неужели *революция* никогда не закончится?
Отредактировано Взбалмошная (19.02.14 11:08:19)
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Серьёзный форум » Новая волна
Противостояние народа на киевской площади. Доколе? Неужели *революция* никогда не закончится?
Отредактировано Взбалмошная (19.02.14 11:08:19)
Она была школьницей..
Угу, училка познакомтесь, бля, дети, Люда, новая девка у вас в классе..
Не Люда, сказала ебуцка, а Людмила.. хуила, ты, бля, а не людка.. Ева? Не? Маша? Оля? Алла?)))))
Ебанько ты ёбнутое на всю башку!!!!!!!!!!!
а чем тебе "Леди Винтер" помешала, в каком месте она тебе на хвост твой скотовский наступила?
Оно и есть одно и то же мордо. И кому как не тебе знать то? А?))) Ха! ПрЭлесть кокая, вот лживые вы мрази!!!! Фу, фу, фу.. Падальщики, лживые от первой до последней буквы!
ты, скотовьё молдаванское-говори, да не заговаривайся, ёпта. и не путай протухшую мамалыгу вперемешку с опилками в своей башке-с мозгами...
что случилось?чем ее тот юзер помешал? кст.. надо глянуть,есть ли она и показать ей в личке то.что тут про нее Надька пишет..
или- погодить?
Надя... лечись)
лечись .милая...
Люда, ты похорони уже себя всю, а не по частям. розен, лечись, тебя слишком много в вирте. Нельзя жить виртом, живи настоящей хоть какой то жизнью.
ты совсем больна головой,Надя)))
паранойя лечится.
Танго написал(а):ты совсем больна головой,Надя)))
паранойя лечится.
Лечись, людк, а людк..) Рефлексия это пепец)) https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/71770-1.gif https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/71770-1.gif https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/71770-1.gif
Ведьма, говоришь? Угу.. Щас.. Уже даже я сильнее тебя.. астрал твой горе повидал..)))))
Надя.. рефлексия- это ,грубо говоря, обдумывание, размышление...
Это- мета уровень- мысли о мыслях..
к сожалению,твои недалекость, твои ограниченные умственные способности не дают тебе возможности понимать происходящее таким.каким оно является..
тебе хочется играть в каких-то сыщиков= играй.
но меня не приплетай к свои бредовым рефлексиям)))
давай..иди в астрал.. в атсрал. куда угодно))
хоть- к черту на рога- мне это безразлично)
Много буков - это у тебя от нервов, Ева.
Хочешь быть Евой, да ради Бога, никто ж тебе не мешает. Ты любишь власть и безприкословное подчинение.. Потому что в жизни о тебя реально ноги вытирают, так хоть в интернете сделать вид, что ты чего то там из себя стоишь ибо корчишь и кривляешься ложью постоянно. Не убедительно твоё многословие, алогично, фальшиво.
От первой до последней буквы..
Впрочем как всегда, ка обычно..
Много буков - это у тебя от нервов, Ева.
Хочешь быть Евой, да ради Бога, никто ж тебе не мешает. Ты любишь власть и безприкословное подчинение.. Потому что в жизни о тебя реально ноги вытирают, так хоть в интернете сделать вид, что ты чего то там из себя стоишь ибо корчишь и кривляешься ложью постоянно. Не убедительно твоё многословие, алогично, фальшиво.
От первой до последней буквы..
Впрочем как всегда, ка обычно..
дурашка))) я выкладывала свое свидетельство о браке.....фоту... там на двух языках написано мое имя..
Надя- Надя)) рассмешила))
я- милый.. и очень милый человек)) надежный и очень простой..
продолжай сочинять про меня всякую чушь)) это забавно)) ей- Богу))
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Серьёзный форум » Новая волна