Советская психиатрия.. Жанр жестокосердия.. И *любви*..
Отредактировано Взбалмошная (19.02.14 13:28:37)
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Кирово-Карякский АО » Атлас
Советская психиатрия.. Жанр жестокосердия.. И *любви*..
Отредактировано Взбалмошная (19.02.14 13:28:37)
Вот такой вот атлас бесстыжих жроллей в тырнетах.. Сначала выдавили меня с обоих форумов, а щас ходят и мои мысли вслух за своё выдают..
Та ивка на новом десанте, а вторая ваще копипасты носит откровенно тырит.. И уверена что её никто не споймаЮт.. И думает что так и надо, что это красиво..
Видите что вы со мной наделали, вы видите что вы натворили? Грустно вообще всё это. Как так можно? Неужели и правда ничего люди не понимают?
Оно говорит - мне мол, плевать что и кто о ней думает.. Но ведь это ничего в сравнение с тем как она сама перед собою выглядит. Во дурко жеж ненормальное..
Хорошо, пусть ей нас рать на всю рать из десантуры, но ей и на себя выходит тоже насрать в первую очередь! Ведь правда она штука такая противненькая, смазливенькая.. И как правило - брык и в самый подходящий момент вылезет наружу. И обнародуется. Да. Вот.)
И какой бы срок по времени не прошёл, а всё равно правда правдой останется.. Щас ещё якусь херню понапишу.
Убиться об стену не забудь!
Просил Лектор со мной не разговаривать!))
Не реагировать на меня ВООБЩЕ!
Так не отсвечивай здесь, никто и внимания не обратит!
Ваш атлас десантнеГ, это долбаебизм по сути. Некрофелия вот ваш адресок)))
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Кирово-Карякский АО » Атлас