Лепс хочет допросить Сноудена....
А нормальные новости есть ваще? Блять был бы при шоубизнесе, замутил бы тихий канал... "старушки тв"...
Ходил бы... интервью у старушек возле подъездов брал...
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Кирово-Карякский АО » Древний утконос колол зубами черепах>> и прочая хреномать...
А нормальные новости есть ваще? Блять был бы при шоубизнесе, замутил бы тихий канал... "старушки тв"...
ха ха
Лепс не поймет Сноудена. Они даже через переводчика не поймут друг друга.
Лепс неадекватен по умолчанию, как и его желания.
лепс с кортошечкой...
От крахмалу только лепсы стоЯт
извращенцы..мне он нравится..руки прочь
мне он нравится...
Доченька, он же старый. Плюнь на него. Мы тебе молодого найдем, красивого, богатого, непьющего, работящего. Хочешь леденец?
ВАШАФЕЯ написал(а):мне он нравится...
Доченька, он же старый. Плюнь на него. Мы тебе молодого найдем, красивого, богатого, непьющего, работящего. Хочешь леденец?
я уже и сосать разучилась..спс..сам соси
А если б представился случай, ты б, как жена-декабристка, поехала б в Сибирь, чтоб хуй сосать?
А если б представился случай, ты б, как жена-декабристка, поехала б в Сибирь, чтоб хуй сосать?
хуй
А не берегу байкальского озера, на горячем песочке под шум прибоя и крики чаек?
А не берегу байкальского озера, на горячем песочке под шум прибоя и крики чаек?
у меня все тока по любви
Dead Hasan написал(а):А не берегу байкальского озера, на горячем песочке под шум прибоя и крики чаек?
у меня все тока по любви
ага.
ВАШАФЕЯ написал(а):Dead Hasan написал(а):А не берегу байкальского озера, на горячем песочке под шум прибоя и крики чаек?
у меня все тока по любви
ага.
ты свечу держал штоли?
Семен написал(а):ВАШАФЕЯ написал(а):у меня все тока по любви
ага.
ты свечу держал штоли?
я все держал
за держал обидно
ВАШАФЕЯ написал(а):Семен написал(а):ага.
ты свечу держал штоли?
я все держал
держак ты
замутил бы тихий канал... "старушки тв"...
зюганова гену ворам на смену!
(с)
бля, такую тему засрали... нет бы обсудить последствия укуса утконосом плезиозавра за хуй.
нет бы обсудить последствия укуса утконосом плезиозавра за хуй.
Вот вы тут лясы точите, а Семен наш вон в Ганге с императорскими пингвинами и выхухолями омовение совершил.
то то индусы свой марсоход запустили...
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Кирово-Карякский АО » Древний утконос колол зубами черепах>> и прочая хреномать...