Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Леприконы>>и леприконки

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Это гномик, который одет в зеленый пиджачок и шляпу и иногда держит в руках какой-нибудь музыкальный инструмент, например, гармошку.
Описание Леприконов: Небольшие существа, похожие на гномов, жившие на холмах Ирландии. О них говорят, что у каждого из них есть горшок золота или он исполняет три желания. Если человеку повезло, и он поймал Леприкона, то он может заставить его показать то место, где спрятано его золото. Но берегитесь, поймать Лепрекона не легко, потому что он умен. Но как только поймали - никогда не смотрите в его глаза, он пропадет, стоит вам только мигнуть.
Кроме абстрактной удачи, леприкон может принести вам и реальное богатство – если, конечно, повезет. Дело в том, что у ирландцев существует легенда: если увидеть радугу от земли до земли, то у ее подножия вам может открыться горшочек с золотом, бережно хранимый леприконом

0

2

В Новый год захотелось... Почему то таким кажется)))
[взломанный сайт]

Добрая такая легенда.) Я бы не просила у него золота, я бы с ним бескорыстно дружила.)

0

3

говорят,они злые)))

0

4

это с похмелья патамушта. А налить никто не догадается.

+1

5

Что ты знаешь о леприконах? Мудило?

0

6

C/C походу с ними уже встретился.

+1

7

Нахуй пошел!

0

8

злой леприкон поработил разум Семёна o.O

+1

9

Семён- леприкон!

0

10

Один Человек Ведро написал(а):

Семён- леприкон!

http://www.youtube.com/watch?v=5mOgF5EVWQ0

0

11

Семен написал(а):

5mOgF5EVWQ0

ну это-то панятна.. горшочки с золотом, другие вечные ценности
на лёхкие наркотики леприкон идти хорошо должон, так помойму

0

12

Семён давай я с тобой злобно, но бескорыстно дружить буду? Если леприкон сказочным оказался. Ты то хоть настоящий? Да? Нет?)

0

13

Один Человек Ведро написал(а):

Это гномик, который одет в зеленый пиджачок и шляпу

от интересно
женщины у гномов - бородатые
так завещал великий Толкиен
а что насчет леприконих?

0

14

Всё же думаю, что леприконихи должны быть, как то же появляются новые малюсенькие леприкончики... Мне ннадо было бы у такого *товарища*, не глядя ему в глазки попросить, чтобы у мамы послеоперационный период прошёл успешно, глазик у неё чтобы видел.) Она такая умничка, держится хорошо, героически стойкий мой самый любимейший человек на свете!!) Сегодня катаракту удалили, да. Прошло всё хорошо, завтра с утра снова в больницу бегом к ней, вот.)

0