Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Серьёзный форум » А вот какого хуя?>>про нравственность, духовность...

А вот какого хуя?>>про нравственность, духовность...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вот падение нравов и все такое...
А вот вот откель подрастаюшему поколению почерпнуть великое и вечное
По телеку нету, в школе нету, а самообразование...  как можно понять куда идти если некуда идти

(навеяно прощелкиванием телеканалов)...

0

2

дело ваще не в этом..
дело в глобальнном переформатировании мира.
а падение нравственности это только один из дохуя скольких симптомов.
чего ожидать от глобальных лузеров из которых выпустили зверя на волю?
ясенкрасен они скоты и есть скоты..
как бэ чёрная весна-бдэкспринг..
карнавал..весь мир перевернут с ног на голову..
мир будут строить на лругих роосновах поэтому старую нравственность постмодернисты убива.т
вместе с старыми смыслами и идеальным.

0

3

Нравственность и её падение тема действительно оч. уж серьёзная. Архи, тут от про "всё с ног на голову" это ты правильно отметил. Так и есть. Человечество теряет основу фундаментальных нравственно-моральных законов. Самое время вспомнить о былой интеллигенции, когда то давным давно... Помните? Не? Были люди такие. Ведь нравственность, мораль, этика и этикет "прививаются" обществом и средой обитания человеку-индивидууму с самого раннего детства. А их человеков-индивидуумов всё меньше и меньше. Семья - элементарная "конструкция", первоначальная ячейка для полноценного развития личности человека. А сейчас семьи всё больше хернёй денежной заняты. Добытчики, потому что. Жизнь-сццуко иная, потребностей больше, желаний больше, способностей у детей "родителей добытчиков" соответственно всё меньше и меньше. Оттого на улицах околачиваются, а не познанием интересных интересностей заняты. Пропорции в природе общества хрена с два обманешь...  Как оказалось бывают дети, которые школу посещают "по праздникам". Раз в месяц, а то и того реже. Перегибов таких куча... Вот.

0

4

Вчерась помогал сыну с математикой, так там задачка начинается...

У Гаррри Поттера были волшебные очки...

А какого хуя спрашивается очков волшебных не могло быть скажем у Василисы прекрасной?

0

5

Один Человек Ведро написал(а):

Вчерась помогал сыну с математикой, так там задачка начинается...

У Гаррри Поттера были волшебные очки...

А какого хуя спрашивается очков волшебных не могло быть скажем у Василисы прекрасной?

Американизация идеологии России мешает, не?) Думаю так. Видите ли у русских менталитет не такой... Испокон веков таким был, а теперь вот вдруг не тот. Хорошее слово такое, но бывшее - патриотизм. Да. Был.

0

6

Американизация идеологии России мешает, не?) Думаю так. Видите ли у русских менталитет не такой... Испокон веков таким был, а теперь вот вдруг не тот. Хорошее слово такое, но бывшее - патриотизм. Да. Был.

Бред алкогольный. Хороший. Да. Был.

0

7

Семен написал(а):

Сёма?! Сёма... Эх... Сёма Смёныч... Оправдал таки мои ожидалки.)))

0

8

Взбалмошная написал(а):
Семен написал(а):

Сёма?! Сёма... Эх... Сёма Смёныч... Оправдал таки мои ожидалки.)))

Кто с тобою разговаривал, дура(сексуально раскрепощенная женщина)?

0

9

Семен написал(а):

Кто с тобою разговаривал, дура(сексуально раскрепощенная женщина)?

Слышь, ты мозг сходи помой, придурок! Грязно разговариваешь. Мой интимный орган острым быть не может. Иль ты свой точилом заточил, кол вместо хуя, чтоле?(( Тоже мне, острослов, выискался...  Давай, давай, чё? оттрахай меня интеллектом!

0

Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Серьёзный форум » А вот какого хуя?>>про нравственность, духовность...