Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

.Дикий мир с Тимофеем Баженовым>>

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Смотрели? Я пару раз посмотрел. чувство что укуренные или под тракнвилизаторами все! Баженов, звери, вся съемочная группа

0

2

Надысь он с дерьма оленьева, В ПАЛАТКЕ!, самогон гнал, путем выпаривания... ревально нагнал полстаканчика, но пить не стал...

0

3

Один Человек Ведро написал(а):

Смотрели?

нед, где хоть это
и ваще, сдаётца мне, это есть, как и остальные передачи, калька с буржуйской ереси, хорошо бы обратиться к первоисточнику

0

4

На сегодняшний момент от мира человеческого он ушел и переключился на мир животных. Стал увлекаться экспедициями в поиске диких зверей для своей программы "Дикий мир" и стал делать съемки детской передачи "Сказки Баженова".

Есть мнение, что корреспонденты эффективно работают только до 27 лет. Тимофей дома курит трубку, но в лес ее не берет с собой, чтобы не распугивать зверя. Он бывший военный корреспондент, лишений никаких не боится, так уверяет он.

Он заверяет для каждого человека честь быть похожим на какое-то животное, И говорит: человек – самое подлое и грязное существо на свете. И он с удовольствием сравнил бы себя с волком, и тоже был бы тоже рад.

Он считает что, белые медведи непосредственные, замечательные существа. Они не замышляют ничего недоброго по отношению к людям, но в то же время в них есть вера, что весь мир только для них и на свете нет других конкурентов.

Ему очень нравится вот такая позиция, он уверен, что именно вот так себя надо вести. О себе он говорит, что с самого детства, у него было ощущение, что мир существует только для него.

http://s3.afisha.net/MediaStorage/46/d8/46d8b9667af8465d8547ec59abd5.jpg

0

5

В тойже передаче поймал сурка- насильно починял ему зубы под наркозом, говорит каждые полгода так... Вот радость для сурка...

Когда человек уже взрослеет, у него появляются корни, они держат человека недалеко от дома. Желание Тимофея Баженова быть похожим на Миклухо - Маклая.

Ну а на Миклухо Маклая сваливать вину- ваще свинство!

+1

6

не сматрела

0

7

http://otvet.mail.ru/question/52475633/

0

8

Ну а на Миклухо Маклая сваливать вину- ваще свинство!

https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/682-1.gif

0

9

Кстати Миклухо Маклая- Николай Николаевич звали... Неспроста это все я считаю...

0

10

судя по отзывам, Тимофея Баженова тоже как-то звали, за глаза особенно..
а вот напрасно это они, он может популяризирует, он может интерес публики старается вызвать

0

11

Кстати Миклухо Маклая- Николай Николаевич звали... Неспроста это все я считаю...

А разве не Миклуха?

0

12

На моего соседа похож.

0

13

Акей написал(а):

А разве не Миклуха?

Миклуха Маклай истинно русская фамилия...

0

14

День рождения Миклухо-Маклая является профессиональным праздником этнографов.
вот!

0

15

Вот на этой позитивной ноте можно темку и прикрыть наверное!

0

16

Тему не читал, но с начальнеком согласен.

0

17

Смотрели? Я пару раз посмотрел. чувство что укуренные или под тракнвилизаторами все! Баженов, звери, вся съемочная группа

Ваня Затевахин-вот это человек и лицо у него добродушное и передачи хорошие, а Баженов на беглого зэка похож, все по лесам каким-то шарится, дятлов распугивает. Я против короче.

+1

18

Чиба написал(а):

Ваня Затевахин-вот это человек и лицо у него добродушное и передачи хорошие, а Баженов на беглого зэка похож, все по лесам каким-то шарится, дятлов распугивает. Я против короче.

Да я уже перед тобой пост написал, мол нахуй этих баженовых. Ты чё тему не читал?

0

19

Семен написал(а):

Ты чё тему не читал?

да причом тут! вот с тем, што Затевахин хороший - спорить не буду

0

20

Семен написал(а):

Ты чё тему не читал?

нет, но заинтриговал, щас почитаю.

мешкотара написал(а):

да причом тут! вот с тем, што Затевахин хороший - спорить не буду

пропал он чо-то с экранов, тревожно мне за него.

0

21

До сих пор среди жителей стародубского села встречаются носители фамилий Миклуха, Миклухин. Вторая часть фамилии знаменитого путешественника добавилась позже, после его экспедиций в Австралию. Она взята в память о предке, который (по не подтверждённой ничем легенде) был польским воином, шотландце Майкле Мак Лее, служившем в войске Богдана Хмельницкого

мне вообще кажется, что без Дункана Маклауда тут не обошлось

0

22

Квазька написал(а):

мне вообще кажется, что без Дункана Маклауда тут не обошлось

Квазька, хуярь по сапжу.
Маклауд вообще заморский персонаж, он и Затевахина-то живого не видел, не говоря уже о Баженове.

0

23

Чиб, ты в этом году байдариться будешь?

0

24

Маркиз Карабас написал(а):

Чиб, ты в этом году байдариться будешь?

В процессе обсуждения. Думаем куда податься.

0

25

Чиба написал(а):

У меня тоже самое.. С братом комбинируем.

0

26

Чиба написал(а):

У меня тоже самое.. С братом комбинируем.

Но мы не на байдарках. У нас кат 4-х местный и лодки с моторами.
На байдарке желания у меня нет никакого. Пьяный Чиба на байдарке-душераздирающее зрелище.

0

27

Чиба написал(а):

Пьяный Чиба на байдарке-душераздирающее зрелище.

я как та с зодиака выпадал. Тоже было стильно...

0

28

Чиба написал(а):

Пьяный Чиба на байдарке-душераздирающее зрелище.

я как та с зодиака выпадал. Тоже было стильно...

на ютуб выложи, верняк.

0

29

Чиба, хуярь по сапжу©.
а маклауд может в самом деле был и не заморский персонаж вовсе.
это ещё разобраться надо.

0

30

Квазька написал(а):

а маклауд может в самом деле был и не заморский персонаж вовсе.

из беглых он, сначало по глухим шмелеводствам да кротовьим стойбищам мыкался, потом поддельные документы себе выправил
в дебрях ево не тронул прожорливый зверь и пуля стрелков не догнала, хуле

0