Привет. Чо за новости?
Ёбаный насос, Joра где ты был?"
Отредактировано Семен (19.02.12 12:00:17)
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Comunidad de Honduras » Диалоги>>Michel de Montaigne
Привет. Чо за новости?
Ёбаный насос, Joра где ты был?"
Отредактировано Семен (19.02.12 12:00:17)
Я вот проебал парковку в Шлайдене и заработал повышение страховки. Варвары хуевы. Выписали штраф за какое-то агрессивное поведение, нарушение каких-то правел и вообще. Причем шо страннова-то была: подходит какая-то бляцкая камерунка и на ломанном английском начинает мне рассказывать, что хер не прав. Штобы какая-то черножопая абизьяна в недрах арийскава гасударства белому господину указывала? Не, бля. Эта не по-нашему. Вызвали палицию, конфискавали машину и сказали, что пока я не пратрезвею шобы не приходил. Ну и хуй. Я обратно в кабак вернулся. Мне потом тайно муниципал руку жал, восхищался и бесплатно, што важно для нас ивреев!, поил какой-то хуитой. Вот до чего политкорректность доводит посонов. Пукнуть в сторону расы рабоф бояца. А потом еще и палицейский из наряда вечером приперся и мы вообще в говно. Сеня, ты умеешь кричать шопотом в кабинке "Вайт поуэр!" и хлоп по полстакану? Это я их учил пить пасибирски. "Хайль гитлер!" и еще одну. За мазу рашу и грейт жеманию и еще бля. Кстате первый раз пил когда в стакан пива опускается рюмка. Во бля по шарам дает. Ахуенно.
Сеня, вот скажи, пачему от неграф воняет? Мы к консенсусу не пришли.
Я вот проебал парковку в Шлайдене и заработал повышение страховки. Варвары хуевы. Выписали штраф за какое-то агрессивное поведение, нарушение каких-то правел и вообще. Причем шо страннова-то была: подходит какая-то бляцкая камерунка и на ломанном английском начинает мне рассказывать, что хер не прав. Штобы какая-то черножопая абизьяна в недрах арийскава гасударства белому господину указывала? Не, бля. Эта не по-нашему. Вызвали палицию, конфискавали машину и сказали, что пока я не пратрезвею шобы не приходил. Ну и хуй. Я обратно в кабак вернулся. Мне потом тайно муниципал руку жал, восхищался и бесплатно, што важно для нас ивреев!, поил какой-то хуитой. Вот до чего политкорректность доводит посонов. Пукнуть в сторону расы рабоф бояца. А потом еще и палицейский из наряда вечером приперся и мы вообще в говно. Сеня, ты умеешь кричать шопотом в кабинке "Вайт поуэр!" и хлоп по полстакану? Это я их учил пить пасибирски. "Хайль гитлер!" и еще одну. За мазу рашу и грейт жеманию и еще бля. Кстате первый раз пил когда в стакан пива опускается рюмка. Во бля по шарам дает. Ахуенно.
Сеня, вот скажи, пачему от неграф воняет? Мы к консенсусу не пришли.
Хули ты там зарабатываешь, айда к нам сисадмином. Нефтянка, хуле, деньги шеф не особо считает, какого-там "компьютерщика" он обеспечит. 200т.р будет примерно. У тебя диплом профильный?
МГУ ВМиК, ёба по первому. Математик, системный программист. Специализация матметоды прогнозирования. И аспирантура там же.
Уже поздно что-то менять. Во-первых я уже давно сменил гражданство, а во-вторых бросать свою работу и посонов скотство. Не всё в деньгах меряется. А сейчас у меня вообще не работа, а мечта алкоголика. Ездиж сибе и бухаешь. Щастье!
Хуёвый из тебя математик вышел, похоже)
Ну давай. Моё дело преложить.
Математик, системный программист. Специализация матметоды прогнозирования. И аспирантура там же.
Чё ты там имеешь, мне интересно?
Хуле, я уже забыл как 2 + 2 будет. Кстате прикольно. Работал я как раз почти по теме нефтянки. Ну так гугл говорит. Нечеткая логика. Вейвлет преобразования. Гыггы... Надо выпить.
На образовании таки много стоит. Как минимум аудит и прогнозирование поебени, где внедряются мои WMS с печалью на embedded security и на тонких клиентах. Смысл жизни - минимизировать участие человека в бизнес-процессах и тотальный контроль. Тупое, невнятное быдло в европах, это я откровенно так заявляю. В России даже уборщица лучше соображает, чем внедренец из Бельгии с кучей дипломов. Всё что могут, так это аудит-чеки заполнять. На что-то полезное вообще мозгов у этих педерастов не хватает. Чо говорить, у меня на одного программиста приходится три (сука ТРИ!!!) technical writers и два аудитора. Отдел которых разогнать нахуй надо. Только не могу, потому что цивилизованная блядь европа. Я и гражданство-то поменял только ради обхода ограничений на местных гондонов. Один русский программист, даже без образования, заменяет стопицот европейских. И это блядь реальность.
Сука какая-же ахуительно вкусная самогонка в России...
upd:
Чо имею? На бухло хватает в сраных европах, и это главное.
Отредактировано JeyLo (19.02.12 13:52:28)
Хуле, я уже забыл как 2 + 2 будет. Кстате прикольно. Работал я как раз почти по теме нефтянки. Ну так гугл говорит. Нечеткая логика. Вейвлет преобразования. Гыггы... Надо выпить.
На образовании таки много стоит. Как минимум аудит и прогнозирование поебени, где внедряются мои WMS с печалью на embedded security и на тонких клиентах. Смысл жизни - минимизировать участие человека в бизнес-процессах и тотальный контроль. Тупое, невнятное быдло в европах, это я откровенно так заявляю. В России даже уборщица лучше соображает, чем внедренец из Бельгии с кучей дипломов. Всё что могут, так это аудит-чеки заполнять. На что-то полезное вообще мозгов у этих педерастов не хватает. Чо говорить, у меня на одного программиста приходится три (сука ТРИ!!!) technical writers и два аудитора. Отдел которых разогнать нахуй надо. Только не могу, потому что цивилизованная блядь европа. Я и гражданство-то поменял только ради обхода ограничений на местных гондонов. Один русский программист, даже без образования, заменяет стопицот европейских. И это блядь реальность.
Сука какая-же ахуительно вкусная самогонка в России...
upd:
Чо имею? На бухло хватает в сраных европах, и это главное.
Весь этот текст означает одно - что ты бездельник.
Не ради этого нам жизнь дана. Ты так и хочешь нахаляву прожить и ничего в этот мир не принести?
Здравствуйте, я - олкоголек. Гыыыы... Ща буду солить семгу в коньяке.
Здравствуйте, я - олкоголек. Гыыыы... Ща буду солить семгу в коньяке.
Пиздуй.
Я тибя тоже лублу.
Я тибя тоже лублу.
Сёмгу-то сможешь посолить как следует? Сёмга она- как нельма.
А то бля. Я как-то в молодости экспедитором работал. Так мы на трассе в морозы -30 на трое суток встали. Водка и семга с солью, нарубленная топором и размороженная паяльной лампой - рулят.
А то бля. Я как-то в молодости экспедитором работал. Так мы на трассе в морозы -30 на трое суток встали. Водка и семга с солью, нарубленная топором и размороженная паяльной лампой - рулят.
Я тебе в последний раз предлагаю. Зарабатываешь ты там примерно хуй-да-нихуя.
Вот и думай, ёпт.
Сеня, я семье в месяц в два раза больше перевожу. Вот такой вот сука гастрабайтер. Хуле, naamloze vennootschap на кюросао и пиздец. Это тебе не ибанутае слна. Чо хочешь, то и делаешь. А бывает в некоторые периоды и охуенные минуса. А сисадминов я не люблю. Они наебать пытаются постоянно. Особенно те, которые не знают, что должность консультант у "этава алкаша" гыгыгы это нихуя не консультант. А русские сисадмины еще и воруют.
Меня кошка поцарапала. Вот же блядь помоешная. Я иё пацеловать тока хотел. Ну и хуй с ней.
Ураааа.. Я сделал себе отвертку! Ныкайся сука машка.
Сеня, давай ебнем машку. Заебала она своими угрозами. У меня даже двухгигабитный чистый на исходящий есть в мадриде. если чо скажем вирусы и хакеры. А то мне мои гондоны опять доступ отрежут, пока я бухаю. Или отрезали. впн не взлетает. пидарасы! отвертка рулит.
ебать мой лысый хуй. зачем я пишу в говно? сижу бля один бухаю и кнопки давлю. убейте меня. ща опять тещу нашлют. баррикады, сука! баррикады! надо перекопать в пизду дорогу. а где купить травы? никогда не курил, а вот захотелось. и димедрола бы еще нажраца.
Сеня, как честный человек ты обязан меня заблокировать до завтра. Пожалуста.
прачотема здесь воще?
о, аксиома. любимая. убей меня до завтра. хочу понять себя суицидником. или не убивай. я еще чего напешу.
я правда ваших шарпов и питонов, и уж тем более быдляцкаво пыхапы, не знаю, но могу быстро накидать ботанека для ipb на обыкновенном C++. это же не ассемблер, на котором приходица писать. тонкие клиенты, ёба. крута будет десантироваца на пампасах автоматом. у меня жена по цепям маркова защищалась, папрашу накидать псевдонейронную сеть. ей всё равно делать нехуй
вашу дивизию...!!!
засрали мне политическую тему с пампасой хуже вражьих спамеров
Короче флудите...
Когда упаритесь, выделю вас в отдельные диалоги Монтеня...
Чтоб был орднунг
А еще я песал икс-рейс аналитику для штатофских хоум врачей. Это типа когда врач результаты рентгента посылает на облако в центр. И это было пизедз в конце девяностых. Тока хуйскажешь - засудят в пезду. Тото нахуй. А еблось бы оно все в рот.
по 239 долляров за час
как хорошая путана...
хуй путана. я один раз себе в росиии вызвал блядь потанцевать на моем вишневом столе. это было ахуительно. во франции блядь была в три раза дороже и в три раза тупее. в росиии меня как минимум выебли.
Отредактировано JeyLo (19.02.12 16:50:25)
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Comunidad de Honduras » Диалоги>>Michel de Montaigne