вощем чо?
сёдня в районе двух чесов ночи решил я на кроватку припланетитса, вздремнуть пару чесов пред бодрым выходом на работу.
в 4 утра просыпаюсь от бешеных болей в желудке, отдающих в левую сиську.
левая_сиська.jpg
ну, думаю, допрыгался Ромка, пездец тебе.
я за телепон, вызываю скорую.
первым делом меня попросиле вежливо очень самому к ним приехать. заебато, думаю. ничо есле я в таком состоянье за рулём на встречку уеду и кавонить за собой в нирвану утащу?
ну это я их так спросил.
ждите, грят. дохтор будет через 15-20 минут.
звонит тут доктор в дверь, я на карачках ползу, октрываю.
эта сука (точнее пидор, бо мужык) реско так заваливает в мою будку и разъебливает дверь на кухне, бо типо, грит, у меня накурено.
я сдыхаю тут весь, а ему, гандону, накурено!!
где тут у вас руки помыть, спрашивает. бык ёбаный сука.
я грю ты штоле в шары пежышься, уйобак?? три крана сука в хате, те клешни ополоснуть никак штоле совсем, хуепутало заморское??
нуда хуй с ним.
мереет он мне давление, чо принимале, грит?
наркотеки, алкоголь? спид, лсд и прочее?
пиво вечером пил, говорю. дьве бутылке. от этово сдохнуть можно, грю?
этот урюк втыкает мне в вену насос от велосипеда внотуре и делает там какието анализы, понел?? наркотекофф не обнаружено, заевляет, алкоголю в крови 0,2 промилле. вы здоровы абсолютно.
ты понел, ёпта?? я здаров!
я грю, товарещ сука дохтур, а с хуяль мне тогда так тяшшко и ваще тупо хуйово то??
аааа!, говорит товарещь дохтур, теперь то я заметил, говорит он. кожный покров у вас бледный, зрачки не подают видимых рефлексов на свет и пульс у вас, родной вы наш, нестабильный. то 60, то 160. а быле ли у вас, спрашивает, в последнее время волнения какие, переживания там сильные?
да полнО, грю. шо волнений, шо пережываний... хотите с вами поделюсь? у меня на всех хватит!
вот и хуйто, отвечает айболит этот ёбаный. у вас неебатса предынфаркное состояние. можэте и коньки товой, ежеле не успокоитесь.
я грю ты дохтор иле где? лечи давай, нето я тебе салазке заверну до тово как сам тапочке надену.
этот индюк с умным неебатса видом загоняет мне в жилу какойто яд и нежно меня так по плечику погладил... будете терь часов как минимум 12 спать, а как проснётесь, никаково кофе, а сразу идите к своему домашнему врачу, я ему типо по факсу релиз болезни ужэ передам и он вам пилюли неебатса полезные выпишет.
и съебал.
с укола, пиздеть не буду, и правда захорошело. так заебато стало што я храпеть начел раньше, чем уснул.
тока вот напездел айболит чото про 12 чесов нирваны и забытья.
ровно через 3 часа я ужэ пил запрешённый кофе за компом!
и теперь строго подумываю о том, как я пошлю этово алхимека нахуй, когда он пришлёт мне щщот за свои сомнительные сука услуги.