Кастрация педофилов
Правительство Путина дало отрицательное заключение на законопроект, предлагавший кастрацию педофилов. auvasilev
Признание тайного педофила
Ну, вот что. Я долго крепился, но больше сдерживать себя не могу. Тоже хочу про педофилию. А чё, всем можно, а я опять не при делах?
Но ведь это, похоже, нынче самое употребительное в публичном информационном пространстве слово. Разве только кастрация с ним может посоревноваться. Тоже красиво звучит. Причем звучит постоянно и произносится с явным таким сладострастным придыханием и грассированием одновременно –кастрация и педофилия, педофилия и кастрация… Праздник души, именины сердца.
Однако я сразу категорически вот от этих самых, которые с маслеными глазками и текущей слюной бегают за детьми малыми по темным подворотням, должен отмежеваться. Там медицина вообще и психиатрия в частности, разговор должен идти исключительно за толстыми дверями специальных клиник закрытого типа. Точно так же мне не очень интересно прилюдное обсуждение расстройства желудка, или каких иных органов, даже если оно может носить общественно опасный характер.
Итак. Мужики! Давайте прекратим фарисействовать и перед любимыми верными женами прикидываться свернувшимися шлангами. Девяносто процентов людей, которых называют во всем мире педофилами, это отнюдь не те грязные извращенцы и больные личности, которых нужно пожизненно запирать на острове Огненном. А это когда соблазнился чрезвычайно привлекательной девицей, а на утро – бах! – ей, оказывается, восемнадцать исполнится только послезавтра. И стальные оковы правосудия неумолимо защелкиваются на твоих дрожащих руках. Причем щенку, которому тоже еще совершеннолетие не стукнуло, ему можно, ему сколько угодно, а тебе, причем, даже если ты сам только пару дней назад отметил получение права голоса, уже нельзя никак и ни под каким предлогом. Ну, а про своих сверстников я уже совсем промолчу.
...не будем обсуждать константу, что законы необходимы и их следует исполнять. Я совершенно о другом. Давайте честно и положа руку на сердце. А если бы, чисто теоретически, вот оказываетесь вы в совершенно абстрактной обстановке полнейшей безнаказанности, перед вами роскошная семнадцатилетняя женщина согласная на всё с превеликим удовольствием, вы что, гордо повернетесь спиной и заявите, что не намерены вести себя, как педофил позорный?
Заявите? Ну, и, пожалуйста. А вот я воздержусь. И со стыдом признаюсь, что где-то в глубине души, наверное, немножко педофил. Эх, как бы только это проверить…