записываемся, общаемся, делимся линкаме, фоткаме, видео, новостяме, касающемся Дениса и ево творчества.
девушки и женщины могут попросить здесь Дениса Майданова запостить им фотки хуя!
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Comunidad de Honduras » Фан- Клуб Дениса Майданова>>бесплатный!
записываемся, общаемся, делимся линкаме, фоткаме, видео, новостяме, касающемся Дениса и ево творчества.
девушки и женщины могут попросить здесь Дениса Майданова запостить им фотки хуя!
уважаемый Денис М.,
буду рад, если ты будешь посещать нас.
лично тебе здесь даже разрешаетса постить гостем!
Кто это?
Няшечка! Axiom, ты тоже любишь Дениску и хочешь от него ребенка?
ещо вчера я пребывал в глубокой печале паслучею полново нуля на моём текущем щету.
но севодня, послушав замечательную пестню Дениса, я понел насколька я щастлев птамушта я- богат!!
Няшечка! Axiom, ты тоже любишь Дениску и хочешь от него ребенка?
ну... так далеко мои планы ещо не заходили.
это кто такой, а????
это кто такой, а????
да
ну вы чо. Денис же, Майданов ,ну!
Они вместе не выступали?
ну вы чо. Денис же, Майданов ,ну!
майдан это ж вроде в незалежній Україні площадь. Он что, с той панели????
А где ты?
Я всё понял. Ты туда на митинги штоле ездила?
Я всё понял. Ты туда на митинги штоле ездила?
митинги там хронические, а я мимо проходила стихийно)
мусорный ящик на колесиках на переднем плане красив до невозможности...
мусорный ящик на колесиках на переднем плане красив до невозможности...
это воздушный шар
это шар???? в посте 14?
Отредактировано АНИДАГ (07.10.11 21:24:16)
это кто такой, а????
почемуто все малолетние девушки, сделавшие аборт иле два от Дениса Майданова, потом пытаются всячески отрицать знакомство с ним.
это месть за выброшенные в пустую деньги за аборт врачу и лифчеки и трусики на сцену.
а што, сопственно, делают истерические плакати незалэжних политичнив скандалистив в этой теме?
гэть до свого трэду, бандери скаженнi !
с удовольствием бы поделилсо, но из ссылок, касающихся Дениса и его творчества, у меня ссылка тока на эту тему есть..
но это пока, в дальнейшим ситуация может измениться, или даже улучшиться!
я решила вступить в фан-клуб. убедительно прошу пояснить, кто такой этот Денис. Штоб не попасть впросак...
я решила вступить в фан-клуб
ну хоть кто-то ссылками поделится
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Comunidad de Honduras » Фан- Клуб Дениса Майданова>>бесплатный!