страничка продовца этой поебени: http://www.comport.spb.ru/index.php?productID=769 
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Компьютерный форум » Сферический пиздец>>Сабжъ пошу приносить с собой!

страничка продовца этой поебени: http://www.comport.spb.ru/index.php?productID=769 
открою тебе страшную тайну.сферические пиздецы работе нефритовово стержня тока мешают.
надо выбирать правильные ценности!
Ох.. у меня аж мой калькулятор завис...
Тётка два компутера в интернет включать покупала.
а я те про красную шапочку тут штоле?
грюжэ, хаб это.
в жопе вход сигнала от рутера, на выходе- два параллельных выхода на 2 компа... или три. иле 4. по-всякому бывает, 4 обычно максимум.
бо хаб это такая гадость, кот весь траффик одновременно на все карты шлёт, внезависимосте запроса пакетов с клиента иле отсылке пакета клиенту.
атсюда реальные потери скорости каналов, еси все компы работают в сети одновременно.
тоесь один принимает скажэм большой объём инфы, а другой не хочет её принимать. но отсылаетса на все компы, бо они параллельно висят все вместе.
а свич, он грамотно работает, как почтальон.
кому надо доставил, кому не надо- мимо проехал и так путь сократил.
сображаешь? )
http://www.comport.spb.ru/products_pictures/787-002_m.jpg
страничка продовца этой поебени: http://www.comport.spb.ru/index.php?productID=769 https://upforme.ru/uploads/0008/ea/fe/70287-4.gif
мдэээээс!.. в нашем сельпо таких анахронизмов ужэ и не встретишь. ))
хаб это позорный ёпта! ) ток чем дале думу тумкать скажы нах он те нужэн, для цэлей блять каких!
сображаешь? )
я не верю что это может работать.
Ох.. у меня аж мой калькулятор завис...
надо ево наверно пенисо... пенопластом потереть!
ток чем дале думу тумкать скажы нах он те нужэн, для цэлей блять каких!
мне он нах не упался. Мне интересно нах его делали?
Axiom написал(а):сображаешь? )
я не верю что это может работать.
ЧТО не можэт работать? )))))))))
вот эта белая хуйня с проволочками. Тоесть даже если не наебнуться сетевухи то пока один комп будет сосать трафик второй будет сосать хуй .
Axiom написал(а):ток чем дале думу тумкать скажы нах он те нужэн, для цэлей блять каких!
мне он нах не упался. Мне интересно нах его делали?
на тот хуй и делали, для простоты скучкования нескольких клиентов в одной сети. самое простое и дешовое решение. пофтыкал в нево штекеров и попиздели все в инет через один узел.
для корпоративных сетей такое не юзают, ясен хуй. ))
Хаб хаб.... тройник это! Только для компутерной сети, ане ликтрической...
не... эта хуйня реально только для того чтобы на базаре впаривать. За тридцатку никто скандалить не станет. Даже если работать не будит.
Вы чё хотите чтобы я потратил почти 1 эвро для проведения эксперименту?
вот эта белая хуйня с проволочками. Тоесть даже если не наебнуться сетевухи то пока один комп будет сосать трафик второй будет сосать хуй .
ну тут не так просто.
просто второй клиент, который инфу не хочет, будет её таки получать. а получив, отсылать на мастер-клиента хуеву тучу пакетов, в которых напишет ему, што эта инфа ему не нужна, тем самым засоряя приёмный канал первому компу, которому всё это слалось.
отсюда и потери в скорости.
сетевухи от этово не накроютса, просто будут делать кучу лишней работы.
надо ево наверно пенисо... пенопластом потереть!
ну ладно. видимо разговаривать не получится
отсюда и потери в скорости.
доходящая до полной неработоспособности
не... эта хуйня реально только для того чтобы на базаре впаривать. За тридцатку никто скандалить не станет. Даже если работать не будит.
Будет работать.
Не верю.
да я тут ужэ 2 чеса как пытаюсь это товарищу поеснить. ))
а ты не лесь, кстате. бо я ужэ на повышеный уровень преподнесения материи ляму догнал!.. а ты тут с тройникаме своиме.
возращение к истокам, блин!
не порти мне ученика!
Седая написал(а):Хаб хаб.... тройник это! Только для компутерной сети, ане ликтрической...
да я тут ужэ 2 чеса как пытаюсь это товарищу поеснить. ))
а ты не лесь, кстате. бо я ужэ на повышеный уровень преподнесения материи ляму догнал!.. а ты тут с тройникаме своиме.
возращение к истокам, блин!не порти мне ученика!
А знал ли ты, что хаб это сетевой концентратор? А?
А знал ли ты, что хаб это сетевой концентратор? А?
В сетевом концентраторе процессор внутрях и реле на каждую дырку!
Axiom написал(а):надо ево наверно пенисо... пенопластом потереть!
ну ладно. видимо разговаривать не получится
а чо нет? калькулятор тоже проверить можно!
а чо нет?
ты ведь сильно занят..
Седая написал(а):А знал ли ты, что хаб это сетевой концентратор? А?
В сетевом концентраторе процессор внутрях и реле на каждую дырку!
Это в навороченных. А в кетайских можно и без процессора)
И без реле)
хаб это сетевой концентратор?
фпервые слышу такие слова ваще ))))
И без дырок. По вай фаю)
Седая написал(а):хаб это сетевой концентратор?
фпервые слышу такие слова ваще ))))
Ну вооот.... а всё туда же. Учитель))))
лямыч, не слушай Седую, она тя подъёбывает. ))
без микрухи ни один свич не работает. он тем от хаба и отличаетса, што ему розетка для питания мозгов нужна ))
И без дырок. По вай фаю)
и без розетки по вай-фай? ))
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Компьютерный форум » Сферический пиздец>>Сабжъ пошу приносить с собой!