Сеня, блядь, давай сферическими пиздецами перекидывацца!
Если бы я не был бамжом, а был бы нармальным радеющим хазяйеном компьютырной фирмы, то за один такой совет советчик бы пинком под зад с волчьим билетом бы вылетел на хуй.
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Компьютерный форум » Сферический пиздец>>Сабжъ пошу приносить с собой!
Сеня, блядь, давай сферическими пиздецами перекидывацца!
Если бы я не был бамжом, а был бы нармальным радеющим хазяйеном компьютырной фирмы, то за один такой совет советчик бы пинком под зад с волчьим билетом бы вылетел на хуй.
если бэ советчику хорошие сб-шники до того не ампутировали тот зад,
в который ты его собрался пинать...
завели моду плодить неучтенные копии...
Тут теперь филиал башорга?
Сколько тебе нужно испорченных жестких дисков, чтобы ты начала хранить все важные документы в облаке?
Сколько тебе нужно испорченных жестких дисков, чтобы ты начала хранить все важные документы на CD/DVD?
Вау. Сеня, ты читаешь башорг?
Кто-нибудь слышал об сим интернет-провайдере "Р2"?
У мене можа и симпатичная, но тормознутая...
Отредактировано ДуремарЪЪ (07.08.11 17:49:50)
Падрачил. Еще хачу!!!!!!!! Обожаю стим-панк.
Сферично
В Совке был интернет...
Это как раз тот случай, когда, скорость передачи данных превосходила скорость обработки.
А еще пездец будет? И еще один вопрос: куда пропал аффтар топика?
вып ещо выяснели какое яйцо кручее, интел иле таки амд.
Ты давай тут воздух не порти! Каждый наманый пацан знает, што Интел круче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
попизди мне тут.
Дапиздишся со своим лоховским ааабляэмдэ.
Интел,
АМД...
Какая в жопу разница
Все ноги растут у обоих из Фэрчайлдс Семикондактор...
Учредители почти одни и те же...
А благоприобретатели походу вообще одни лица...
Гоняют лохов между платформами туда... сюда...
И с каждого движения снимают бабки...
Дапиздишся со своим лоховским ааабляэмдэ.
по соотношению цена/качество амд горазд мощнее интеля.
и ваще интел работал тока потому стабильней., што винду под ево структуру/архитектуру писале всекда. тока на сей день это всё история, ставшая легендой ужэ. )) бо в микрософте тож не дураки сидят.
дайте, грят, нам денек немнога, а мы расшырим нашу платформу так, шо она на камнях амд будет просто петь и летать.
и есле денек дать., то запоёт и полетит. ))
амд я думаю дало. и денек и плюс шашлыки в субботу.
и ваще интел работал тока потому стабильней., што винду под ево структуру/архитектуру писале всекда. тока на сей день это всё история, ставшая легендой ужэ. )) бо в микрософте тож не дураки сидят.
шозанах? АМД - говно. Все твои аргументы рушацца одним умным словом: импринтинг. Я щетаю, что Intel - это рулез от Господа нашего Бога, а ваш галимый AMD есть диавольская отрыжка.
А вааще честно говоря мне похуй. Это как спорить, лопата из чего лучше не вдаваясь в суть, что главный вопрос: лучше для чего и в каком операционном окружении? Инструментарий, и только. Как и язык, как и операционная система, как и руки, как и хуй.
Пиздец, короче. Сферический.
А я вас не понимаю...
а вот если гугловский поиск на один и тот же запрос в разных браузерах разный набор картинок показывает, это сферический пиздец, или нет?
Если у тебя например хром, то поиск оптимизирован под тебя и выдача будет разумеется отличная например от лисьей.
поиск оптимизирован под тебя
с какой радости, если ты сам ничего не аптимизировал
картинки про штирлица я смарел, один раз из-под винды, другой раз не из-под винды, если уж быть точным.. с интервалом в районе получаса
за полчаса штоле результаты поиска изменились так..
с какой радости, если ты сам ничего не аптимизировал
В случае с хромом, это без тебя решают, что тебе выдавать и что тебе оптимизировать, даже если никаких условий не принимал и никаких галочек не ставил. Spyware, хуле...
Но у меня тоже разница в выдаче бывает в Opra и FF(с хромиумом не эксперементировал, удалил его нахер).
В случае с хромом, это без тебя решают
буим знать..
а разница в выдаче, это непонятно.. пока(предварительно) буду считать пиздецом
Это как спорить, лопата из чего лучше не вдаваясь в суть, что главный вопрос: лучше для чего и в каком операционном окружении? Инструментарий, и только. Как и язык, как и операционная система, как и руки, как и хуй.
ну а я те прачто песал, пезда??
прато и песал што железо под софт точитса и наоборот.
тежэ игрушки напремер... кто пот нвидию, а кто пот радеон затачивает.
а вот если гугловский поиск на один и тот же запрос в разных браузерах разный набор картинок показывает, это сферический пиздец, или нет?
индексирование... мать ево.
кантриидент опять жэ я думаю.
в разных странах результаты поиска сильно отличатса будут.
кстате!!
можнаш сперимент сделать!!
делаем тред, договариваемся о критериях поиска, слове искомом, а потом делимся результатами.
прикольно кстати ))
в разных странах результаты поиска сильно отличатса будут.
Будут.
можнаш сперимент сделать!!
У меня ни в разных браузерах, ни с разных IP сейчас нет разницы в выдаче по различным запросам(проверил с десяток различной тематики). Вот к примеру мешкотара в гугле с Оперы, без прокси, с 3G от Beeline:
А здесь мешкотара в Firefox через VPN(Ned) и российский нетранспарентный прокси:
Выдача до 4 страницы(дальше не смотрел) полностью совпадает. В обоих браузерах отсутствуют всякие поисковые тулбары и отключена геолокация, которая включена во всех популярных браузерах по умолчанию, язык системы русский. С одного IP разумеется вся выдача тоже идентична. Но бывали случаи, когда были отличия. По-моему по порнухе...
по порнухе...
вот эта картинка в ff в первом ряду поиска, в midori в третьем
а под виндой я её не видел с тем же запросом, вроде достаточно внемательно смарел
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Компьютерный форум » Сферический пиздец>>Сабжъ пошу приносить с собой!