Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Компьютерный форум » Сферический пиздец>>Сабжъ пошу приносить с собой!

Сферический пиздец>>Сабжъ пошу приносить с собой!

Сообщений 1 страница 30 из 135

1

Сеня, блядь, давай сферическими пиздецами перекидывацца!

Если бы я не был бамжом, а был бы нармальным радеющим хазяйеном компьютырной фирмы, то за один такой совет советчик бы пинком под зад с волчьим билетом бы вылетел на хуй.

0

2

JeyLo написал(а):

Если бы я не был бамжом, а был бы нармальным радеющим хазяйеном компьютырной фирмы, то за один такой совет советчик бы пинком под зад с волчьим билетом бы вылетел на хуй.

если бэ советчику хорошие сб-шники до того не ампутировали тот зад,
в который ты его собрался пинать...
завели моду плодить неучтенные копии...

-1

3

Тут теперь филиал башорга?

Сколько тебе нужно испорченных жестких дисков, чтобы ты начала хранить все важные документы в облаке?

Сколько тебе нужно испорченных жестких дисков, чтобы ты начала хранить все важные документы на CD/DVD?

0

4

Вау. Сеня, ты читаешь башорг?

0

5

Кто-нибудь слышал об сим интернет-провайдере "Р2"?
У мене можа и симпатичная, но тормознутая...

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110807/ZOwFsq20.jpg

Отредактировано ДуремарЪЪ (07.08.11 17:49:50)

0

6

Падрачил. Еще хачу!!!!!!!! Обожаю стим-панк.

0

7

Сферично

0

8

В Совке был интернет...

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110808/u4brTrN8.jpg

+2

9

Это как раз тот случай, когда, скорость передачи данных превосходила скорость обработки.

0

10

А еще пездец будет? И еще один вопрос: куда пропал аффтар топика?

+1

11

вып ещо выяснели какое яйцо кручее, интел иле таки амд.

0

12

Ты давай тут воздух не порти! Каждый наманый пацан знает, што Интел круче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

13

попизди мне тут.

0

14

Дапиздишся со своим лоховским ааабляэмдэ.

0

15

Интел,
АМД...

Какая в жопу разница
Все ноги растут у обоих из Фэрчайлдс Семикондактор...
Учредители почти одни и те же...
А благоприобретатели походу вообще одни лица...

Гоняют лохов между платформами туда... сюда...
И с каждого движения снимают бабки...

0

16

многабукв

+1

17

JeyLo написал(а):

Дапиздишся со своим лоховским ааабляэмдэ.

по соотношению цена/качество амд горазд мощнее интеля.

и ваще интел работал тока потому стабильней., што винду под ево структуру/архитектуру писале всекда. тока на сей день это всё история, ставшая легендой ужэ. )) бо в микрософте тож не дураки сидят.
дайте, грят, нам денек немнога, а мы расшырим нашу платформу так, шо она на камнях амд будет просто петь и летать.
и есле денек дать., то запоёт и полетит. ))

амд я думаю дало. и денек и плюс шашлыки в субботу.

0

18

Мудрый Лемур написал(а):

многабукв

щито ето??

в doc-формате есь? не люблю онлайн читать просто...

0

19

Axiom написал(а):

и ваще интел работал тока потому стабильней., што винду под ево структуру/архитектуру писале всекда. тока на сей день это всё история, ставшая легендой ужэ. )) бо в микрософте тож не дураки сидят.

шозанах? АМД - говно. Все твои аргументы рушацца одним умным словом: импринтинг. Я щетаю, что Intel - это рулез от Господа нашего Бога, а ваш галимый AMD есть диавольская отрыжка.

А вааще честно говоря мне похуй. Это как спорить, лопата из чего лучше не вдаваясь в суть, что главный вопрос: лучше для чего и в каком операционном окружении? Инструментарий, и только. Как и язык, как и операционная система, как и руки, как и хуй.

Пиздец, короче. Сферический.

+1

20

Да!

0

21

А я вас не понимаю...

0

22

а вот если гугловский поиск на один и тот же запрос в разных браузерах разный набор картинок показывает, это сферический пиздец, или нет?

0

23

Если у тебя например хром, то поиск оптимизирован под тебя и выдача будет разумеется отличная например от лисьей.

0

24

Семен написал(а):

поиск оптимизирован под тебя

с какой радости, если ты сам ничего не аптимизировал
картинки про штирлица я смарел, один раз из-под винды, другой раз не из-под винды, если уж быть точным.. с интервалом в районе получаса
за полчаса штоле результаты поиска изменились так..

0

25

мешкотара написал(а):

с какой радости, если ты сам ничего не аптимизировал

В случае с хромом, это без тебя решают, что тебе выдавать и что тебе оптимизировать, даже если никаких условий не принимал и никаких галочек не ставил. Spyware, хуле...
Но у меня тоже разница в выдаче бывает в Opra и FF(с хромиумом не эксперементировал, удалил его нахер).

0

26

Семен написал(а):

В случае с хромом, это без тебя решают

буим знать..
а разница в выдаче, это непонятно.. пока(предварительно) буду считать пиздецом

0

27

JeyLo написал(а):

Это как спорить, лопата из чего лучше не вдаваясь в суть, что главный вопрос: лучше для чего и в каком операционном окружении? Инструментарий, и только. Как и язык, как и операционная система, как и руки, как и хуй.

ну а я те прачто песал, пезда??

прато и песал што железо под софт точитса и наоборот.

тежэ игрушки напремер... кто пот нвидию, а кто пот радеон затачивает.

0

28

мешкотара написал(а):

а вот если гугловский поиск на один и тот же запрос в разных браузерах разный набор картинок показывает, это сферический пиздец, или нет?

индексирование... мать ево.

кантриидент опять жэ я думаю.
в разных странах результаты поиска сильно отличатса будут.

кстате!!
можнаш сперимент сделать!!

делаем тред, договариваемся о критериях поиска, слове искомом, а потом делимся результатами.
прикольно кстати ))

0

29

Axiom написал(а):

в разных странах результаты поиска сильно отличатса будут.

Будут.

Axiom написал(а):

можнаш сперимент сделать!!

У меня ни в разных браузерах, ни с разных IP сейчас нет разницы в выдаче по различным запросам(проверил с десяток различной тематики). Вот к примеру мешкотара в гугле с Оперы, без прокси, с 3G от Beeline:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111001/thumbs/CEWDECPy.jpg

А здесь мешкотара в Firefox через VPN(Ned) и российский нетранспарентный прокси:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111001/thumbs/1J4oAR6R.jpg

Выдача до 4 страницы(дальше не смотрел) полностью совпадает. В обоих браузерах отсутствуют всякие поисковые тулбары и отключена геолокация, которая включена во всех популярных браузерах по умолчанию, язык системы русский. С одного IP разумеется вся выдача тоже идентична. Но бывали случаи, когда были отличия. По-моему по порнухе...

0

30

Семен написал(а):

по порнухе...

http://caricatura.ru/parad/elistratov/pic/8781.jpg

вот эта картинка в ff в первом ряду поиска, в midori в третьем
а под виндой я её не видел с тем же запросом, вроде достаточно внемательно смарел

0

Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Компьютерный форум » Сферический пиздец>>Сабжъ пошу приносить с собой!