Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Кино и Музыка » Кошмар на улице Вязов>>классика фильмов ужаса

Кошмар на улице Вязов>>классика фильмов ужаса

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Скачала все части, посмотрела пока только первую, даже сейчас смотрю и страшно..а когда первый раз смотрела помню вообще спать потом не могла и считалка еще такая навязчивая..
раз, два Фреди идет за тобой
три, четыре он  в квартире
пять , шесть возьми крест
семь, восемь спать не просим
девять, десять страшно детям..

вот страшно, а все равно снимают и пользуются огромным успехом фильмы подобного рода, от чего это? И кстати не знаю как на кого, а на меня фильмы ужаса действуют более возбуждающе чем порнушка))

0

2

посмотрела вторую часть..лучше бы не смотрела, вот думаю стоит третью смотреть или сразу все 8 частей удалить.. С  фильмом "Хостел" так же было первая часть жутчайшая, а потом фигня на постном масле, почему продолжения всегда такие неинтересные?

0

3

Смотри. Там в 7 части есть очень страшный эпизод, но тот, кто не смотрел 6-ую, его не поймёт.

0

4

Семён написал(а):

Смотри. Там в 7 части есть очень страшный эпизод, но тот, кто не смотрел 6-ую, его не поймёт.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/21/876/21876256_Izmenenie_razmera_IMG_6097.jpg

Этот?

0

5

Это вообще из "Эммануэль-10" кадр по моему...

0

6

Семён написал(а):

я начала смотреть третью часть и чуть не спалилась..засыпать начала..а у нас это не приветствуется спать на работе.

0

7

какой то худой..голодает что ли в знак протеста какого то?

0

8

осилила третью часть..да для того времени это действительно шедевр, трюки с зеркалами , огромная змея..наверняка создательница Гарри Поттера посмотрев этот фильм придумала этот образ худенького очкарика..немного рассмешила сцена на авто-свалке )) но гораздо лучше второго, хоть я и чуть не заснула в начале)) буду смотреть дальше, хоть по идее все каг бе закончилось. Интересная теория зачатия от ста маньяков, где то я читала, что при групповых изнасилованиях беременность редко наступает мол смешивание спермы этому не способствует, нужно углубить знания в этой области.

0

9

я ужастики не люблю.

и так темноты боюсь.

0

10

начала смотреть четвертую часть , пока все нормально нарушения сна не наблюдается кошмары не снятся и ничего не мерещится, но на ножи смотрю с опаской..

0

11

фсе посмотрела все, что с этим Фреди связано, вывод интересно смотрелись 1,3,5,7 части 2,4,6 скучные, а 8 вообще бредятина полная , посмешил ремейк отснятый в 2010 году, если они решили повторить полностью все части...это будет кретинизм полный..

0

Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Кино и Музыка » Кошмар на улице Вязов>>классика фильмов ужаса