Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Собаки бездомные>>отстрел и милосердие

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Вообщем то цинично запускаю одну из самых любимх ьем рунета
нужно ли жалеть или нужно стрелять, гуманно ли кастрировать...

0

2

после кастрации собаки перестают бегать стаями и кусаться?..
и еще -деньги на кастрацию списываюцца много..а как проверить была операция или нет?-тупо воровство..
у государства ваще какая задача?-обеспечсить безопасность граждан или тока тырить бабло?

0

3

пох.. нах... написал(а):

а как проверить была операция или нет?-

посмотреть!

0

4

дык..собака же покусает..
https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/70287-4.gif 
это же сука с улицы а не блядь из тырнета..

0

5

бездомные берутся из домашних. Одни поиграются со зверушкой, та мебель погрызёт, башмаки измусолит, зубы на хозяев - ебантеев покажет и пшла нах в соседний район. У других жучка по двору бегает - на стерелизацию бабла жплко, кутят топить жалко, подросли на ближайшую остановку хуяк.
Что посеешь то и пожнёшь. Пездец, у нас каких только помесей не бегает. И немцы с кавказцами-азиатами и бойцовские хер знает с кем, и чау-чау и даже дворнягу с под шарпея видел.

0

6

пох.. нах... написал(а):

дык..собака же покусает..

да ну нах...

0

7

хоть пох..хоть нах...
тока не зах...

0

8

пох.. нах... написал(а):

тока не зах...

а ты не подставляй

0

9

Мудрый Лемур написал(а):

бездомные берутся из домашних

Да не - бездоиные всегда были есть и будут сами по себе...

0

10

Стерелизовать.
Я хоть и кошатник, но вё-таки жалко животинку.

0

11

А я к примеру не хочу платить за стерилизацию вообщем то неизвестных мне собак огромные деньги!

0

12

Ну какие там огромные деньги?))
Откатывать не надо и деньги будут вполне себе приемлемые.
Лично я за яхту Абрамовича платить хочу ещё меньше)

0

13

Не ну каждую собаку поймать надо! Уговорить на стерилизацию! Проооперировать! Вернуть на место так чтобы никто не заметил что собака пропадала!

0

14

происходит вопиющее нарушение прав жывотных..

0

15

Мудрый Лемур написал(а):

бездомные берутся из домашних

никуя, по крайней мере те, что реально бросаются на людей. домашние в этих стаях не выживают. а эти уже много поколений дикие, Типикина имхо неплохо это на НТВ рассказывала Школе Злословия.
на стерилизацию нормальную и выпускание их обратно нормлально бы относилась, а не как щас эти зоозащитнички бабло гребут... нормальные люди с форумом ПесИкот вообще уже предпочитают дела не иметь, у нас в городе есть служба Потеряшка, туда тоже уже советуют даже не соваться. Сколько людей им предлагало безвозмездную помощь в виде передержек например - отказываются от бесплатных, на это денег не собрать. ну и как вытаскивают после аварий собак, у которых травмы уже малосовместимые с жизнью, а потом на лечение кучу-кучу денег с жалостливыми, а порой и просто страшными фотками... тоже неоднозначно.
Увлеченные люди или даже скорее фанатичные до абсурда что угодно могут довести.
А породистых собак просто ненавидят, все заводчики - бездушные размноженцы, гребущие бабло лопатой. пара примеров - сбежала красивая русская борзая, её усердно искали, первым попала в руки пиковцам или даж всё этой Потеряшке, они знали, что её ищут - стерелизовали и отдавать обратно не хотели. второй - племенной кобель лайки, привезли на вязку на неделю в город, жил в голубятне, ибо деревенская собака совершенно не приученная к квартире, они вскрыли дверь спецсредствами, увезли кастрировали и выпустили сразу же после операции в другом районе. И в то же время со стаями часто ничего конкретного сделать не стремятся.
После последних поездок в Москву поняла, насколько там эта проблема серьезна, даже практически в центре реально большие дикие стаи, у нас их в разы меньше, да и именно стай настоящих не встречала ещё.

0

16

Я бы еще кастрировал "сердобольных" тетенек, которые их подкармливают...

0

17

Клим Самгин написал(а):

Я бы еще кастрировал "сердобольных" тетенек, которые их подкармливают...

это как правило бабушки. Им пох.

0

18

не только бабушки

0

19

невозможно расматривать бездомных собак вне контекста безопасности людей в городе..
что значат истерики об отравленных сцобачках в лесопарковой глухомани?
это значит людям там опасно появляться -прогуляться подышать воздухом ..пробежаться -прокатиться на велосипеде или на лыжах..
таки кто обеспечивает безопасность людей?
значит люди сами должны обеспечсивать свою безопасность..свою и своих близких..
жизнь в нашей раше устроена так что чел постоянно испытывает серии культурных шоков..
интересно бегают ли стаи бродячих псов по рублевке? или в барвихе?
или жителям элитных поселков похуй-они из за забора тока на авто выбираются..

0

20

Ну соппсно, пока вам сам сапж...
Смотрите, проникайтесь.
Чуть позже напишу ,
зачем он тут...

Отредактировано Doctor H.Lecter (04.04.11 04:53:01)

0

21

Если это Маня , то апщественнасть в ахуе.

0

22

А если Федя, то тем более!

0

23

Один Человек Ведро написал(а):

Вообщем то цинично запускаю одну из самых любимх ьем рунета
нужно ли жалеть или нужно стрелять, гуманно ли кастрировать...

Отредактировано *Alena* (04.04.11 10:14:45)

0

24

у нас стай собак давно уже не видела. но бездомные есть... на дачи постоянно подкидывают животных, да и в городе та же фигня.
я свою кошку тоже на улице нашла. честно говоря, животное умное, редко такое встретишь. и не шкодит совсем. ей уже 14 лет скоро будет.
про отстреливание... не знаю... мне их жаль, но если угрозу представляют, то надо с ними как-то бороться. и не с мирными общественными собачками и котиками, а именно со стаями.

0

25

наказывать нужно тех, кто заведя животное наигравшись, потом его выгоняет на улицу, и тех кто своих животных не стерилизует, а предпочитает выбрасывать их потомство этим пополняя количество бездомных собак, а тех кто своих псов на бездомных собачек натравливает, этим как бэ тренируя , я бы вообще в тюрьму садила по статье насилие над животными, ловить наверно конечно нужно бездомных собак и в питомники специальные помешать, а убивать их это жестоко очень.

+1

26

Какой неожиданный коридор в полёте мыслей Алёны.

0