Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Теория>>хаоса

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Говорят, что даже такая мелочь как подрачить в туалете, может в конце концов стать причиной тайфуна на другом конце земного шара.

Теорийя-хуйёрия.

Я драчил на прошлой недели 2 раза, а на утро в новостях передале что было землетрясение в Н.Зеландии.

Отредактировано Кела (25.02.11 16:44:24)

0

2

Начальник ГИБДД Москвы Александр Ильин обратился ко всем россиянам с просьбой придумать новое обращение к сотруднику ГИБДД. Ведь уже совсем скоро все они станут полицейскими, но в России пока еще не придумали, как же обращаться к сотруднику полиции.

«Наверное, «Эй!» никому не понравится. В Америке – «офицер», это тоже не подходит, потому что у нас есть не только офицеры. Исторически сложившееся «командир» – тоже не подойдет. Какой он нам с вами командир? Давайте подумаем. Сегодня предлагают «господин полицейский»... Не знаю, мне это ухо режет. Остановил молодой сотрудник, лейтенант, человека престарелого, которому 70 лет, уважаемого, убеленного сединами. Он сам может назвать этого сотрудника «сынок», но слово господин в данной ситуации будет не очень приемлемо. Я только это имею в виду. Или наоборот - инспектор, убеленный сединами, к мальчику, который только сел за руль, - господин водитель! Обращение должно быть универсальным, уважительным, взаимно вежливым», - заявил господин Ильин.

P.S. Недавно появился слух, что сотрудников ГИБДД в будущем будут называть «Полицейские инспекторы дорожного регулирования». Сокращенно получается не слишком-то красиво. Однако руководители МВД России опровергли эту информацию.

0

3

Как звали ментами, так и будем звать. Господа фсе фпариже(с).

0

4

гражданин полицейский

не привыкли чтоли что мы - граждане?
или уже отвыкли...

0

5

Кела написал(а):

Говорят, что даже такая мелочь как подрачить в туалете, может в конце концов стать причиной тайфуна на другом конце земного шара.

я не готов нести такую ответственность!

+1

6

Кела написал(а):

Нагло врут, ничего такого не замечал.

0

7

я как не подрочу в туалете, дык то ишака на год заебенют, то седая анрегнетса...

видать мало опыта ещо подобной дрочки.
катаклизмов не вызывает ещо.

0

8

а я ни разу не дрочил в туалете
моя совесть чиста!

0

9

Чиба написал(а):
Кела написал(а):

Нагло врут, ничего такого не замечал.

задрочился, ничего не замечаешь уже вокруг!

0

10

Методическая Комиссия написал(а):

моя совесть чиста!

моя тоже, бо я никогда не ебал себе подобных  https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/1588-1.gif

0

11

Если как следует подрочить в туалете поезда "Сапсан" на полном ходу, запросто можно вызвать землятресение где угодно.

0

12

Axiom написал(а):

моя совесть чиста!

моя тоже, бо я никогда не ебал себе подобных  https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/1588-1.gif

подобных тебе нет в природе!
ты - эксклюзивный!

0

13

ты один это знаешь.
ну ещо моя женщина, она тожэ в курсе.

остальные заблуждаютса!  https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/682-1.gif

0

14

Axiom написал(а):

ты один это знаешь.
ну ещо моя женщина, она тожэ в курсе.

передавай ей привет: нас роднит общщее знание о тебе\добытое, однако ж, разными путями!

0

15

Кела написал(а):

особенно, если туалет в самолёте!

0

16

передавай ей привет

угу. )

кстате можэт ей тут домек построить?.. вдрукк она увидет што домек есь и в нём поселитса?  :question:

0

17

Кела написал(а):

тьху блин, а я и думаю, шо такое? как не пошалю, дык гденить сразу то вулкан то цунаме...

0

18

если никто не возразит до вечера -
перевожу темку на Амстердам...

при всем уважении к заебам аборигенов -
дрочка это намного более подходит Амстердаму,
нежели сюдой...

Сатрап я или тварь дрожасчая?

0

19

да, в амстердаме дрочитса както леккше.

0

20

Никто с тальком дрочить не пробовал?

0

21

нет ещо.
думаю нащот стекловаты.

0

22

я возбужден асексуально!

0

23

Кела написал(а):

Теорийя-хуйёрия.

Я драчил на прошлой недели 2 раза, а на утро в новостях передале что было землетрясение в Н.Зеландии.

дрочеров дохуйя..земная ось ужэ жолжна была погнуцца..
однако все идет как миллиарды лед..
а динозавры не дрочили и землятрясения были маманегорюй..
вулканы кракатау останавливали время на милисекунды..
толи дело щас..ни одна кальдера не взорвалась..ни те кракатау остров в космос не выстрелит
стал быть получаецца именно дрочка уравновеживает мощь стихии..
вот суко как народ перестает дрочить и в политику ударяецца то и начинаюцца катастрофические катклизмы..
а что будет если китайцы перестанут дрочить?
ты неверно теорию применяеш на практике.

0

24

архи написал(а):

а что будет если китайцы перестанут дрочить?

они походу перестали...
и будет скоро полтора миллиарда

0

25

не сдрочились суке..

0

26

архи написал(а):

не сдрочились суке..

кстати, всё больше и больше их уважаю...
они выключили свой юань из мировой валютной качалки
тупой жёсткой привязкой к баксу...

и когда пендосы приспукают бакс,
они тупо пропорционально приспускают юань...
сохраняя продаваемость своих товаров на пендосском рынке дэцл в децл...
и никак на них существенно кризис не отражается...
хотя ни одной антикризисной рекомендации закулисы они не выполнили...

0