Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПИЗДЕЦ ОБРАЗОВАНИЮ!!!>>подкрался...

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Пиздец самому лучшему образованию в мире!
Готовить будут «кухаркиных детей»

Школа для «кухаркиных детей»

и имбецилов

ОБЖ и физкультура

Обязательными для всех уроками в старшей школе останутся только ОБЖ и физкультура?
Я бы еще добавил - поповский патриотизм в духе Михалкова!

Лимиты будут минимальными. Так, по слухам, в бесплатный лимит школьного образования могут войти лишь 2 часа русского языка в неделю, 2 часа математики,
3 часа физкультуры и 3 часа религии (ОПК, светская этика или уроки по другим конфессиям, в зависимости от школы). Остальные предметы и дополнительные
часы будут платными: за полноценный иностранный язык придется платить 1000 рублей в месяц (цены московские), за остальные предметы — по 500.
Таким образом, полноценное обучение среднего столичного школьника обойдется его родителям в 5—6 тысяч рублей в месяц.

Охуеть бля - религии отводится в 1,5 раза больше часов чем русскому языку.

России снова будут «модернизировать» среднее образование
Александр МИЛКУС — 14.01.2011
Итак, вчера глава Комитета Госдумы по культуре Григорий Ивлиев сообщил судьбоносную новость: начинается масштабная реформа старшей школы. Главное -
уменьшается количество образовательных предметов в пользу нравственного воспитания детей.
Депутат рассказал, что до 15 февраля пройдет публичное обсуждение очередной реформы. Затем в течение 2011 года старшую школу ждет перелицовка расписания.
В перспективе, оказывается, учебный день учащихся может быть разделен на две части: образовательную и воспитательную. А чтобы хватило времени на новую
часть, от изучения некоторых предметов придется отказаться.
- В результате нововведений никакого увеличения нагрузки на школьников не будет - произойдет лишь ее перераспределение, - успокоил родителей и учителей
Ивлиев.

ВОПРОС ДНЯ

Как еще воспитывать патриотизм у молодежи?

Михаил МАРГЕЛОВ, глава Комитета по международным делам в Совете Федерации:

- Чаще ездить за границу - больше будет нравиться на Родине. У меня сын в школьные годы одно лето учился в Штатах, другое - в Великобритании. Ничто в
нем не укрепило российский патриотизм так, как знакомство с зарубежными реалиями.
----------------------

Дворкович высказался за отмену студенческих стипендий

Помощник президента РФ Аркадий Дворкович выступает за отмену стандартных студенческих стипендий, предлагая компенсировать их предоставлением студентам
возможности подработки.

"Скажу непопулярную вещь, но считаю, что это правильно: если мы все считаем, что всего нужно добиваться своим трудом, нужно отменить стандартные
стипендии, потому что это неправильный сигнал. Ты за сам факт своей учебы получаешь компенсации", - сказал А.Дворкович в он-лайн-интервью на сайте
Газета.ру. По его мнению, можно работать после учебы: на кафедре, в библиотеке, в кафе, переводы делать.

"Если талантливый математик - можешь работать у своего профессора на кафедре, помогать делать исследования и получать за это деньги. А если это будущий
менеджер - может и в компании какой-то работать на два-три часа в день", - пояснил он свою позицию.

Вместе с тем Дворкович согласен с тем, что "это процесс двусторонний, в каждом вузе должны быть сформированы такие возможности, у компаний должна
появиться заинтересованность в этом (привлекать студентов)". "Я считаю, что это и правильней и дешевле для налогоплательщиков, чем платить стандартные
стипендии", - сказал помощник президента.

тут

Мотивация Дворковича, вроде бы, следующая: дескать, надо приучать студенчество зарабатывать деньги, а не получать их просто за сам факт учебы.
И тогда, дескать, будет нам счастье.

Отредактировано ДуремарЪЪ (31.01.11 13:23:05)

+1

2

ДуремарЪЪ написал(а):

Михаил МАРГЕЛОВ, глава Комитета по международным делам в Совете Федерации:
            - Чаще ездить за границу - больше будет нравиться на Родине. У меня сын в школьные годы одно лето учился в Штатах, другое - в Великобритании. Ничто в нем не укрепило российский патриотизм так, как знакомство с зарубежными реалиями.

https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/682-1.gif 

на Аляску Маргелова и сына, к пингвинам недорезанным

0

3

ДуремарЪЪ, ты образование успел получить хоть?

0

4

Кела написал(а):

Говорят театральное у него. Но это не точно.

0

5

Седая написал(а):

театральное высшее иле среднее?

0

6

Кела написал(а):
Седая написал(а):

театральное высшее иле среднее?

Драмкружок это какое? Я не в курсе проста.

0

7

Седая написал(а):

Драмкружок это какое? Я не в курсе проста.

значет высшее. а может он уже и академег

0

8

Кела написал(а):

Причем тут я? Ахуеть какая связь!
Уподобляешься пиздаболкам-наблюдательницам из-за бугра?

Бля - на следующих выборах, если доживем, буду голосовать за коммунистов и ниибёт. Эта либеральная пиздобратия уже заебала.

Хуже чем либерасты по моему уже ничего быть не может.

Если пидарасы не стесняясь в слух произносят такое:

Чубайс: "Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом – новые вырастут"

Эти пидарасы хуже фашистов.

Ты как на счет своих детей???

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110131/QU4qF5PI.jpg

0

9

ДуремарЪЪ написал(а):

Уподобляешься пиздаболкам-наблюдательницам из-за бугра?

https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/70287-4.gif  http://www.sxnarod.com/html//emoticons/00050.gif

0

10

Дуремар, понимаешь какая хуйня, это как бе если бы у нас узаконили проституцию а ты бы этим возмущался.
Просто признали факт - в школах нихуя ничему не учат. Либо папа с мамой башляют за индивидуальные уроки либо ребёнок выйдет с 0-вым уровнем знаний. Либо, но это явление уникальное, он будет лазить в инете не ради сисег и стрелялок а ради образовательных программ и будет учиться сам.
Ты же за правду бороцо горазд. Вот тебе власть и озвучила правду.

0

11

мешкотара написал(а):

Какая Аляска, в Магадан патриота. Климат тот же, языкового барьера нет...

0

12

Semen написал(а):

языкового барьера нет...

по фене ботают какого не спроси... (с)

0

13

Semen написал(а):
мешкотара написал(а):

Какая Аляска, в Магадан патриота. Климат тот же, языкового барьера нет...

политическая близорукость, по-моему.. если таких на Аляску выслать, раньше, чем через месяц американцы начнут плакать и умолять забрать её нахуй обратно

0

14

да-да, именно ленинским путём! выслать всю свору умников из страны и порядок
высылать с конфискацией, канешна

0

15

Мудрый Лемур написал(а):

Дуремар, понимаешь какая хуйня, это как бе если бы у нас узаконили проституцию а ты бы этим возмущался.
Просто признали факт - в школах нихуя ничему не учат. Либо папа с мамой башляют за индивидуальные уроки либо ребёнок выйдет с 0-вым уровнем знаний. Либо, но это явление уникальное, он будет лазить в инете не ради сисег и стрелялок а ради образовательных программ и будет учиться сам.
Ты же за правду бороцо горазд. Вот тебе власть и озвучила правду.

Правду? Какую?

- Что в России бесплатным будет образование на уровне церковно-приходской школы

- Если идею с тремя обязательными предметами воплотят в жизнь, то на выходе мы можем реально получить поколение  "серых штурмовиков".

Тверди цифирь

0

16

ДуремарЪЪ написал(а):

что оно реально на уровне ЦПШ. А вместо поколения штурмовиков мы получили поколение гопоты

0

17

Мудрый Лемур написал(а):
ДуремарЪЪ написал(а):

что оно реально на уровне ЦПШ. А вместо поколения штурмовиков мы получили поколение гопоты

А через ЦПШ будут протаскивать религиозно-монархическую идею Михалкова (спит и видит) - Путина в какчестве монарха всея Руси!

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110131/8n4jz87T.jpg

Отредактировано ДуремарЪЪ (31.01.11 19:06:24)

0

18

ДуремарЪЪ написал(а):

А через ЦПШ будут протаскивать религиозно-монархическую идею Михалкова (спит и видит) - Путина в монархи всея Руси!

Ошибаетесь батенька, себя МихАлков видит на троне, себя всенепременно.

0

19

:D

0

20

http://alexsolovskiy.livejournal.com/47142.html

0

21

ДуремарЪЪ написал(а):

Пиздец самому лучшему образованию в мире!

Ты только что это заметил? Ему давно пиздец.....
Картина репина приплыли, всю ночь гребли, а весла пристегнуть зобыле.........))

Обязательными для всех уроками в старшей школе останутся только ОБЖ и физкультура?
Я бы еще добавил - поповский патриотизм в духе Михалкова!

Михалкова на хуй!
Наслышаны, что в СССР, начальная военная подготовка -было обязательным предметом, ГТО еще сдавали, еще о каки-то ужосах пишут.
И вроде как долбоебов было в разы меньше и армия лучше. Правда иле врут сцуке?

0

22

Да въебёт скоо вся эта система. Всё равно въебёт.

0

23

m-me Клячкина написал(а):

Наслышаны, что в СССР, начальная военная подготовка -было обязательным предметом

Я из мелкашки настрелялся, сцуко, патроны походу списанные были, осечки частенько давали. АКМ военрук давал всем желающим на перемене разбирать. В 7 классе легко умел за 30 секунд.

m-me Клячкина написал(а):

Михалкова на хуй!

да можно и в пезду. Бабла немерено желающие найдутся.

0