Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Подарки » Наш ответ Семёну>>на частично справедливую критику

Наш ответ Семёну>>на частично справедливую критику

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Оле-жек написал(а):
Акей написал(а):

Занятно))

тебя это радует?

Если честно - меня раздражает внимание этих .... ко мне.
Я позитивный человек, в целом. И любой срач сильно выбивает меня из колеи.

0

32

Акей написал(а):

И любой срач сильно выбивает меня из колеи.

есть такая замечательная весчь, "ИГНОР" но чтото ты все наоборот делаешь..

0

33

Квазька написал(а):

К сведению Симеона Симеоныча сообщаю, что я умею:
-лечить детей
-делать УЗИ беременным
-менять розетки, прокладки в кранах( правда, про шаровые краны ничего такого сказать не могу... сомневаюсь, что в них вообще есть прокладки))
клеить обои, потолочную плитку, потолочные плинтуса.
-фуговать швы между плитками, починять мелким бытовым ремонтом электроприборы: чайники, DVD-плееры, магнитофоны, утюги и прочую хрень.
-умею уже сажать джеки на витой паре, переобтягивать мебель... свою, по крайней мере))
-вышивать, шить, вязать... ну и там щи варить.
и вообще-я классная девчонка!

Еще умеешь хорошо лечить и еще лучше диагностировать. И ваще, попрошу у батьки политического убежища и поеду жениться на Квазьке. 
А то Сема как то уж очень долго телиться.

0

34

Мудрый Лемур написал(а):
Квазька написал(а):

-умею уже сажать джеки на витой паре

Правильные юзвери говорят "семачки" ))))
Кстате, всё что у нас называют "джеками" - как правило это штыревые разъёмы аудиоагрегатов, буржуи называют "плаг". А "джек" у них это гнездо куда плаг суют )) Тонкости перевода однако.

спасибо за информацию, тов. Лемур! теперь я стала ещё умнее!

0

35

Мудрый Лемур написал(а):

предлагаю отписывать в этой теме о процессе самообразования в плане искоренения и развития.

(встаёт рядом) да! правельна!

на досуге почитываю книжицу про древних перуанских индейцеф, родственников гондурасцев, там и про картофель даже есть

0

36

мешкотара написал(а):

там и про картофель даже

Картофель-второй хлеб! (с)

0

37

Оле-жек написал(а):
мешкотара написал(а):

там и про картофель даже

Картофель-второй хлеб! (с)

знатный корнеплод, хуле.. 16 видов - нунихуясибе! а я тока 2 знаю, червивый и не очень
охуели эти перуанцы, помоему

0

38

мешкотара написал(а):

хуели эти перуанцы, помоему

https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/682-1.gif   согласен

0

39

Заказал билеты на Жванецкого.

0

40

Маркиз Карабас написал(а):

Заказал билеты на Жванецкого.

да, пенсионерам нада помогать материально  https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/682-1.gif 
тересно, кто по этим билетам пойдёт..

0

41

мешкотара написал(а):

да, пенсионерам нада помогать материально

так наверное только заказал , а не оплатил.

0

42

мешкотара написал(а):

да, пенсионерам нада помогать материально  https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/682-1.gif
тересно, кто по этим билетам пойдёт..

Я.

0

43

Квазька написал(а):

-лечить детей
-делать УЗИ беременным
-менять розетки, прокладки в кранах( правда, про шаровые краны ничего такого сказать не могу... сомневаюсь, что в них вообще есть прокладки))
-фуговать швы между плитками, починять мелким бытовым ремонтом электроприборы: чайники, DVD-плееры, магнитофоны, утюги и прочую хрень.
-умею уже сажать джеки на витой паре, переобтягивать мебель... свою, по крайней мере))

Пиздишь.

0

44

Квазька написал(а):

ну и там щи варить.

требуется фотоподтвержение с эксклюзивным рецептом, на кулинарный.

0

45

Semen написал(а):

Пиздишь.

состояние тяжёлое, но стабильное

0

46

ПитачеГ написал(а):
Квазька написал(а):

-лечить детей
-делать УЗИ беременным
и вообще-я классная девчонка!

Еще умеешь хорошо лечить и еще лучше диагностировать. И ваще, попрошу у батьки политического убежища и поеду жениться на Квазьке. 
А то Сема как то уж очень долго телиться.

блин, только увидела этот пост :blush: засмущал прям...

Мудрый Лемур написал(а):
Semen написал(а):

Пиздишь.

состояние тяжёлое, но стабильное

https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/682-1.gif

0

47

Мудрый Лемур написал(а):

Итак, тов. Семён сегодня неоднократно упоминал толстых, тупых земляных червяков. Возможно он где то и прав.

Тем не менее предлагаю отписывать в этой теме о процессе самообразования в плане искоренения и развития.

Вот Мудрый Лемур сегодня узнал три вещи: китайский подкатной домкрат вполне способен справиться с советскими трубами вбитыми в российскую землю хуй знат когда и хер знает кем. Но в комплекте с 2-метровым куском такелажного троса и обрезком доски пятидесятки. Однако процесс слишком быстрым и удобным назвать низя, поэтому Мудрый Лемур думает над конструкцией нахлобучки на домкрат из имеющегося в наличие металлолома.

Ещё Мудрый Лемур узнал что если банка с завинчивающейся крышкой не открывается её нужно слегка шлёпнуть по донышку ладонью и она сцуко открывается нипанятна пачиму.

И самое главное: если ёбнуть комара на жёлтых обоях на них может появится красное пятно. Пездец... 16 ноября и комар.

и чё?

0

48

И почти целый год... ахуеть...

0

49

Мудрый Лемур написал(а):

ахуеть...

https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/682-1.gif

0

Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Подарки » Наш ответ Семёну>>на частично справедливую критику