Акей написал(а):Занятно))
тебя это радует?
Если честно - меня раздражает внимание этих .... ко мне.
Я позитивный человек, в целом. И любой срач сильно выбивает меня из колеи.
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Подарки » Наш ответ Семёну>>на частично справедливую критику
Акей написал(а):Занятно))
тебя это радует?
Если честно - меня раздражает внимание этих .... ко мне.
Я позитивный человек, в целом. И любой срач сильно выбивает меня из колеи.
И любой срач сильно выбивает меня из колеи.
есть такая замечательная весчь, "ИГНОР" но чтото ты все наоборот делаешь..
К сведению Симеона Симеоныча сообщаю, что я умею:
-лечить детей
-делать УЗИ беременным
-менять розетки, прокладки в кранах( правда, про шаровые краны ничего такого сказать не могу... сомневаюсь, что в них вообще есть прокладки))
клеить обои, потолочную плитку, потолочные плинтуса.
-фуговать швы между плитками, починять мелким бытовым ремонтом электроприборы: чайники, DVD-плееры, магнитофоны, утюги и прочую хрень.
-умею уже сажать джеки на витой паре, переобтягивать мебель... свою, по крайней мере))
-вышивать, шить, вязать... ну и там щи варить.
и вообще-я классная девчонка!
Еще умеешь хорошо лечить и еще лучше диагностировать. И ваще, попрошу у батьки политического убежища и поеду жениться на Квазьке.
А то Сема как то уж очень долго телиться.
Квазька написал(а):-умею уже сажать джеки на витой паре
Правильные юзвери говорят "семачки" ))))
Кстате, всё что у нас называют "джеками" - как правило это штыревые разъёмы аудиоагрегатов, буржуи называют "плаг". А "джек" у них это гнездо куда плаг суют )) Тонкости перевода однако.
спасибо за информацию, тов. Лемур! теперь я стала ещё умнее!
предлагаю отписывать в этой теме о процессе самообразования в плане искоренения и развития.
(встаёт рядом) да! правельна!
на досуге почитываю книжицу про древних перуанских индейцеф, родственников гондурасцев, там и про картофель даже есть
там и про картофель даже
Картофель-второй хлеб! (с)
мешкотара написал(а):там и про картофель даже
Картофель-второй хлеб! (с)
знатный корнеплод, хуле.. 16 видов - нунихуясибе! а я тока 2 знаю, червивый и не очень
охуели эти перуанцы, помоему
хуели эти перуанцы, помоему
согласен
Заказал билеты на Жванецкого.
Заказал билеты на Жванецкого.
да, пенсионерам нада помогать материально
тересно, кто по этим билетам пойдёт..
да, пенсионерам нада помогать материально
так наверное только заказал , а не оплатил.
да, пенсионерам нада помогать материально https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/682-1.gif
тересно, кто по этим билетам пойдёт..
Я.
К сведению Симеона Симеоныча сообщаю, что я умею:
-лечить детей
-делать УЗИ беременным
-менять розетки, прокладки в кранах( правда, про шаровые краны ничего такого сказать не могу... сомневаюсь, что в них вообще есть прокладки))
-фуговать швы между плитками, починять мелким бытовым ремонтом электроприборы: чайники, DVD-плееры, магнитофоны, утюги и прочую хрень.
-умею уже сажать джеки на витой паре, переобтягивать мебель... свою, по крайней мере))
Пиздишь.
ну и там щи варить.
требуется фотоподтвержение с эксклюзивным рецептом, на кулинарный.
Пиздишь.
состояние тяжёлое, но стабильное
Квазька написал(а):К сведению Симеона Симеоныча сообщаю, что я умею:
-лечить детей
-делать УЗИ беременным
и вообще-я классная девчонка!Еще умеешь хорошо лечить и еще лучше диагностировать. И ваще, попрошу у батьки политического убежища и поеду жениться на Квазьке.
А то Сема как то уж очень долго телиться.
блин, только увидела этот пост засмущал прям...
Semen написал(а):Пиздишь.
состояние тяжёлое, но стабильное
Итак, тов. Семён сегодня неоднократно упоминал толстых, тупых земляных червяков. Возможно он где то и прав.
Тем не менее предлагаю отписывать в этой теме о процессе самообразования в плане искоренения и развития.
Вот Мудрый Лемур сегодня узнал три вещи: китайский подкатной домкрат вполне способен справиться с советскими трубами вбитыми в российскую землю хуй знат когда и хер знает кем. Но в комплекте с 2-метровым куском такелажного троса и обрезком доски пятидесятки. Однако процесс слишком быстрым и удобным назвать низя, поэтому Мудрый Лемур думает над конструкцией нахлобучки на домкрат из имеющегося в наличие металлолома.
Ещё Мудрый Лемур узнал что если банка с завинчивающейся крышкой не открывается её нужно слегка шлёпнуть по донышку ладонью и она сцуко открывается нипанятна пачиму.
И самое главное: если ёбнуть комара на жёлтых обоях на них может появится красное пятно. Пездец... 16 ноября и комар.
и чё?
И почти целый год... ахуеть...
ахуеть...
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Подарки » Наш ответ Семёну>>на частично справедливую критику