Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Подарки » Наш ответ Семёну>>на частично справедливую критику

Наш ответ Семёну>>на частично справедливую критику

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Итак, тов. Семён сегодня неоднократно упоминал толстых, тупых земляных червяков. Возможно он где то и прав.

Тем не менее предлагаю отписывать в этой теме о процессе самообразования в плане искоренения и развития.

Вот Мудрый Лемур сегодня узнал три вещи: китайский подкатной домкрат вполне способен справиться с советскими трубами вбитыми в российскую землю хуй знат когда и хер знает кем. Но в комплекте с 2-метровым куском такелажного троса и обрезком доски пятидесятки. Однако процесс слишком быстрым и удобным назвать низя, поэтому Мудрый Лемур думает над конструкцией нахлобучки на домкрат из имеющегося в наличие металлолома.

Ещё Мудрый Лемур узнал что если банка с завинчивающейся крышкой не открывается её нужно слегка шлёпнуть по донышку ладонью и она сцуко открывается нипанятна пачиму.

И самое главное: если ёбнуть комара на жёлтых обоях на них может появится красное пятно. Пездец... 16 ноября и комар.

+1

2

Семен сокол как гол!

0

3

а меня стиральная машинка барахлит опять...
а весной бетономешелка понадобиться.... есть пища для размышления...

+1

4

В стиральной машинке можно бетон месить?

0

5

Седая написал(а):

В стиральной машинке можно бетон месить?

Главное режим правильно выбрать!

0

6

Сокол как Семен гол!

0

7

Седая написал(а):

Сокол как Семен гол!

Седая как сова бела!

0

8

Я не верю что:
1. Семен разбирается в компах. Гуманитарий на 300%.
2. ОЧВ-мечтает о космосе. Он сверхприземленный человек ,который верит что земля плоская. Отсюда и тяга к Пратчетту.
3. Лемур умеет строить и вообще левша. Максимум-монтаж гвоздя в стену, с пятого раза ,с 4 поездками в травму.
4. Мешкотара- философствующий пролетарий. Небось депутат какой в регионах, с большой харизмой и хорошими спичрайтерами. Они и здесь для него пишут.

0

9

Маркиз Карабас написал(а):

3. Лемур умеет строить и вообще левша.

Оговорка по Фрейду...

0

10

Я узнал, што у меня есоть огромная семья.

0

11

Акей написал(а):

Акей-негр преклонных годов из Небраски.

0

12

Акей написал(а):

Акей-негр преклонных годов из Небраски.

Как это из Не браски??? Ещё как из Браски!

0

13

умею писать без ошибок, но не хочу.
а еще недавно видел как чистят канализацию у меня, отдал 3 штуки, теперь сам смогу все сделать.

0

14

2. ОЧВ-мечтает о космосе. Он сверхприземленный человек ,который верит что земля плоская. Отсюда и тяга к Пратчетту.

Космос тоже плоский!

0

15

Один Человек Ведро написал(а):

Космос тоже плоский!

как лента Мёбиуса

0

16

Мудрый Лемур написал(а):
Один Человек Ведро написал(а):

Космос тоже плоский!

как лента Мёбиуса

https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/682-1.gif

0

17

сегодня менял свечи в машине. Накаливания. Пришёл к выводу что в КБ VW тоже есть пидаразы. Патамушта долезть до этих свечек проще ёбнутся. Но мастерилы которым я доверяю заняты шопездец а холода на носу. Выявил и поменял 2 свечи за три часа. Ахуеть проще. Зато заодно подварил глушак. Патамушта надо инвертор на разных режимах опробовать.

0

18

Мудрый Лемур написал(а):

Выявил и поменял 2 свечи за три часа.

http://www.mysmiles.ru/blink.gif 
за это время, при хорошей сноровке  у жигулей можно движок перебрать.

Отредактировано ПитачеГ (18.11.10 20:18:26)

0

19

заебись тоже чтоли свечи паменять? уже 2 года несмаирел что там

0

20

ПитачеГ написал(а):

за это время, при хорошей сноровке за это время у жигулей можно движок перебрать.

У опытного мастерилы на на 5 свечек уходит 4-5 часов. Мне ещё повезло что сгорели "легкодоступные".

0

21

Оле-жек написал(а):

нехер лезть в механизм пока он работает )))

0

22

Мудрый Лемур написал(а):

У опытного мастерилы на на 5 свечек уходит 4-5 часовво истину педоразы. Мне ещё повезло что сгорели "легкодоступные".

это они, суки, за Сталинград так мстят.

0

23

Мудрый Лемур написал(а):
Оле-жек написал(а):

нехер лезть в механизм пока он работает )))

https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/682-1.gif 
тут знакомый решил в нормально работающей машине свечи сменить (типа пора), ну и купил типа в "фирменном" магазине, дык одна свеча в упаковке оказалась не того размера! ну и одна потом под замену пошла движок троил... а там и движок в ремонт отправился...

0

24

застращали небуду менять

0

25

Оказывается, один Акей может перевозбудить сразу:
1. Медведа,
2. Пятачка.
3. Матроскена
4. Эфу.
5. Лемура.
6. Прочих.

Занятно))

0

26

К сведению Симеона Симеоныча сообщаю, что я умею:
-лечить детей
-делать УЗИ беременным
-менять розетки, прокладки в кранах( правда, про шаровые краны ничего такого сказать не могу... сомневаюсь, что в них вообще есть прокладки))
клеить обои, потолочную плитку, потолочные плинтуса.
-фуговать швы между плитками, починять мелким бытовым ремонтом электроприборы: чайники, DVD-плееры, магнитофоны, утюги и прочую хрень.
-умею уже сажать джеки на витой паре, переобтягивать мебель... свою, по крайней мере))
-вышивать, шить, вязать... ну и там щи варить.
и вообще-я классная девчонка!

+4

27

Квазька написал(а):

-умею уже сажать джеки на витой паре

Правильные юзвери говорят "семачки" ))))
Кстате, всё что у нас называют "джеками" - как правило это штыревые разъёмы аудиоагрегатов, буржуи называют "плаг". А "джек" у них это гнездо куда плаг суют )) Тонкости перевода однако.

0

28

Мы привыкли любую царапину, ссадину и порез обрабатывать зеленкой, особенно детям, которые в подобных случаях верещат от йода и боятся шипящей перекиси водорода. Но за границей, ни в одной аптеке зеленку мы не обнаружим. И удивляемся: как это они живут без нее? А они удивляются, увидев наших детей, раскрашенных, как диковинные зеленые леопарды.

Так почему же за цивилизованной границей зеленки нет? С этим вопросом я приставала как минимум к десятку известных фармакологов, дерматологов, педиатров. Большинство ответа не дало.

- Да потому что на Западе принята доктрина доказательной медицины, - объяснил наконец декан фармацевтического факультета Российского государственного медицинского университета профессор Иван Козлов. - А молекулярный механизм действия зеленки и других красителей неизвестен до сих пор. Чтобы это выяснить, надо провести сложные и дорогие исследования. А кто же это будет делать для столь старого препарата?

А что же туманные разговоры о том, что зеленка обладает канцерогенными свойствами, как, например, карболка? Есть в этом хоть капля истины?

- А тоже никто не знает, - разводит руками профессор. - Обязательные тесты лекарств на канцерогенность были введены много позже ее появления. И проводить их никто не думает все по тем же причинам.

поржал

0

29

Прополис - вот реальное средство от порезов и прочих повреждений.

0

30

Акей написал(а):

Занятно))

тебя это радует?

0

Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Подарки » Наш ответ Семёну>>на частично справедливую критику