и наоборот.
чем качественней её трахаешь, тем режэ ей хочетса.
штото здесь не так природой устроено я думаю.
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Форум Амстердам » Сексуальный парадокс.>>чем меньше женщину, тем больше.
и наоборот.
штото здесь не так природой устроено я думаю.
Што то тебе неправельные женщины попадались по видимому...
чем качественнее секс - тем чащще его хочется! Это Аксиом(а)
Я скорее согласен с Аксиомом.
Да.
не знаю чо мне попадаетса, но таки лёхкий недоёб положительно сказываетса на частоте ебли как мне показалось. ))
тут я не поняла..
или
таки лёхкий недоёб положительно сказываетса на частоте ебли
что же важнее???
не знаю чо мне попадаетса, но таки лёхкий недоёб положительно сказываетса на частоте ебли как мне показалось. ))
я думаю, что вариантов много, к примеру:
-если не сильно темпераментная женщина не всегда испытывает огразм, то испытав качественный, она просто на время забывает о сексе, ибо потребности удовлетворены.
-при лёхком недоёбе чаще соглашается на секс, ибо надеется на нормальный оргазьм.
-соглашается из страха тупо потерять патрнёра.
-элементароно после долгой ебли может быть натёрта пизда и просто нужно дать восстановиться всему.
-и.т.д.
а есть статистика по тяжёлому недоёбу??
Окси правильно сказала. Чем лучше секс(оргазм), тем больше хочется.
Окси правильно сказала. Чем лучше секс(оргазм), тем больше хочется.
это у темпераментных дам, есть же люди(мужчины/женщины), которым и раз в месяц-это уже часто.
которым и раз в месяц-это уже часто
да нуу.. нету таких наверное...
а есть статистика по тяжёлому недоёбу??
имеетса такая статистика.
тяжолый недоёб излечиваетса обычно за 2-3 недели интенсивной, почти беспрерывной ебли.
а вот потом наступает как раз та фаза, про которую сапш. ))
Седая написал(а):Окси правильно сказала. Чем лучше секс(оргазм), тем больше хочется.
это у темпераментных дам, есть же люди(мужчины/женщины), которым и раз в месяц-это уже часто.
Это понятно. Поэтому нельзя говорить о сексуальном парадоксе ибо каждый(каждая) индивидуален.
Поэтому из сабжа можно сделать несколько выводов и кое какие могут не понравецо Аксиому)))
Квазька написал(а):которым и раз в месяц-это уже часто
да нуу.. нету таких наверное...
есть))
у моих одних знакомых жена(кстати, очень красивая и сексуально выглядящая) даже мужу в своё врем сказала чёто типа-я тебя очень люблю, но мне не нужно часто, а тебе нужно...типо я бы не хотела, но если тебе так уж хочется можешь трахать кого-то, только чтоб я не знала, и чтоб заразу не приносил.
плюс у нас периодически от бесплодия лечутся семьи)) гинеколог женщину спрашивает-когда был последний половой контакт?-она-ну 3,5 месяцев назад))
вот откуда тогда дети будут?)))
Поэтому из сабжа можно сделать несколько выводов
Вот всетаки примеряя ситуацию на себя, мне кажецца это потому что Ж иногда даже если не хочет изображает. что ей акуенно всё очень нравицца. но потом устает от этого и в конце-концов начинает иногда отмазываться....))
(а М думает, что настолько хорошо он её, что ей уже и не надо по причине перенасыщения сексом...)
Axiom написал(а):не знаю чо мне попадаетса, но таки лёхкий недоёб положительно сказываетса на частоте ебли как мне показалось. ))
я думаю, что вариантов много, к примеру:
-если не сильно темпераментная женщина не всегда испытывает огразм, то испытав качественный, она просто на время забывает о сексе, ибо потребности удовлетворены.
-при лёхком недоёбе чаще соглашается на секс, ибо надеется на нормальный оргазьм.
-соглашается из страха тупо потерять патрнёра.
-элементароно после долгой ебли может быть натёрта пизда и просто нужно дать восстановиться всему.
-и.т.д.
я думаю дело в другом.
есле мамзель уверилась в том, што ейный ёбарь можэт доставить ей кайф в любое время, а не только тогда, когда ему там зарплату повысили иле там выходные у нево и типо настрой подходящий, то мамзель теряет остроту новизны, эффект неожиданности и ожидания тово самово ахуенново оргазма.
тоесь не надо ужэ кувыркатса по несколько там раз в день в поисках идеальново кайфа... она знает што можэт получить свой оргазм когда захочет типо.
что Ж иногда даже если не хочет изображает
Так нельзя делать.
это всего лишь две разных точки зрения
окси написал(а):
что Ж иногда даже если не хочет изображаетТак нельзя делать.
иногда можно и даже нужно!
жена(кстати, очень красивая и сексуально выглядящая) даже мужу в своё врем сказала чёто типа-я тебя очень люблю, но мне не нужно часто, а тебе нужно...типо я бы не хотела, но если тебе так уж хочется можешь трахать кого-то, только чтоб я не знала, и чтоб заразу не приносил.
Знакомая ситуация...
Седая написал(а):окси написал(а):
что Ж иногда даже если не хочет изображаетТак нельзя делать.
иногда можно и даже нужно!
Этого делать ни в коем случае нельзя, я считаю.
Хорошая тема.
Даже не нафлудил ещё никто))))
Поэтому из сабжа можно сделать несколько выводов и кое какие могут не понравецо Аксиому)))
вот именно коекакие мне и не нравятса.
часто замечал напремер... есле те некогда, дела типо, иле там с работы заёбаный пришол иле наоборот завтра мне на работу, то бабе пездецке хочетса штоп её трахнули. хрен отклеишь её.
а как тока времени валом- то ебля вся на нет кудато сходит и начинаетса: потолок бы покрасить надо, картинку повесить...
всё серьёзно.. всё по взрослому...
(что Аксиом даже со мной не здороваицца и не общаица, как раньше...)
Квазька написал(а):жена(кстати, очень красивая и сексуально выглядящая) даже мужу в своё врем сказала чёто типа-я тебя очень люблю, но мне не нужно часто, а тебе нужно...типо я бы не хотела, но если тебе так уж хочется можешь трахать кого-то, только чтоб я не знала, и чтоб заразу не приносил.
Знакомая ситуация...
кстати, у меня подруга сама к мужу приставала одно время и трахала его в самые неподходящие вообще даже моменты, ибо вроде как у него другая появилась... так типо она даже сама не сильно хотела, но в койку волокла, чтоб с учётом сильного уставания на работе и приусадебном участке на налево уже сил не было.
часто замечал напремер... есле те некогда, дела типо, иле там с работы заёбаный пришол иле наоборот завтра мне на работу, то бабе пездецке хочетса штоп её трахнули. хрен отклеишь её. а как тока времени валом- то ебля вся на нет кудато сходит и начинаетса: потолок бы покрасить надо, картинку повесить...
Подпись автораUnd dann hat er sie geküsst
ну, в принципе, хозяйственная женщина-видит что устал, толку не будет-так хоть потрахаться. а вот если полон сил-так по хозяйству нужно, а потрахаться и заёбанным потом можно))
Акей написал(а):Квазька написал(а):жена(кстати, очень красивая и сексуально выглядящая) даже мужу в своё врем сказала чёто типа-я тебя очень люблю, но мне не нужно часто, а тебе нужно...типо я бы не хотела, но если тебе так уж хочется можешь трахать кого-то, только чтоб я не знала, и чтоб заразу не приносил.
Знакомая ситуация...
кстати, у меня подруга сама к мужу приставала одно время и трахала его в самые неподходящие вообще даже моменты, ибо вроде как у него другая появилась... так типо она даже сама не сильно хотела, но в койку волокла, чтоб с учётом сильного уставания на работе и приусадебном участке на налево уже сил не было.
што взять с вредных бабенцов-та?)))
всё серьёзно.. всё по взрослому...
(что Аксиом даже со мной не здороваицца и не общаица, как раньше...)
реал просто отвлекает покашто.
кстате ты тожэ чото редко опявлялась последние пару дней.
што взять с вредных бабенцов-та?)))
чёж вредная, она о целостности семьи печётся
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Форум Амстердам » Сексуальный парадокс.>>чем меньше женщину, тем больше.