Вот чего полумалось, в нашем государстве выстроена система по наебательству человека. Качественно мясо колбасу, куру, купить практически нереально.
Да и нам открыто об этом вещают с центральных каналов.
Мне непонятно, это чтобы народ понимал что его имели имеют и иметь будут?
Про государство СМИ и мясо>>тема
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться115.10.10 09:11:34
Поделиться215.10.10 09:35:46
Качественно мясо колбасу, куру, купить практически нереально.
надо у частников брать желательно у знакомых.
вот куплю казы сварю и под водочку сфоткаю завидуйте.
Поделиться315.10.10 09:39:00
Один Человек Ведро написал(а):Качественно мясо колбасу, куру, купить практически нереально.
надо у частников брать желательно у знакомых.
вот куплю казы сварю и под водочку сфоткаю завидуйте.
Зимой пару раз кроликов брали, у товарщ гусей разводит- сам всех пожирает...
Поделиться415.10.10 09:40:06
Ну козу то ты допустим купишь нормальную, патамушто она сорнякаме питаецо. А вот свинятину на тех же комбикормах частнеке выкармливают их х.з. чего намешаных.
Поделиться515.10.10 09:48:19
Да больше всего бесит - купишь мясо или курицу, так из нее воды литр выпаривается!
Поделиться615.10.10 13:26:41
Вот чего полумалось, в нашем государстве выстроена система по наебательству человека. Качественно мясо колбасу, куру, купить практически нереально.
Да и нам открыто об этом вещают с центральных каналов.
Мне непонятно, это чтобы народ понимал что его имели имеют и иметь будут?
Зато у меня в деревне вот такая сиуация с мясом.
Закупочная на свинину (выпотрошенная туша) около 100-110 р была раньше.
сейчас приняли закон областной(или даже районное распоряжение), что справку о том, что мясо соответствует норме, может выдавать только одна бойня, где свинье меряют температуру, перед тем, как забить и берут анализы. При этом на этой бойне есть и ферма. Где свиней кормят всякой хуйнёй биодобавками, комбикормами и прочей хренью.
И получается, что, вырастив свинью, ты должен её везти за 30 км куда-то, чтобы её там забили и дали тебе справку.
Всё. Монополия.
Надо ли говорить, что теперь свинину готовы покупать рублей по 80... При том, что это экологически чистый продукт.
На рынке в Москве мясо свиньи без кости (не мороженное) стоит 270 р/кг...
Поделиться715.10.10 13:31:22
Да больше всего бесит - купишь мясо или курицу, так из нее воды литр выпаривается!
ООО купили упаковку окорочков чета не помню че за празднек был кароче нужно было, америкосовские брать не стали взяли наши какиета подмосковные, аткрыли каробку онитам типа индивидуально запакованные, бля а когда разобрались там сука в каждом пакетике вода налита была. от пидарасы.
Поделиться815.10.10 13:33:56
Ну козу то ты допустим купишь нормальную, патамушто она сорнякаме питаецо. А вот свинятину на тех же комбикормах частнеке выкармливают их х.з. чего намешаных.
у кого я беру тот чувак фермерствует и поэтому кормит зерном которое сам же и выращивает там у него вообще цыкл замкнутый выходит бабло на семечкках зарабатывает а зерно сеет для того чтоб скатину кормить.
Поделиться915.10.10 13:39:22
бля, мы тут утку купили замороженную отечественную)))
она ещё когда разморозилась, я как-то напрягся глядя на неё...
ну ладна, традиционно затолкал ей апельсинов в анус и поставил запекать.
через пол-часа открываю посмотреть, а там воды полная утятница. выливаю воду, ставлю опять.
в итоге это была не утка, а куча какого-то развалившегося говна в апельсинах со стрёмным запахом.
такое впечатление, что её раза 3 разморозили-заморозили, а потом ещё и водой накачали.
уроды,бля, весь ужин испортили.
Поделиться1015.10.10 13:41:14
Мудрый Лемур написал(а):Ну козу то ты допустим купишь нормальную, патамушто она сорнякаме питаецо. А вот свинятину на тех же комбикормах частнеке выкармливают их х.з. чего намешаных.
у кого я беру тот чувак фермерствует и поэтому кормит зерном которое сам же и выращивает там у него вообще цыкл замкнутый выходит бабло на семечкках зарабатывает а зерно сеет для того чтоб скатину кормить.
У меня в деревне таж фигня - зерно своё. Свиньи его жрут.
Поделиться1115.10.10 13:51:52
традиционно затолкал ей апельсинов в анус
традиционно тревожно.
а мож апельсины несвежие быле?
Поделиться1215.10.10 13:58:04
традиционно затолкал ей апельсинов в анус
Ты всегда так делаешь, когда утку видишь?
Поделиться1415.10.10 14:32:01
ооо а сегодня про вотку бедет.
Поделиться1515.10.10 14:32:49
Блять, этим же голосом про Лукашенко и Лужкова докладывали.
Поделиться1615.10.10 14:34:27
Блять, этим же голосом про Лукашенко и Лужкова докладывали.
отсюда можно сделать вывод, што докладывает один и тот жэ человек
Поделиться1715.10.10 17:22:18
Semen написал(а):Блять, этим же голосом про Лукашенко и Лужкова докладывали.
отсюда можно сделать вывод, што докладывает один и тот жэ человек http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif
Поделиться1815.10.10 19:37:54
я понял. Надо жрать селёдку!
Поделиться1915.10.10 21:28:18
или карпа живого
надысь думал можно ли его при жизни водой накачать... ничего не придумал...
Поделиться2015.10.10 21:59:58
Можно ему червяков дать нажрацца))))