Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Морально этический вопрос>>про рыб

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Рыбы в аквариуме постоянно плодяться, и чтобы им было комфортно надо рыбов отселять. возил несколь раз на рынок, но блять такое чучтво что не я им бесплатно (ну раз в 20 чем они их потом продадут) рыб отдаю, а они покупают ахуенный товар.
И вот что думаю, а может отпускать излишки в Волгу... этож не в унитаз... глядишь приживутся...

0

2

я почему-то всю жизнь мечтала об аквариуме и чтобы там треугольные полосатые рыбки такие плавали.... :rolleyes:

0

3

Один Человек Ведро написал(а):

Рыбы в аквариуме постоянно плодяться, и чтобы им было комфортно надо рыбов отселять. возил несколь раз на рынок, но блять такое чучтво что не я им бесплатно (ну раз в 20 чем они их потом продадут) рыб отдаю, а они покупают ахуенный товар.
И вот что думаю, а может отпускать излишки в Волгу... этож не в унитаз... глядишь приживутся...

эх... жаль, что ты далеко живёшь...
зы: в волге наверное их сожрут сразу ваши хищные рыбы

0

4

С чего началась аквариумистика- зимой приехал с рыбалки. окуньков пустил в ванную, чтобы ребенок посмотрел, а потом жалко стало, в таз их пересадил, купил копрессор, так всю зиму и прожили, не все конечно выжили, и решил аквариум завести.
Не гемморойно прктически, а уголок "реки" в квартире присутствует )

+1

5

онлайн фото

+3

6

ухтыыы! красиво! а моих любимых рыбков нет треугольных??

0

7

окси написал(а):

ухтыыы! красиво! а моих любимых рыбков нет треугольных??

Треугольные - скалирии )

0

8

нашла! только - скалярии(рыбка ангел))

0

9

я хочу таких.. ой как я сильно таких хочууу

0

10

А у мешкова аквариум интересно есть? Мне почему-то кажется, что у него обязательно должен быть. И, кстати, где он?

0

11

прогуливает!

0

12

ежели Реально кто задумает авку заводить, напишите я не гуру но постараюсь посоветовать..
и все таки думаю в Волгу выпустить- гуманно
есть прецендеты когда выпущенные особи заниммали доминмирующее положение...

0

13

кстати пользуясь случаем хочу спросить у Чибы судьбу его несчастной рыбы...

0

14

цихлиды малавийские в волге врядле приживутса. ток если их мильён туда сразу сгрузить...
этош не золотые рыппки тебе... карпы ёбаные ))

+1

15

Axiom написал(а):

цихлиды малавийские

они сука живучии-  когда заводил аквариум думал буду сидеть смотреть на них .. типа медицировать...
А вот сяду и понимаю что это не я на них а они на меня смотрят...
Зваодите гупешек!

0

16

Один Человек Ведро написал(а):

они сука живучии-  когда заводил аквариум думал буду сидеть смотреть на них .. типа медицировать...А вот сяду и понимаю что это не я на них а они на меня смотрят...

:D
вот эти чорно-полосатые которые -точно звери.
у меня их 3 штуки было, дык они весь 200-литровый тазек в ужасе и панике держали. прессовали дажэ тех кто вдвое больше ростом.  :D

0