вот когда они в паре у них одна как бы мужчина, а другая как бы женщина...всегда мне было интересно как это у них происходит? ну то есть кто кому чего делает?
Актив и пассив у лесбиянок>>как это все у них бывает
Сообщений 1 страница 30 из 47
Поделиться205.09.10 02:53:16
а ведь действительно интересно.. кто-то кому-то чего-то делает, а кто, кому и чего - широким научным массам доселе неизвестно
нипанятна!
Поделиться305.09.10 15:03:29
в плане техники секса наверно никак не отличаютса они как М и Ж, бо обоим для оргазму надо чонить вводить вагинально\анально.
разнеца скорей всево чиста в бытовухе: кто как одеваетса, причёска, кто жрачку готовит\стирает\убирает, а кто на диване валяетса-пиво пьёт и футбол сморит.
Поделиться405.09.10 20:23:06
Тема интересная, хотелось бы подробностей и личного опыта.
Поделиться505.09.10 20:34:54
в плане техники секса наверно никак не отличаютса они как М и Ж, бо обоим для оргазму надо чонить вводить вагинально\анально.
разнеца скорей всево чиста в бытовухе: кто как одеваетса, причёска, кто жрачку готовит\стирает\убирает, а кто на диване валяетса-пиво пьёт и футбол сморит.
ты это так думаешь или знаешь?
Поделиться605.09.10 20:37:48
ты это так думаешь или знаешь?
он это чувствует.
Поделиться705.09.10 20:46:59
*Alena* написал(а):ты это так думаешь или знаешь?
он это чувствует.
а вы что чувствуете по этому вопросу? не поделитесь впечатлениями?:
Поделиться805.09.10 22:02:27
Пассив у лесбиянок это которая лежит, как бревно.
А актив - это которая все делает.
Мы с Чибой видели.
Поделиться1105.09.10 22:09:47
вы с Чибой вызывали к себе двух лесбиянок и переучивали их? в смысле переориентировали???
Поделиться1205.09.10 22:12:37
Пассив у лесбиянок это которая лежит, как бревно.
Мы с Чибой видели.
таки актив это как бы альфа в паре? или у них нет такого вообще?
Поделиться1305.09.10 22:16:45
Акей написал(а):Пассив у лесбиянок это которая лежит, как бревно.
Мы с Чибой видели.таки актив это как бы альфа в паре? или у них нет такого вообще?
Ну, если говорить серьёзно, то только активом у них бывают так называемые буч. То есть, девочки, которые не видят для себя другой роли, и она им неприятна.
Хотя, опять же, обычно это зависит от того, насколько такой девочке близка её подружка. Если у них любовь и они давно вместе, то она позволит ласкать себя.
Поделиться1405.09.10 22:21:28
Ну, если говорить серьёзно, то только активом у них бывают так называемые буч. То есть, девочки, которые не видят для себя другой роли, и она им неприятна.
Хотя, опять же, обычно это зависит от того, насколько такой девочке близка её подружка. Если у них любовь и они давно вместе, то она позволит ласкать себя.
буч это как бы мужчина в их паре? и в сексе и в быту? или только в сексе?
Поделиться1505.09.10 22:24:12
Акей написал(а):Ну, если говорить серьёзно, то только активом у них бывают так называемые буч. То есть, девочки, которые не видят для себя другой роли, и она им неприятна.
Хотя, опять же, обычно это зависит от того, насколько такой девочке близка её подружка. Если у них любовь и они давно вместе, то она позволит ласкать себя.буч это как бы мужчина в их паре? и в сексе и в быту? или только в сексе?
Наскока я понял - в сексе. В быту им не нужен мужчина - они же лесбиянки.
Поделиться1605.09.10 22:28:26
Наскока я понял - в сексе. В быту им не нужен мужчина - они же лесбиянки.
таки я о чем и спрашиваю)))) они же как бэ составляют пару, а в паре всегда один ведет другой позволяет вести.. и одна из них как бэ мужчина или как ты называешь буч))) в сексе только или и в быту? ну там кто у них гвозди бьет , а кто картошку чистит))))))
Поделиться1705.09.10 23:18:48
Акей написал(а):Наскока я понял - в сексе. В быту им не нужен мужчина - они же лесбиянки.
таки я о чем и спрашиваю)))) они же как бэ составляют пару, а в паре всегда один ведет другой позволяет вести.. и одна из них как бэ мужчина или как ты называешь буч))) в сексе только или и в быту? ну там кто у них гвозди бьет , а кто картошку чистит))))))
У них ведущая одна из девушек. И не обязательно, что одна из них эта самая буч. Они могут быть обе не буч.
Но если буч и есть, то она просто ведет себя более по-мужски. Но это в отношениях, а не в делах по дому.
Гвозди забивает та, которая умеет, или вообще, мастера вызывают.
Поделиться1805.09.10 23:42:55
У них ведущая одна из девушек. И не обязательно, что одна из них эта самая буч. Они могут быть обе не буч.
Но если буч и есть, то она просто ведет себя более по-мужски. Но это в отношениях, а не в делах по дому.
Гвозди забивает та, которая умеет, или вообще, мастера вызывают.
совсем ты меня запутал , буч не буч...кто у них в паре как бы мужчина , эта девушка и есть ведущая? или не факт? я только одну лесбиянку вживую видела....но она такая страшная , что наверняка ей себе пару никогда и не найти...злые языки говорят,что тона потому и лесбиянка, что ее ни кто из мужчин не хочет....
Поделиться1906.09.10 09:08:57
Понмица пытался наладить контакт с лезбиянкаме на СН - но что то не сраслось, подозрительные они какие то... людям не верят....
Поделиться2006.09.10 09:28:51
Понмица пытался наладить контакт с лезбиянкаме на СН - но что то не сраслось, подозрительные они какие то... людям не верят....
помнится я тож во время маскарада ослиного с ними пообщаться пыталась....так у них и чувство юмора отсутствует причем полностью....видимо от недостатка белка
Поделиться2106.09.10 10:51:57
Один Человек Ведро написал(а):Понмица пытался наладить контакт с лезбиянкаме на СН - но что то не сраслось, подозрительные они какие то... людям не верят....
помнится я тож во время маскарада ослиного с ними пообщаться пыталась....так у них и чувство юмора отсутствует причем полностью....видимо от недостатка белка
Всё у них присутствует.
Если с ними общаться нормально.
Они в первую очередь люди, а не лесбиянки. А вы подходите с позиций - наоборот. Ну и итог - наоборот.
Поделиться2206.09.10 11:52:49
*Alena* написал(а):Один Человек Ведро написал(а):Понмица пытался наладить контакт с лезбиянкаме на СН - но что то не сраслось, подозрительные они какие то... людям не верят....
Всё у них присутствует.
Они в первую очередь люди, а не лесбиянки. А вы подходите с позиций - наоборот. Ну и итог - наоборот.
у меня наоборот сложислоь впечатления что они на своем лесбиянстве зациклены!
Поделиться2306.09.10 11:54:01
меня забанили чтоли? предлагают подождать 60 минут. чтобы отправилось сообщение??
о, получилось! я писала - нафига надо вот в этом копаться. кто актив, кто пассив.....чёпапала!
Отредактировано окси (06.09.10 11:55:18)
Поделиться2406.09.10 11:58:25
Акей написал(а):*Alena* написал(а):помнится я тож во время маскарада ослиного с ними пообщаться пыталась....так у них и чувство юмора отсутствует причем полностью....видимо от недостатка белка
Всё у них присутствует.
Они в первую очередь люди, а не лесбиянки. А вы подходите с позиций - наоборот. Ну и итог - наоборот.у меня наоборот сложислоь впечатления что они на своем лесбиянстве зациклены!
Скорее так - они подозревают каждого, что он пытаецца тыкать в них палочкой на тему лесбиянства ихнева. Происходит это потому, что почти каждый, так и делает.
Та же Алёна - поперлась к ним во время осломаскарада. То есть - не пообщаться нормально она хотела, а повалять дурака. Да, я почти уверен, что и ты с похожими идеями туда приходил. Дело в том, что лесбиянки часто мыслят вполне по-мужски. То есть они более конкретны, чем большинство женщин. Потому и от ворот поворот дают жестче и быстрее. Это моё имхо, но... что есть, то есть...
Поделиться2506.09.10 12:01:36
а, я почти уверен, что и ты с похожими идеями туда приходил.
Я Сандру спасал - от чего уже не помню...
Поделиться2606.09.10 12:05:02
Акей написал(а):а, я почти уверен, что и ты с похожими идеями туда приходил.
Я Сандру спасал https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/87151-1.gif - от чего уже не помню...
Наверное от лесбиянства
Поделиться2706.09.10 12:07:39
только активом у них бывают так называемые буч.
Поделиться2806.09.10 12:10:43
Ален, что-то мы все не о том... А ты сиське показывала?
Поделиться2906.09.10 12:10:48
Один Человек Ведро написал(а):Акей написал(а):а, я почти уверен, что и ты с похожими идеями туда приходил.
Я Сандру спасал https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/87151-1.gif - от чего уже не помню...
Наверное от лесбиянства https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/70287-4.gif
Точно! Тему создал, можно ли лесбиянке переквалифицироваться обратся- наткнулся на стену недопонимания!
Поделиться3006.09.10 12:18:09
Акей написал(а):Один Человек Ведро написал(а):Я Сандру спасал https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/87151-1.gif - от чего уже не помню...
Наверное от лесбиянства https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/70287-4.gif
Точно! Тему создал, можно ли лесбиянке переквалифицироваться обратся- наткнулся на стену недопонимания!
Блять, где ж смайлек-то который ржёт до упада?)))