собственно все на этом, в придачу могу отдать балалайку без струн.
Отдам пианино "Урал" в добрые руки
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться203.09.10 22:58:54
Зачем отдавать, поменяй на что-нибудь http://vobmene.ru/
Поделиться303.09.10 23:04:25
Зачем отдавать, поменяй на что-нибудь http://vobmene.ru/
не до хорошего, так бы место в квартире освободить
Поделиться404.09.10 05:16:27
тогда поменяй квартиру. Не надо отказывать себе в приятных мелочах.
Поделиться504.09.10 08:36:50
тогда поменяй квартиру. Не надо отказывать себе в приятных мелочах.
на энто я пойти не могу, у меня с балкона вид очень хороший и вообще я привыкла жить в центре города, а соседи меняться не будут они про пианино знают
Поделиться604.09.10 11:12:50
Поменяй на мотоцикл "Урал"!
Поделиться704.09.10 12:01:44
а роялю нету? роялем соседей ещо проще утихомиривать.
есле наченают жаловатса на типо громкую музыку, то спокойно им говоришь што мол есле вы чемто недовольны, то я мол ребёнка в музыкальную школу учитса пошлю.
Поделиться804.09.10 20:51:32
Поменяй на мотоцикл "Урал"!
даром не берет ни кто как узнают что с 7 этажа его забирать нужно))))))какой мотоцикл)))))))))
Поделиться904.09.10 20:54:01
а роялю нету? роялем соседей ещо проще утихомиривать.
есле наченают жаловатса на типо громкую музыку, то спокойно им говоришь што мол есле вы чемто недовольны, то я мол ребёнка в музыкальную школу учитса пошлю.
уже...закончила дочь музыкалку по классу фортепьяно)))) сейчас ее к пианино только кандалами можно приковать дабы поиграть заставить.. но у меня для усмирения соседей есть более тяжелое оружие..подруги веселые и караоке)))))
Поделиться1104.09.10 22:19:48
сам сделал или помог кто?
Поделиться1205.09.10 16:15:43
у меня для усмирения соседей есть более тяжелое оружие..подруги веселые и караоке)))))
это гудёж и асоциалка... это любой судья так скажэт.
авот есле ребёнок просто гаммы с арпеджио и этюдаме по 4-5 часов ра рояле гоняет, то это святое. это не тронь никакой самый свирепый сосед!
максимум чо- это судья войлочные проклаттки под ножке роялю подложить пропишет.
Поделиться1305.09.10 20:31:48
*Alena* написал(а):у меня для усмирения соседей есть более тяжелое оружие..подруги веселые и караоке)))))
это гудёж и асоциалка... это любой судья так скажэт.
авот есле ребёнок просто гаммы с арпеджио и этюдаме по 4-5 часов ра рояле гоняет, то это святое. это не тронь никакой самый свирепый сосед!
максимум чо- это судья войлочные проклаттки под ножке роялю подложить пропишет.
все разобрале пианино....и по частям выбросили....осталась одна станина из чугуна весом около 200 кг....в лифт не входит по длине в окно тоже... видимо с этим памятником старины мне не расстаться никогда....ни кому чугун не нужен? даром совершенно