А где член вообще по идее должен возбуждаться? ну по своему опыту у меня больше всего у самого края головки
хотелось бы подробнее
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Форум Амстердам » где возбуждается член?>>и где, собственно край... головки?
А где член вообще по идее должен возбуждаться? ну по своему опыту у меня больше всего у самого края головки
хотелось бы подробнее
на шее чтоли?
так где же возбуждается член?
у самого края головки, ясно же написано!
член возбуждается, как ни парадоксально, в голове
там центр удовольствий и эпицентр оргазма
поэтому многие мужчины и даже женщины выдают мастурбацию за простое почесывание головы в фиктивной задумчивости!
Отредактировано Методическая Комиссия (22.08.10 22:20:06)
вот тут про кота Шрёдингера ещо прочитал, помойму тупанул товарещ.. а кто не согласен, может обратица к википедии!
этот лох даже не знал, што в русскам изыке существует выражение "ни жив, ни мёртв", каков болван
я тут склоняюсь к мысли, что он таким образом просто отклонялся от ответственности в связи с принятием решения
член возбуждается, как ни парадоксально, в голове
там центр удовольствий и эпицентр оргазма
поэтому многие мужчины и даже женщины выдают мастурбацию за простое почесывание головы в фиктивной задумчивости!
хотелось бы подробнее
нанижней части возбуждёново члена образуетса типо шапке как у гриба. вот края этой шапке самые возбудимые.
а для предварительных ласк ещо нижняя часть члена снизу возле яйцэв весьма пригодна.
Пора уже начинать оперировать науными, медицинскими понятиями и говорить - в проксимальной части эрегированного полового члена...и т.п.
Пора уже начинать оперировать науными, медицинскими понятиями и говорить - в проксимальной части эрегированного полового члена...и т.п.
возбуждается чтоле уже в эригированном?...
ты моя умничка
возбуждается чтоле уже в эригированном?...
ты поесни точнее. тебе надо знать как возбудить лежачий член иле быстрей привесть к оргазму ужэ стоячий?
это разные вещи междупрочим!
окси написал(а):Пора уже начинать оперировать науными, медицинскими понятиями и говорить - в проксимальной части эрегированного полового члена...и т.п.
ты моя умничка https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/18670-3.gif
нет, ну тут можно было бы даже не так размыто написать..
типо: в проксимальной части ствола полового члена, вот!
но если бы это что-то решало...
зы: Аксиом, опрос был изначально про то, где возбуждается половой член
Аксиом, опрос был изначально про то, где возбуждается половой член
как подсказывает мне мой личный опыт, чаще всево в руках, реже во рту партнёрши.
а иногда просто в штанах иле вне оных возбуждаетса. порнуху там смотришь, иле женщину из душа лежишь-дожидаешься... и мечтаешь там всяко.
значит в мозгах он возбуждается всетаки))
значит в мозгах он возбуждается всетаки))
останемся реалистами.
довести член до оргазма силой мысли невозможно.
значет зоны таки нужны.
ну я ж не мужчина, поэтому всё знать не могу)
ну мущщины тожэ не всё знают. ))
останемся реалистами.довести член до оргазма силой мысли невозможно.
нет, ну чиво тебя всё время на оргазм-то уносит, про оргазм новый опрос мутить надо...
а тут про возбуждение... Релыч был прав-таке!
тут про возбуждение... Релыч был прав-таке!
позволю себе не согласитса.
умеючи женщина есле мужык не хочет можэт поставить член дажэ есле ты 3 смены гайки пассатижаме крутил.
а другая решит што она невъебенно сексапильная и мужик с пассатижами заведётса на то как она строить ему гласски будет и намёки всякие делать.
хуй!
ему после 3-х смен не до игрушек.
тут чиста технека нужна штоп хуй одеяло в сторону потолка задрал.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Форум Амстердам » где возбуждается член?>>и где, собственно край... головки?