Вчера пошли с девочкой моей гулять в парк у нас тут в Жулебино. А там посреди парка есть детская площадка - горка, качели, лавочки и всякое такое... Мы там сели на лавочку. А на плщадке несколько девочек играют и с ними один мальчик... лет где-то по 5, наверное, а вообще, я не силен в возрастах на вид. Ну так вот, мальчик был с папой - светлый подкачанный мужик лет 35 примерно.
Пацан сел на качели и качался. А папа начал медленно отходить по дорожке. Мальчик начал кричать, когда папа отошёл уже порядочно - "Паааап! Подожди меня!" Отец ему ответил, что он будет на турнике. Сын прокричал - "Хорошооо! Тогда ты иди пока на турник, а я догонююю!" И качается на качелях.
Потом мальчик убежал к отцу, который иногда был виден в просветах между деревьями, занимаясь на турнике и брусьях.
А ночью мне сон приснился - что пошёл я в гипермакет какой-то полу-хозяйственный, хожу выбираю всякие скотчи и т.п. и вижу этого мальчика с папой. Мальчик меня увидел и говорит отцу: "Пап! Вон Антон! Пусть он нас проводит!" Папа ему ответил - "Ну мы пока ещё не все купили. Сейчас всё купим и он нас проводит." Я во сне удивился, и пошёл искать на втором этаже звуковую карту для компьютера моей девушки. Зашёл в маленькую комнатку какую-то, а там под самым потолком две колонки маленькие стоят и проводки от них тянутся, кем-то еле прикрученные. Я залез по полкам на самый верх, взял звуковую карту в руки и стал задавать своему другу про неё вопросы (друг там откуда-то взялся в этот момент). И тут мимо двери проходят этот мальчик с папой. Мальчик опять говорит папе: "Пап, мы всё уже купили, пусть Антон идёт с нами теперь!" Я думаю - вот ёлки-палки, это ж теперь надо слезать с этой верхотуры вниз как-то и выяснять, зачем я им нужен... А папа говорит сыну - "Пойдём... это не тот Антон..."