Тут можно мечтать. Коллективно. Можно индивидуально.
Если эта тема окажется на Куликовом, создам там 50 тем про наши отношения с Медведом, Пятачком и всеми-всеми-всеми.
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Творчество » Тема для мечтаний!>>мечты о прекрасных вещах
Тут можно мечтать. Коллективно. Можно индивидуально.
Если эта тема окажется на Куликовом, создам там 50 тем про наши отношения с Медведом, Пятачком и всеми-всеми-всеми.
я мечтаю о несбыточном, и ваще у меня упаднические настрония сегодня..
и ваще у меня упаднические настрония сегодня..
у меня что-то тоже...
мечтаю, чтоб обеденный перерыв до конца рабочего дня не заканчивался
Мечтаю об этом.
А я мечтаю о солнечном пляже, хижине из бамбука и пальмовых листьев, шезлонге под зонтиком и красивым морем... ну ещё коктейль какой-нить вкусный... или чай...
мечтаю метко насрать сверху на головы ввп и дам.
Отредактировано tinto (28.04.10 18:07:22)
мечтаю метко насрать сверху на головы ввп и дам.
Зачем тебе?
прославитца хачу
прославитца хачу
Но ты же прославишься, как отрицательный герой. Тебя это не смущает?
зато народ меня зауважает))
красавцы, осуществили мечту свою
разбросали конский навоз перед петровкой. ))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=xYVl-qBxK4w&feature=player_embedded[/youtube]
Они также разбросали листовки с текстами "Долой оборотней в погонах!", "Нет — антикоррупционным планам, да — антикоррупционным действиям!" и "Нургалиев, очнись милиция захлебнулась в коррупции!".
Отредактировано tinto (28.04.10 18:37:30)
Они также разбросали листовки с текстами "Долой оборотней в погонах!", "Нет — антикоррупционным планам, да — антикоррупционным действиям!" и "Нургалиев, очнись милиция захлебнулась в коррупции!".
Молодцы! Теперь Нургалиев, наверное, очнётся и будет коррупцию разгонять.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Творчество » Тема для мечтаний!>>мечты о прекрасных вещах