Правильным ответом считается название, ссылка на статью с описанием и фотографией твари.
Начнём с несложных видов:
Отредактировано Семен (13.11.11 19:57:37)
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Форум о Хорьках и Зайцах » Угадай, животное!>>игра
Правильным ответом считается название, ссылка на статью с описанием и фотографией твари.
Отредактировано Семен (13.11.11 19:57:37)
Загадывай.
Загадывай.
Молотоголовые акулы (лат. Sphyrnidae) — семейство рыб отряда кархаринообразных акул.
Характерный отличительный признак — необычная форма головы, напоминающая молот. Голова сильно уплощена, по бокам находятся большие выросты. Глаза расположены по краям выростов.
Гремлин.
нунесавсем
эта землеройка ушастенькая такая - мексиканский высокогорный тушкан))))
эта землеройка ушастенькая такая - мексиканский высокогорный тушкан))))
ЭЭээумммм....
уточнить надо.
Я выиграла!! Отдавайте мне приз!!!
Я выиграла!! Отдавайте мне приз!!!
Ниможем здесь че думаешь флуд сплошной все сирьезна! давайссылку загадывайдальше!
угадывайте - хто это?
ты чо загадываешь, тыж еще не угадала!
Кроме того, напоминаю, что игра начата из образовательно-познавательных соображений, и желательно подбирать ссылки не на сухие цифры и факты википедии, если это возможно.
угадывайте - хто это?
Судя по всему - самка.
так не интересно... где я вам ссылки искать буду - сказала же что тушканчик, знач угадала!
где я вам ссылки искать буду
ГУГЛ - в помощь.
так не интересно... где я вам ссылки искать буду - сказала же что тушканчик, знач угадала!
ну ты прям хочешь ничего не делать и приз получить!
как это гугл в помощь? я ж картинку не засуну никак туда...
и воще я блондинко
В итоге чего угадываем-то? гремлина или самку?
ну и самка
у меня аж аппетит пропал
хорошая самка.. чё вам там не нравицца??
Тёма пиздит у меня темы.
давно заметил)
Тёма пиздит у меня темы.
давно заметил)
призови его на компьютерный и забань к едрене фене!
.
самка суриката.
Это не Чибин хорёк!
Это не Чибин хорёк!
да, у моего взгляд более выразительный!
Седая написал(а):Это не Чибин хорёк!
да, у моего взгляд более выразительный!
Я даже догадываюсь почему.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Форум о Хорьках и Зайцах » Угадай, животное!>>игра