Вод об чем сабж. Ну там кетайские товары-фуу, японская электроника пупер. соответствует?
О качестве товаров в свете где их заделали
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться210.02.10 16:02:00
Нет не соответствует. В магазинах только китайская продукция за редким исключением и на качество грех жаловаться.
Поделиться310.02.10 16:06:06
Про то что кетайского полно, это ясно. Я сам хожу в удобной шапке привезенной с пиндостана, но сделанной в Кетае.
Но кетайцы штампуют как оголтелые. Я например пачти эротишное чувство испитываю от того, что книженция что жаз читаю сделана в англии.
Поделиться410.02.10 16:44:54
молочные продукты княгининские - неплохие весьма
Поделиться510.02.10 16:46:31
Также рекомендую молоко из Пестравки!
Поделиться610.02.10 16:53:43
Чакры на вас нет, уважаемый
Поделиться710.02.10 16:58:41
Митхунь Чакрабортя написал(а):молочные продукты княгининские - неплохие весьма
Чакры на вас нет, уважаемый
с кундалини в стране напряжонка..
а чем собственно вас не устраивают молочные товары широкого потребления?
Поделиться810.02.10 17:00:16
Гыы..
А вот я умудрился в джапани купить кетайский ноутбук Lenovo ThinkPad T60 который японские люди собрали исключительно для японских людей. Как потом выяснилось, когда стал прилаживать к нему клавиатуру с латиницей и кириллицей заместа иероглифов, отличаются ноуты одной серии, но разных стран сборки заметно..
Вообще же покупать в Японии электронику стрёмно.. Она там заметно дороже, чем даже у нас.
Отредактировано Chezare (10.02.10 17:03:17)
Поделиться910.02.10 17:07:54
с кундалини в стране напряжонка..
а чем собственно вас не устраивают молочные товары широкого потребления?
Так гегемонии Кетая в области кефиров и творожков никто и не боится. Тут скорее про товары многократного использования.
А в этой области как в "дюне Герберта". Китайские фримены во главе с Генсеком Атрейдесов диктуют волю на товары.
Поделиться1010.02.10 17:15:57
Китайские фримены
не тянуло как-то особо в вопрос вникать, но помойму китайскими они станут не раньше, чем КПК их национализирует
вроде как, туда просто производство перенесено, чтоб чуткиме китайскими руками по лицензиям
а у самих кетайцев некоторых технологий может и не быть, как Иран с ураниумом 20% обращацца не умеет пока