Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чубайс и доценты>>Наследники

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Гаврила написал(а):
Что до Гайдара... Предпочел бы увидеть его повешенным.

Люди есть люди и когда они уходят сие жаль. Но увы.
Суть не в этом происходящего ща. Пляска на костях дерьмократов.
Чубайс и доценты

Это альтернативно одаренное существо рыжое три семёрки плавленный сырок и кампания пытаются ща через возведение "идола" на пьедестал поднять свою личную значимость.

Цитата:

- Если ты доцент, и у тебя нет бизнеса, то на кой черт ты мне вообще нужен! — пытаясь в очередной раз объяснить особенности нового курса на
модернизацию, заявил Анатолий Чубайс на заседании Правительства Иркутской области. — Преподаватель, не способный создать бизнес, ставит под вопрос свой
профессионализм.

Чубайс и доценты

На кой чёрт нужен мент, если у него нет бизнеса?
На кой чёрт нужны учителя школ, воспитатели детсадов, пожарные, военные — если у них нет бизнеса?

Вот эффективный доцент дерьмократической России по их видению:

+1

2

ты больной умный да?

0

3

Мы не пляшем на костях дерьмократов.
Мы воздаем должное.

+1

4

Да козлы они, разграбили богатейшую страну мира...

+1

5

Кела написал(а):

Да козлы они, разграбили богатейшую страну мира...

и на колени поставили...

0

6

Гаврила написал(а):

Мы воздаем должное.

Три семёрки два сырка:
"Если ты доцент, и у тебя нет палатки по торговле слонятиной, то на кой черт ты мне вообще нужен! — пытаясь в очередной раз объяснить особенности нового
курса на модернизацию, заявил Анатолий Чубайс на заседании Правительства Иркутской области. — Преподаватель, не способный убить слона, ставит под вопрос
свой профессионализм."

Мы воздаем должное. :D
Гад ты всё-таки! И за это я тебе нежно люблю!
Я отвечу тебе на твой вопрос, но впрочем ты и сам знаешь на его ответ. Отбросим нюансы, о которых ты знаешь, - позрим по сущности!
Усё решает СРЕДИННОЕ БОЛОТО и как его точно определил Дармидонт - ТУХЛОЕ. Чё оно из себя представляет ты сам знаешь приходя сюды и на пампасы. В реале
тоже самое будя. Создавать чтоль новое - уволь. Я тебе казал - из того что есть - пошёл бы к Горбачёву - извини консерватор. Тама что-й-то живое
шевелиться - надобно токмо расшевелить! Думаю - точнее - продолжаю...

0