Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Неявно классные сиськи

Сообщений 1 страница 27 из 27

Опрос

солнышко блестит
1. Зачехленные сиськи

33% - 3
2. Просто маленькие сиськи

11% - 1
3. Дудки ДедаМазая

33% - 3
4. хуй

22% - 2
Голосов: 9

1

FSSP Forever написал(а):
и шо там про секс бы было? Как вас збежавшего от погони с травматиком без единой пульки подбирает тайнственная незнакомка ,но с явно классными сисками?

А что такое неявно классные сиськи?

0

2

Методическая Комиссия написал(а):

неявно классные сиськи?

нужно подставить сенонимов, и всё разъяснится
тайно пиздатое вымя, такой вот есть вариант

0

3

Мешков-Подушкин написал(а):

тайно пиздатое вымя

неоднозначно охуенная грудь!

0

4

бодибилдер штоли? интрига!

0

5

тайно пиздатое вымя

Открыто волосатые соски!

0

6

йа сиводня так напахалась... наводила порядок в подвале  на белконе, прчём на балконе пеной монтажной дырки заделывала( кстате-это дебют) в попытке балкон утеплить... в подвале вродь порядок навела, а вот балкон ещё не закончила... нужно оттудава кое-что в подвал вынести( зря место штоль освобождала))....
зы: к чему я это... сёння в подвале выносила небольшую такую тумбочку с шуфлядками... подняла её ... стала нести, так как я слегка её запрокинула на себя, верхняя шуфлядка стала открываццо, потом я перехватила эту тумбачку... и шуфлядко начало закрываццо... и присчемила мне сиську :blush: левую... прям возле соска)) я, бляхо, понимаю, что ета сволач( шуфлядко) наносит мне телесные павреждения, но, блин, ничиво сделать нимагу))) потом кое-как опёрлась тумбочкой о стену и асвабадила сиську!!!! :D
сча у миня там такая полосочка, на засос похожая)) вот блин)) тока я умею в такие стуаци попадать)) :blush:

0

7

Квазька написал(а):

йа сиводня так напахалась... наводила порядок в подвале  на белконе, прчём на балконе пеной монтажной дырки заделывала( кстате-это дебют) в попытке балкон утеплить... в подвале вродь порядок навела, а вот балкон ещё не закончила... нужно оттудава кое-что в подвал вынести( зря место штоль освобождала))....
зы: к чему я это... сёння в подвале выносила небольшую такую тумбочку с шуфлядками... подняла её ... стала нести, так как я слегка её запрокинула на себя, верхняя шуфлядка стала открываццо, потом я перехватила эту тумбачку... и шуфлядко начало закрываццо... и присчемила мне сиську :blush: левую... прям возле соска)) я, бляхо, понимаю, что ета сволач( шуфлядко) наносит мне телесные павреждения, но, блин, ничиво сделать нимагу))) потом кое-как опёрлась тумбочкой о стену и асвабадила сиську!!!! :D
сча у миня там такая полосочка, на засос похожая)) вот блин)) тока я умею в такие стуаци попадать)) :blush:

Хотела чото про сиське сказать, но забыла что... меня теперь мучает вопрос - что такое шуфлядко? это цензурное слово?)))

0

8

нужно подставить сенонимов, и всё разъяснится

не надо их подставлять, сенонимы хорошие !

0

9

Квазька написал(а):

шуфлядко

бля... как только блядей не погоняют... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

0

10

Принцесса Турандот написал(а):

Хотела чото про сиське сказать, но забыла что... меня теперь мучает вопрос - что такое шуфлядко? это цензурное слово?)))

Выдвижной ящик или шуфлядка — приспособление в столе или тумбочке.
Существует две версии возникновения слова шуфлядка:
-Слово «Шуфлядка» (укр. шухлядка или шухляда) пришло от нем. Schublade (нем. Schub — толкать) и заимствовано славянскими народами у австрийцев.
-Образовано от польск. Szuflada или Szufladka. В 1939-1940 отправленными в ссылку гражданами Польши слово начало приобретать популярность в СССР и у народов средней Азии.

+1

11

Квазька написал(а):

сча у миня там такая полосочка, на засос похожая)) вот блин))  :blush:

ЭЭЭЭ пакажи...  :flirt:  :blush:

0

12

А при чем тут солнышко?

0

13

Оле-жек написал(а):
Квазька написал(а):

сча у миня там такая полосочка, на засос похожая)) вот блин))  :blush:

ЭЭЭЭ пакажи...  :flirt:  :blush:

у миня фотега нет)) :playful:
зы: Турандот, а где ты видела солнышко?

0

14

Квазька написал(а):

солнышко блестит
1. Зачехленные сиськи
40% - 2
0% - 0
3. Дудки ДедаМазая
40% - 2
4. хуй
20% - 1

вооон там))) оно блестит!

0

15

Принцесса Турандот написал(а):
Квазька написал(а):

солнышко блестит
1. Зачехленные сиськи
40% - 2
0% - 0
3. Дудки ДедаМазая
40% - 2
4. хуй
20% - 1

вооон там))) оно блестит!

да... нужен опрос! на повестке дня вапрос"А при чем тут солнышко?"

0

16

Солнышко, это я....

0

17

Седая написал(а):

Солнышко, это я....

https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/676-3.gif

0

18

http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

0

19

О! Проголосовала!

0

20

Седая написал(а):

О! Проголосовала!

ты сегодня такая голосистая!))))

0

21

прочитала...
да, бедные сиськи мои. то обожгла, то прищемила)) 33 несчатья прям))

0

22

вспоминаю,
как Седая
писала
из бани

0

23

она просто удлялась

0

24

Квазька написал(а):

она просто удлялась

не не не!

это было именно
из бани гостем!

Банил Семен

0

25

ну тебя же тут не было... а Седулька действительно удалялась..

0

26

Про грудь волосатую ничё не поняла, а про удалялась так странно, Седая, ты ж классная! Да ко всему прочему ещё и далеко не глупа.. Вот енто да, новосте..

0

27

Въехала, тема юмористическая, кажись..

0