FSSP Forever написал(а):
и шо там про секс бы было? Как вас збежавшего от погони с травматиком без единой пульки подбирает тайнственная незнакомка ,но с явно классными сисками?
А что такое неявно классные сиськи?
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Форум Амстердам » Неявно классные сиськи
FSSP Forever написал(а):
и шо там про секс бы было? Как вас збежавшего от погони с травматиком без единой пульки подбирает тайнственная незнакомка ,но с явно классными сисками?
А что такое неявно классные сиськи?
неявно классные сиськи?
нужно подставить сенонимов, и всё разъяснится
тайно пиздатое вымя, такой вот есть вариант
тайно пиздатое вымя
неоднозначно охуенная грудь!
бодибилдер штоли? интрига!
Мешков-Подушкин написал(а):тайно пиздатое вымя
Открыто волосатые соски!
йа сиводня так напахалась... наводила порядок в подвале на белконе, прчём на балконе пеной монтажной дырки заделывала( кстате-это дебют) в попытке балкон утеплить... в подвале вродь порядок навела, а вот балкон ещё не закончила... нужно оттудава кое-что в подвал вынести( зря место штоль освобождала))....
зы: к чему я это... сёння в подвале выносила небольшую такую тумбочку с шуфлядками... подняла её ... стала нести, так как я слегка её запрокинула на себя, верхняя шуфлядка стала открываццо, потом я перехватила эту тумбачку... и шуфлядко начало закрываццо... и присчемила мне сиську левую... прям возле соска)) я, бляхо, понимаю, что ета сволач( шуфлядко) наносит мне телесные павреждения, но, блин, ничиво сделать нимагу))) потом кое-как опёрлась тумбочкой о стену и асвабадила сиську!!!!
сча у миня там такая полосочка, на засос похожая)) вот блин)) тока я умею в такие стуаци попадать))
йа сиводня так напахалась... наводила порядок в подвале на белконе, прчём на балконе пеной монтажной дырки заделывала( кстате-это дебют) в попытке балкон утеплить... в подвале вродь порядок навела, а вот балкон ещё не закончила... нужно оттудава кое-что в подвал вынести( зря место штоль освобождала))....
зы: к чему я это... сёння в подвале выносила небольшую такую тумбочку с шуфлядками... подняла её ... стала нести, так как я слегка её запрокинула на себя, верхняя шуфлядка стала открываццо, потом я перехватила эту тумбачку... и шуфлядко начало закрываццо... и присчемила мне сиську левую... прям возле соска)) я, бляхо, понимаю, что ета сволач( шуфлядко) наносит мне телесные павреждения, но, блин, ничиво сделать нимагу))) потом кое-как опёрлась тумбочкой о стену и асвабадила сиську!!!!
сча у миня там такая полосочка, на засос похожая)) вот блин)) тока я умею в такие стуаци попадать))
Хотела чото про сиське сказать, но забыла что... меня теперь мучает вопрос - что такое шуфлядко? это цензурное слово?)))
нужно подставить сенонимов, и всё разъяснится
не надо их подставлять, сенонимы хорошие !
шуфлядко
бля... как только блядей не погоняют...
Хотела чото про сиське сказать, но забыла что... меня теперь мучает вопрос - что такое шуфлядко? это цензурное слово?)))
Выдвижной ящик или шуфлядка — приспособление в столе или тумбочке.
Существует две версии возникновения слова шуфлядка:
-Слово «Шуфлядка» (укр. шухлядка или шухляда) пришло от нем. Schublade (нем. Schub — толкать) и заимствовано славянскими народами у австрийцев.
-Образовано от польск. Szuflada или Szufladka. В 1939-1940 отправленными в ссылку гражданами Польши слово начало приобретать популярность в СССР и у народов средней Азии.
сча у миня там такая полосочка, на засос похожая)) вот блин))
ЭЭЭЭ пакажи...
А при чем тут солнышко?
Квазька написал(а):сча у миня там такая полосочка, на засос похожая)) вот блин))
ЭЭЭЭ пакажи...
у миня фотега нет))
зы: Турандот, а где ты видела солнышко?
зы: Турандот, а где ты видела солнышко?
солнышко блестит
1. Зачехленные сиськи
40% - 2
2. Просто маленькие сиськи
0% - 0
3. Дудки ДедаМазая
40% - 2
4. хуй
20% - 1
вооон там))) оно блестит!
Квазька написал(а):зы: Турандот, а где ты видела солнышко?
солнышко блестит
1. Зачехленные сиськи
40% - 2
2. Просто маленькие сиськи
0% - 0
3. Дудки ДедаМазая
40% - 2
4. хуй
20% - 1вооон там))) оно блестит!
да... нужен опрос! на повестке дня вапрос"А при чем тут солнышко?"
Солнышко, это я....
Солнышко, это я....
О! Проголосовала!
О! Проголосовала!
ты сегодня такая голосистая!))))
прочитала...
да, бедные сиськи мои. то обожгла, то прищемила)) 33 несчатья прям))
вспоминаю,
как Седая
писала
из бани
она просто удлялась
она просто удлялась
не не не!
это было именно
из бани гостем!
Банил Семен
ну тебя же тут не было... а Седулька действительно удалялась..
Про грудь волосатую ничё не поняла, а про удалялась так странно, Седая, ты ж классная! Да ко всему прочему ещё и далеко не глупа.. Вот енто да, новосте..
Въехала, тема юмористическая, кажись..
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Форум Амстердам » Неявно классные сиськи