Бывало ли такое. То есть не ужос ,не красота или што иное ,а просто полный пипец влечению.
Асексуальные сны, не путать с кошмарами, видениями будующего и т.п.
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться225.11.09 20:59:32
хуй знает на работе-сниться как я работаю это че?
Поделиться325.11.09 21:02:21
хуй знает на работе-сниться как я работаю это че?
Оно самое. Просто меня эротические сны измучили. пытаюсь перенастроиться.
Поделиться425.11.09 21:16:33
У меня было! Мне приснилось, что меня окружили менты с автоматами на заправке, а я ни в чем не виноват, но у меня тока травматик и объяснить им это не удастся. И я это понимаю... И про секс ничо не было. Может, потому что сон не досмотрел...
Поделиться525.11.09 21:18:43
хорошо что не досматрел неизвестно чем бы все закончилось?
Поделиться625.11.09 22:04:27
У меня было! Мне приснилось, что меня окружили менты с автоматами на заправке, а я ни в чем не виноват, но у меня тока травматик и объяснить им это не удастся. И я это понимаю... И про секс ничо не было. Может, потому что сон не досмотрел...
и шо там про секс бы было? Как вас збежавшего от погони с травматиком без единой пульки подбирает тайнственная незнакомка ,но с явно классными сисками?
Поделиться725.11.09 22:18:23
Просто меня эротические сны измучили.
Это подсознание какую-то информацию донести хочет до сознательного восприятия, намекает на что-то образно.. Разучились люди понимать язык собственного организма. Да и раньше не умели, но раньше хоть сонники были. Таперича сны изменились, соответствующей литературы нет, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
А мне вот аудио-сны несколько раз снились.. кто-то чо-то поёт, или рассказывает, а чо - нипанятна..
Поделиться825.11.09 22:35:57
эта всё херня, вот мне раз приснилось что за мной инопланетянка гоницо, симпатишная но с пушкой. И из этой пушки ебашит так, что только кирпичи из стен брызжут.(типа на стройке ето).Ну я туда-сюда, типа пездец, прыгаю с третьего этажа... в итоге пезданулся с кровати....
Поделиться925.11.09 22:39:07
Оле-жек написал(а):хуй знает на работе-сниться как я работаю это че?
Оно самое. Просто меня эротические сны измучили. пытаюсь перенастроиться.
Пора начинать ими наслаждацца
Поделиться1025.11.09 22:42:11
Пора начинать ими наслаждацца
Ага, сницо что с блондинкой милуешься, а просыпаешьсё - собачья морда в рожу тычеца, типа пора на прогулку...
Поделиться1125.11.09 22:49:53
Принцесса Турандот написал(а):Пора начинать ими наслаждацца
Ага, сницо что с блондинкой милуешься, а просыпаешьсё - собачья морда в рожу тычеца, типа пора на прогулку...
А собака брюнетка штоле?
Поделиться1225.11.09 22:50:40
Собираюсь спать через полчасика, думаю на какой сон настроица
Поделиться1325.11.09 22:53:00
Мудрый Лемур написал(а):Принцесса Турандот написал(а):Пора начинать ими наслаждацца
А собака брюнетка штоле?
Рыжая наверна!
Поделиться1425.11.09 23:06:54
симпатишная но с пушкой
Из супермодераторш?
Поделиться1525.11.09 23:31:08
Akey написал(а):У меня было! Мне приснилось, что меня окружили менты с автоматами на заправке, а я ни в чем не виноват, но у меня тока травматик и объяснить им это не удастся. И я это понимаю... И про секс ничо не было. Может, потому что сон не досмотрел...
и шо там про секс бы было? Как вас збежавшего от погони с травматиком без единой пульки подбирает тайнственная незнакомка ,но с явно классными сисками?
простите за оффтоп, но что такое "неявно классные сиськи"?
Поделиться1625.11.09 23:50:37
FSSP Forever написал(а):
Оно самое. Просто меня эротические сны измучили. пытаюсь перенастроиться.Как я тебя понимаю ))
Я вот часто во сне летаю , а проснусь - стоит
растешь!
Поделиться1725.11.09 23:50:57
Бывало ли такое. То есть не ужос ,не красота или што иное ,а просто полный пипец влечению.
Нормальный здоровый мужик...
Поделиться1825.11.09 23:52:09
FSSP Forever написал(а):Akey написал(а):У меня было! Мне приснилось, что меня окружили менты с автоматами на заправке, а я ни в чем не виноват, но у меня тока травматик и объяснить им это не удастся. И я это понимаю... И про секс ничо не было. Может, потому что сон не досмотрел...
Нужен опрос !(С)
Поделиться1925.11.09 23:52:48
Методическая Комиссия написал(а):FSSP Forever написал(а):и шо там про секс бы было? Как вас збежавшего от погони с травматиком без единой пульки подбирает тайнственная незнакомка ,но с явно классными сисками?
Нужен опрос !(С)
нуу вы сами этого хотели!
Поделиться2026.11.09 00:00:21
Оле-жек написал(а):Методическая Комиссия написал(а):простите за оффтоп, но что такое "неявно классные сиськи"?
Нужен опрос !(С)
нуу вы сами этого хотели!
Поделиться2126.11.09 01:23:55
эта всё херня, вот мне раз приснилось что за мной инопланетянка гоницо, симпатишная но с пушкой. И из этой пушки ебашит так, что только кирпичи из стен брызжут.(типа на стройке ето).Ну я туда-сюда, типа пездец, прыгаю с третьего этажа... в итоге пезданулся с кровати....
я во сне часто с кем-нить сражаюсь)) как-то всю ночь с кем-то на саблях рубалась)) бегала, проснулась-ноги гудят, как будто всю ночь приседала и синяков пару на теле)))
а ещё я как-то во сне за ведьмой какой-то гонялась... запомнилось вот почему-типо она на метлу и втикать, а я тож на метле за ней( хотя не понятно, откудава у меня метла), вот, и красивый такой закат, а мы летим возле Брестского ж/д вокзала... и я так пригибаюсь, типо штоб высоковольтные линии обойти))
причём, если во сне становиццо писец как страшно илне я расстраиваюсь сильно, иле какая-то безвыходная ситуация возникает, то периодчески я во сне говорю себе что-то вроде" чего я волнуюсь-это всего лишь сон!" и потом всё хеппи эндом заканчиваеццо...
Поделиться2226.11.09 07:39:15
я во сне часто с кем-нить сражаюсь)) как-то всю ночь с кем-то на саблях рубалась)) бегала, проснулась-ноги гудят, как будто всю ночь приседала и синяков пару на теле))) а ещё я как-то во сне за ведьмой какой-то гонялась... запомнилось вот почему-типо она на метлу и втикать, а я тож на метле за ней( хотя не понятно, откудава у меня метла), вот, и красивый такой закат, а мы летим возле Брестского ж/д вокзала... и я так пригибаюсь, типо штоб высоковольтные линии обойти))причём, если во сне становиццо писец как страшно илне я расстраиваюсь сильно, иле какая-то безвыходная ситуация возникает, то периодчески я во сне говорю себе что-то вроде" чего я волнуюсь-это всего лишь сон!" и потом всё хеппи эндом заканчиваеццо...
Мужика найди - и всю херню как рукой снимет...
Отредактировано Косталмед (26.11.09 07:39:36)
Поделиться2326.11.09 08:40:07
К хорошим мальчикам приходит Оле- лукое, раскрывает красочные зонтики и им сниться эротика
а плохим он раскрвает голубой зонт!
Поделиться2426.11.09 08:43:42
Что, только одному мне сны не снятся ?
Поделиться2526.11.09 12:31:54
Мужика найди - и всю херню как рукой снимет...
прости, но ты не прокатишь...
зы: своим дочерям тож такую хуйню советуешь?
Поделиться2626.11.09 16:02:39
нет, это был бы гомосексуальный секс с элементами бдсм
Поделиться2726.11.09 17:04:42
К хорошим мальчикам приходит Оле- лукое, раскрывает красочные зонтики и им сниться эротика
а плохим он раскрвает голубой зонт!
Задумалсо....
Поделиться2826.11.09 17:51:48
я во сне часто с кем-нить сражаюсь)) как-то всю ночь с кем-то на саблях рубалась)) бегала, проснулась-ноги гудят, как будто всю ночь приседала и синяков пару на теле)))
а ещё я как-то во сне за ведьмой какой-то гонялась... запомнилось вот почему-типо она на метлу и втикать, а я тож на метле за ней( хотя не понятно, откудава у меня метла), вот, и красивый такой закат, а мы летим возле Брестского ж/д вокзала... и я так пригибаюсь, типо штоб высоковольтные линии обойти))
причём, если во сне становиццо писец как страшно илне я расстраиваюсь сильно, иле какая-то безвыходная ситуация возникает, то периодчески я во сне говорю себе что-то вроде" чего я волнуюсь-это всего лишь сон!" и потом всё хеппи эндом заканчиваеццо...
Квазька летит на метле!
Поделиться2926.11.09 17:58:49
Из супермодераторш?
он мне снился во времена когда "синклер-128" с 5 дюймовым флопарём это было круто. Нелько с Дэфой в те времена были сопливыми малолетками
Поделиться3026.11.09 18:13:21
Что, только одному мне сны не снятся ?
Мне тоже не снятса... во всяком случае, я ничего не помню..