сдаем анализы!
я буду ставить диагнозы!
о стихами заговорил
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Форум Амстердам » Анализаторская
сдаем анализы!
я буду ставить диагнозы!
о стихами заговорил
Анализируй это!
Прошу проанализировать мою задолженность государству по электроэнергии на 846 рублей.
вот принес толька мне срочно.
Анализируй это!
гайморит
Прошу проанализировать мою задолженность государству по электроэнергии на 846 рублей.
у вас склероз
вы забыли в прошлом месяце за свет заплатить
и что мне с этим делать?
Оле-жек написал(а):вот принес толька мне срочно.
и что мне с этим делать?
Анализировать
гайморит.
к пиву
Я кошек больше с чаем люблю
незнаю мне и под пива неплохо идут, а особенно в биляшах.
к пиву
а где креведко?
Оле-жек написал(а):к пиву
а где креведко?
Она же бешеная!
президент сегодня сказал что если ктото вдруг не может отдать долг государству , то он его сможет отработать на принудительной работе.
Чиба готовь кирзачи фуфайку и робу))
Чиба написал(а):Прошу проанализировать мою задолженность государству по электроэнергии на 846 рублей.
президент сегодня сказал что если ктото вдруг не может отдать долг государству , то он его сможет отработать на принудительной работе.
Чиба готовь кирзачи фуфайку и робу))
а вот это дудки!
Взгляд у кота зачётный на фотке)
к пиву
Блин леща с пивом захотел!
бля... если СН превратилсо в многоэтажно-ебанистический офис с биг-босом, планом продаж котопаек, топ и микро манагерами и прочеме атрибутами римской империи времён упадка, то кто тогда мы?
Яблочный сок с мякотью
бля... если СН превратилсо в многоэтажно-ебанистический офис с биг-босом, планом продаж котопаек, топ и микро манагерами и прочеме атрибутами римской империи времён упадка, то кто тогда мы?
Гы смарел Астерикса и Обеликса?
Так вот мы маленькая гальская деревня населенная не совсем нормальными обитателями, зато независимая!
Лемур. у тебя депрессия
кончай рефлексировать
ты по СНу соскучился?
ты по СНу соскучился?
нет, в том виде в котором он сейчас существует... просто грустный инцидент в реале.
просто грустный инцидент в реале.
аааааааа сволаче, где мой любимый абнимательный смайлег?
Мудрый Лемур написал(а):бля... если СН превратилсо в многоэтажно-ебанистический офис с биг-босом, планом продаж котопаек, топ и микро манагерами и прочеме атрибутами римской империи времён упадка, то кто тогда мы?
Лемур. у тебя депрессия
кончай рефлексировать
ты по СНу соскучился?
я соскучился!
Мудрый Лемур написал(а):просто грустный инцидент в реале.
аааааааа сволаче, где мой любимый абнимательный смайлег?
вот Дед вернётся - спросим сатрапа!
я соскучился!
мяу!
Чиба написал(а):я соскучился!
мяу!
не знаешь, а ПП по мне соскучился?
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Форум Амстердам » Анализаторская