вод бля скажите мне...вы сука типо конспирируетесь...пишете всякую х**ню в вашей шифровальне, причём ёбаный поиск выдаёт, что вы читаете тему, а в тему нихуя не пущает... ну ладно, не доверяете, ну и х*й с ним.
а особенно меня возмущает то, что я не могу редактировать свои посты... б***ть, по три дня выпрашиваю, чтобы фотки удалили, что за х***я такая, товарищи? вообще-это врот ёбанное нарушение моих прав, и приведет оно только лишь к тому, что я не буду постить фотки или что-либо личное, что я не хочу, чтобы видели абсолютно все-это бля во-первых, и во-вторых, это просто пиздец обидно, и если вся эта х***я меня достанет, я, соответственно, перестану сюда ходить( а ваши меры ради пампас-когда вы убрали кнопку для редактирования-да им п*х, они и так читали, я думаю, всё, однако все, кто там официально извинились-там зареганы. а лично я НИКОГДА( даже, блин, в пьяном угаре)не пишу гадостей про пампасы, и нет у меня привычки написав что-либо в этом роде, быстро потом подтирать, поскольку всё просто-не нравится-уйду к ебеням нафик от туда, где не нравится и всё)
Да, по сабжу...: вы лохи архипозорнейшие, потому, что то, что вы там перетираете в шифровальне тайком, нужно сносить нафиг(нахуй), а не в архив, где ВСЁ сейчас доступно к всеобщему обозрению.( июо нет смысла тогда в шифровальне, а вот, если хочется отдельную песочницу, то можете просто закрыть форум в пизду от тех, кто вам кажется лишним)
и ещё раз, для тех, кто пропускает мои посты про кнопку редактирования в других темах,внимайте,суки!! :
ВЕРНИТЕ КНОПКУ РЕДАКТИРОВАНИЯ!!!!! это чо за хуйня?!©
редакторская правка жирным шрифтом - моя,младший научный сотруднек Мешков-Подушкин
исправленному верить