Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Утка

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Когда-то в стародавние времена, когда еще парк не поглотила мания величия, переродившаяся в великий срач, Вадик выкладывал рецепты своей готовки. Как мудрый ученик, я все эти рецепты утаскивала себе в записную книгу.
Уткой, хотя вру,  это был гусь, собственноручно спеченной Великим Вадиком, меня потчевали в гостях. Эх были времена.
Беру на себя смелость выложить здесь этот рецепт.

Утка по-пекински (упрощенный рецепт)

- утка - 1 шт. (2 кг)
- мед - 1 ст.л.
- темный соевый соус - 3 ст.л.
- кунжутное масло - 1 ст.л.

- для блинчиков "
- мандарина"
- мука - 2 стакана
- вода (кипящая) - 1 стакан
- кунжутное масло - 1 ч.л.
- зеленый лук - 6 перышек
- огурец маринованный - 1 шт.
- соус Хойсин - по вкусу.

Утку промыть, ошпарить 2 раза кипятком, натереть солью и оставить на ночь в холодильнике. Смешайте мед, соевый соус, кунжутное масло и полученным соусом намажьте утку и оставьте на час. Оставшийся соус долейте водой и влейте в утку, через отверстие в брюшке. Отверстие зашейте. Разогрейте духовку до 220 градусов. Поместите утку на решетку над противнем (в противень налейте немного воды), при этом убедитесь, что шейное отверстие закрыто. Жарить утку около 1.5 часа (сначала при 220 затем при 190 градусах Цельсия), пока вытекающий сок не станет прозрачным. Кожица готовой утки должна быть яркой, темно-золотистой, почти коричневой.

К утке подают блинчики для мандаринов
. Для их приготовления муку заварите кипятком, замесите тесто, затем переложите его на доску и, добавляя муку, вымесите эластичное тесто. Скатайте из него жгут толщиной 4 см и разрежьте на 12-16 отрезков. Из каждого кусочка теста пальцами сделайте лепешку диаметром 7-9 см, смажьте кунжутным маслом и накройте второй лепешкой. Подготовленную двойную лепешку хорошо раскатайте и обжарьте на разогретой сухой сковороде до появления коричневых пятен.

К столу подают готовые лепешки, кусочки утиного мяса (вместе с кожей), соус Хойсин (или сливовый соус) и перышки зеленого лука, из которых делают кисточки (нарезают вдоль на тонкие полоски). Луковой кисточкой смазывают соусом лепешку, сверху укладывают кусочки мяса и саму кисточку, блинчик сворачивают.

0

2

Завтра утку буду делать:
берём утку, самые пиздатые - немецкие и венгерские. отечественные почему-то недощипанные продаются, перья отовсюду торчат.
размораживаем(это важно!).
натираем солью, смесью перцев, бадягой из майонеза с чесночком.
через анус ей до самых гланд заталкиваем кисло-сладкие апельсины, четвертинками или осьмушками(так лучше пропекутся).
задницу ей зашиваем нитками или я ей просто ягодицы насквозь протыкаю зубочистками, штоб апельсины не вываливались. можно яблок натолкать вместо апельсинов(зелёных только).
в утятницу её и ставим на 2-3 часа в холодильник, штоб пропиталась.
разогреваем духовку и туда её,  нагрев низ и верх, при температуре 220-230 градусов запекаем часа полтора.
вкуснятина и без изъёбств!

0

3

Чиба написал(а):

я ей просто ягодицы насквозь протыкаю зубочистками, штоб апельсины не вываливались

:D

0

4

Чиба написал(а):

через анус ей до самых гланд заталкиваем

фигасе у утки праздник  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

5

Принцесса Турандот написал(а):

фигасе у утки праздник  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

отечественная утка так и называется "Праздничная".

0

6

Чиба написал(а):

берём утку, самые пиздатые - немецкие и венгерские

главное не голандские. Страна извращенцев. Они может уткаме дрочат перед заморозкой.

0

7

Мудрый Лемур написал(а):
Чиба написал(а):

берём утку, самые пиздатые - немецкие и венгерские

главное не голандские. Страна извращенцев. Они может уткаме дрочат перед заморозкой.

голландцы их курят.

0

8

Мудрый Лемур написал(а):

Они может уткаме дрочат перед заморозкой.

Купить утку чтоли по дороге домой...

0

9

Semen написал(а):
Мудрый Лемур написал(а):

Они может уткаме дрочат перед заморозкой.

Купить утку чтоли по дороге домой...

и устроить ей праздник?)))

0

10

Принцесса Турандот написал(а):
Semen написал(а):
Мудрый Лемур написал(а):

Они может уткаме дрочат перед заморозкой.

Купить утку чтоли по дороге домой...

и устроить ей праздник?)))

да, веселый праздник с апельсинами, зубочистками и голландцаме!!!

0

11

У нас уже шашлык готов!!!

0

12

Из утки? http://www.mysmiles.ru/blink.gif

0

13

Semen написал(а):

Из утки? http://www.mysmiles.ru/blink.gif

нет, из мяса!
из утки шашлык хуёвый: постоянно сгорают зубочистки и апельсины вываливаются.

0

14

Чиба написал(а):

и апельсины вываливаются.

из жопы?

0

15

Мудрый Лемур написал(а):
Чиба написал(а):

и апельсины вываливаются.

из жопы?

из уткиной?

0

16

Принцесса Турандот написал(а):
Мудрый Лемур написал(а):
Чиба написал(а):

и апельсины вываливаются.

из жопы?

из уткиной?

всё верно, из уткиной жопы.

0

17

Могу рассказать очень простой рецепт приготовления барана, нафаршированного уткой с апельсинами!

0

18

отдайте мне апельсины пожалуйста !
без барана обойдемся...

0

19

есть хочу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

20

Зафлудили мне весь форум аж 10 сообщений за 3 месяца.

0

21

апельсины тоже нафаршировать надо бы..

0

22

УТКИНЫ СИСГЕ

0

23

Маркиз Карабас написал(а):

УТКИНЫ СИСГЕ

Выебать бы её.
Вжопу.

0