Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Итоги!!! за год >>

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

И что же случилось в результате у вас с вами???

А вы превратились во что то нелюдимое. Хуже чем в глубоком интернете, там даже такого нет! То что есть у лехтура на куликах..

И ведь именно вы заблокированы по прежнему на Блаб форуме. А эти два дешёвых и немощних уродца слетели в немодерируемый раздел, любителей жосского..

Не хотят там видеть ни ибетту, ни срань из казани, ни венди, ни элиатты.. И их там нет и уже не будет.

Ага, эти придурки ко мне в дневник приходили, четыре дня троллили-жрали, после отказа придти на пустоту на форум венди, да срала я на неё и на них, а уж тем более на тот форум))))) Он мне никогда не нравился, там с самого начала я ощутила - жизни нет!

Вы меня к квазьке на форум звали? Да нахуй таких врачей, ёптыть!!! Вместе с её форумом, это врач?! Это ВРАЧ?! Нет. Она, будучи сама затролленой ибеттой, сама испытавшая всё безумие той ебанутой шизофренички по прежнему как упоротая, считает что я видите ли им виновата..

Сказала же - баньте её, пока не проебали весь тот и этот форумы.. Похуй! Ну.. Некрофилы-могильщики.. Удачи! И счастья.. гыгыгыгы.. Хы!(((

Я говорила что форум монти загнётся? говорила. Так и случилось. И толкьо Блаб успел себя обесопасить от смердящей шизоидной дурко - еббеты. Лживой мразоты..

Ну.. Кароч, лехтур пшлё нахуй!!! Старый, упоротый, немощный козёл.. Импотент!

И самое главное - Айя, это совсем не ебетта клозетовна.. Самая огромная моя радость!!!  Леди Винтер чиста))) Это очень и очень хорошо!!!

А вы.. Вы обосрались по полной. Постите глубокий интернет, расчленёнку ещё.. Ага.. Ебанулись окончательно! Ужас и кошмар, кошмар и ужас..

0

2

Гранатомёт>>гранатометный

Шифруй.. Угу.. Долбанутый насовсем, идиота шизофреник.. Ты как и та срань из казани ёбнулся окончательно.

0

3

На пароль забила и про ваше кладбище забыла!!)) Пускай оно вам тут навсегда и остаётся. Ваш долбаебизм, который вы осознаёте вам и останется)))) Убивайте профили ещё!!!

Убивайте, убивайтесь и вперёд за успешностью, хм.. Бля, какие же вы уроды в сущности, жалкие и убогие((( Бля.. Стошнило!

А их продолжает очень и очень сильно колбасить))))

http://sf.uploads.ru/t/NpAOl.png

Моё письмо просьба к ним:

Слушайте, а вы оставить меня наконец то в покое никак не можете, да? А почему? Ненависть и желание опустить меня чтобы проститутки которых вы уже спермой три раз залили, могли мне рассказывать о том что по мне белые тапки плачат? Может всё же прекратите мне пакостить и следить за мной? А? Пожалуйста, а? ОЧВ, вы же не монстр. Вы полтора года были душкой, белым и пушистым, таким заебательским, пиздец какой то. а щас что? сильно изменились, а почему? никак не отпущу вас? Так я вас и не держу. Вам не надо следить. Не надо в ноут заходить, не скайп взламывать.. Что вы ищите? Что вы там рыщите? М? Оставьте меня и на Терре тоже. Меня просто уже заебало всё вот это вот ваше фуфло от вашего старикана ебанашки гондураса и лемура, его вирусы, которыми он заразил мне ноутбук охуенно подлый мужичок, может хватит? оставьте меня, а? Просто оставьте меня в покое и всё. Очень прошу. И будет у вас всё заебись, только без меня, а?

Прислушались, забанили. И очень надеюсь на то что наконец то вы оставите меня в покое, но теперь уже НАВСЕГДА.

Всем похуй? Докажите и не лезьте больше ко мне в комп, я вас знать не желаю. Предатели и некрофилы, от всей души, вам желаю всего того что вы со мною сотворили, в обратку!!!! И всех благ!!!

До 10 октября 2017 года я ваших рож у меня в ноуте не увижу.))) Счастье есть!!)))

Отредактировано ИзоЛьда (14.01.15 10:51:55)

0

4

вот мне интересно, где у меня мой форум?
а то я как-то не в курсе).

все твои пожелания вернутся тебе самой. так что, будь осторожна.

0