Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Что ждёт Лектора?>>Импотенция..

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

И жгучий, полный призренный пиздец))) Он хочет врага? Во мне я ему враг? Хорошо! Поехали, старый, убогий, ущербный упырь.. Пиздец некрофилу-могильщику.. Иветту, Иветту с окаммой в джопу цАлуй.. И ноги вытерай.. О фро, феи..))) Ну что тебе ещё *ушлый* старикан, обосравшийся по полной и на блабе и на СН-е ещё остаётся?))) И ты, и труп срани из казани, другана вашей ебуцки пуцковны.. Она вас всех нахуй завалиа!! Вы все теперь убийцы профилей.. Все некрофилы-могильщики, как и она.. Отомстила быба шизофреничка. Молодец! Жалкие, никакие..

Я вас не разблокирую. Навсегда, а ты кончелыжный лживый и подлый опущенец. Паронаидальную шизофрению лечи.

0

2

Если бы вам было похуй.. Если бы всем вам было бы похуй.. Вы бы уже давным давно удалили бы это шизофреническое дерьмо срани из казани.. Но вам не похуй. Вам совсем не похуй..

Лживое дерьмо лехтур, сделал расчёт именно на то что эти темы от ебананта срани из казани будут меня тут удерживать, с робкой надеждой на то что эти админы возможно осознают насколько они нарушают закон и удалят всю эту ересь, чушь и ахинею. Но нет..

Это дерьмо мне ходит за мной, следит.. Оно опять нуждается во мне, оно читает дневник, оно гадит на куликах обо мне снова и опять, та шавка позорная Похер, ходит не как Вендетта, и не как Бедная Маша, а именно как Похер.. По форуму и флудит, развлекаясь.. отслеживает и опять и снова меня.. Каждое слов.. Ну прям аж не надышаться всё никак.. Некрофилы - мракобесы, берлиозы..

Это такое за год скопление долбаебизма..

Лектор, ты совсем умом тронулся, как и твоя иббета кллозеттовна. Мне очень жаль тебя старик.. Очень жаль. ты так жалко выглядишь.. Мемуары пиши.

О, а что если я сюда принесу те *весёлые картинки*? И размещу их открыто.. Ну у общественности же нет тайн..

И потом СТИХ!!! Как же вы мне осточертели.. Как же вы мне надоели за год.. Кошмар какой то.. Гнойные убогие ничто..

0

3

Гранотомёт мои комментарии шифруешь? М? Пизданутый ты, лехтур, совсем пизданулся.. Какие нах шНе удаляешь, а именно прячешь и шифруешь.. Эпопею копишь? Для хистори с мемори, что ли? Ты больной, совсем больной.

0

4

АААА.. Щас принесу тему..

Ты обсуждать её там постеснялся, а со мной? Про пидарасов и простату? В жопу массаж, не? А давай, там фро предлагает.. Чё? Особенно мне нравится слегка поехавшая крыша Мардж.. Она тупо тупит и делает вид, что это я вам угрожаю. А нахуй вы мне встрались-то триста лет? А? Ты параноик придурок, бля..

0