Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Домашний ирландский ликер>>

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Сгущеное молоко - 400 г (я брал банку)
Жирные сливки - 1 стакан (я брал 35%)
Яйцо - 4 шт (я брал 3 шт.)
Растопленный шоколад - 1/4 стакана (у меня был горький. с молочным получится еще более нежный вкус)
Растворимый кофе - 2 чайных ложки
Ванилин - 2 чайных ложки
Виски - 225-340 мл (у меня было 300)

1. Все ингредиенты кроме виски взбейте в блендере до однородной пенистой кондиции. (я перемешивал миксером)
2. Добавьте виски и размешайте ложкой.
3. Процедите взбитую смесь, чтобы удалить яичные и кофейные остатки, которые не размешались.
4. Через воронку перелейте ликер в чистые, отстерилизованные стеклянные бутылки.
5. Закройте их плотно и храните в холодильнике до 30 дней.
6. Перед употреблением взболтайте.

http://s2.uploads.ru/OXmrA.jpg

+1

2

а теперь выпей  http://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/70287-2.gif

0

3

Именно

0

4

интересно, сальмонеллы от виски дохнут?

0

5

Мудрый Лемур написал(а):

интересно, сальмонеллы от виски дохнут?

они снаружи
так что мой с мылом

0

6

Мудрый Лемур написал(а):

а теперь выпей

уже!

0

7

и как

0

8

А без спиртного? Слишком сладко будет, да?)

0

9

Взбалмошная написал(а):

А без спиртного? Слишком сладко будет, да?)

Хуй -на!   согласно ирландской традиции.

0

10

рецепт Бейллис(кофейного) кстати, я больше с карамелью люблю, но его не знаю как делать, а вот кофейный сравнивали с настоящим белйлисом-очень похожи.
2 банки концентрированного молока(без сахара)
180 гр сахара
120 гр спирта(96 градусного)
3 чайные ложки растворимого кофе(без горки)
1 банку молока и сахар подогреваем на медленном огне, мешаем, пока не растворится.
когда растворилось-выключаем, добавляем ещё 1 банку молока, кофе, размешиваем, потом добавляем спирт(лучше охладить, но я не всегда охлаждала перед добавлением спирта). и всё. пить после охлаждения.
если не любите очень спиртное-то можно спирта меньше. я добавляла 100гр.
вкусно!!

0

11

Квазька написал(а):

(лучше охладить, но я не всегда охлаждала перед добавлением спирта). и всё. пить после охлаждения.

Вот это и сыграло с тобою злую шутку.

Кароче рецепт в апроксимированном варианте: Банка спирта любого(эта пизда спиздила на работе)+ сгущёнка(закусывать!).

0

12

De jure написал(а):

и как

отлично!

\Квазя я записываю!

0

13

Семен написал(а):
Квазька написал(а):

(лучше охладить, но я не всегда охлаждала перед добавлением спирта). и всё. пить после охлаждения.

Вот это и сыграло с тобою злую шутку.

Кароче рецепт в апроксимированном варианте: Банка спирта любого(эта пизда спиздила на работе)+ сгущёнка(закусывать!).

у нас на работе спирта нет. вообще почти из всей медицины чистый спирт изъят)). пользуются септоцидом и прочей херью, которая жуть как пахнет и даёт кучу аллергических реакций при местном применении)). спирт был куплен товарищами у товарищей с завода алкогольных напитков.

0

14

Квазька написал(а):

у нас на работе спирта нет. вообще почти из всей медицины чистый спирт изъят)).

Как жалко ты выглядишь, когда врёшь. Особенно в пьяном виде.

0

15

http://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/70287-4.gif

0

16

я гляжу по теме
так все уже перебухались..

0

17

да

0

18

пьяное Анальгинко к асмотру!

0

19

Квазька написал(а):

рецепт Бейллис(кофейного) кстати, я больше с карамелью люблю, но его не знаю как делать, а вот кофейный сравнивали с настоящим белйлисом-очень похожи.
2 банки концентрированного молока(без сахара)
180 гр сахара
120 гр спирта(96 градусного)
3 чайные ложки растворимого кофе(без горки)
1 банку молока и сахар подогреваем на медленном огне, мешаем, пока не растворится.
когда растворилось-выключаем, добавляем ещё 1 банку молока, кофе, размешиваем, потом добавляем спирт(лучше охладить, но я не всегда охлаждала перед добавлением спирта). и всё. пить после охлаждения.
если не любите очень спиртное-то можно спирта меньше. я добавляла 100гр.
вкусно!!

а желтки?

0

20

в гоголь-моголь

0

21

Методическая Комиссия написал(а):

я гляжу по теме
так все уже перебухались..

Где тут нахуй отправить с глазу-наглаз правду?

0

22

Методическая Комиссия написал(а):

я гляжу по теме
так все уже перебухались..

Не твоё собачье дело.

0

23

мешкотара написал(а):

пьяное Анальгинко к асмотру!

Хуёв тебе тачку!

0

24

Мудрый Лемур написал(а):

в гоголь-моголь

ну.в ликер адвокат желтки входят))

и выходят))

0

25

Семен написал(а):
мешкотара написал(а):

пьяное Анальгинко к асмотру!

Хуёв тебе тачку!

можно подумать - тебе не тачку, можно подумать - пьяное Анальгинко в очередь к тебе на асмотр выстраиваетцо
нет, я ничо не говорю, тема хорошая, но откуда фсё-таки люди берут морс из неё нипанятна!

0

26

http://mybb.ru/create/

0

27

Семен написал(а):

http://mybb.ru/create/

http://1.bp.blogspot.com/-ENP3NROK7Gk/TDoxmyTQWvI/AAAAAAAAAWY/alW4Jmi6ftM/s1600/espa%25C3%25B1a%2521.jpg

0

28

мешкотара написал(а):
Семен написал(а):

http://mybb.ru/create/

http://1.bp.blogspot.com/-ENP3NROK7Gk/TDoxmyTQWvI/AAAAAAAAAWY/alW4Jmi6ftM/s1600/espa%25C3%25B1a%2521.jpg

Сначала теряешь интерес к событиям, которые тебя напрямую не беспокоят(дрочишь неустанно), потом замыкаешся в себе, реагируешь на внешние раздражители.

0

29

да, я очень болезненно реагирую на любую критику!
через 5 дней - месяц с создания темы, уже должно было настояться.. прогнозы, предсказания, плохие предчуствия?

0

30

мешкотара написал(а):

да, я очень болезненно реагирую на любую критику!
через 5 дней - месяц с создания темы, уже должно было настояться.. прогнозы, предсказания, плохие предчуствия?

забей,
timeout
[Manifest]
Version=2
[GUI]
MainWindowPosition=383,162 600x40

Это мне прислал на мой запрос об обмене информацией
человек, который отвечает за ИБ в подразделении BP

0