Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Квас решил захуячить>>вот

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Нахуярил сухароиков черного хлеба, сыпанул сахару, чуть дрозжей добавил, решил сначала закваску сделать
Хуй знает что получтся...

0

2

Ded Mazzay написал(а):
Один Человек Ведро написал(а):

Нахуярил сухароиков черного хлеба, сыпанул сахару, чуть дрозжей добавил, решил сначала закваску сделать
Хуй знает что получтся...

Нахуярь теперь туда яйцев зеленый лук редиску картоху и тд
получится окрошка

Не советуй чё попало.
Надо подождать пока квас приготовится, а потом по твоей схеме...

0

3

Вроде начало бродить, но как то неактивно, подождем развития событий!

0

4

Закваска вроде готова, как и предполагаелось, кисло мутная. Почему и не стал квас сразу ставить, чтобы не было с дрожжами
Седня сухарики буду жарить под основной замес...

0

5

Седня вечером дегустировать буду...

0

6

квасить раньше пятницы - дурная привычка!
это даже хуже, чем курить натощак

0

7

Мешков-Подушкин написал(а):

квасить раньше пятницы - дурная привычка!
это даже хуже, чем курить натощак

Ещё пока "после пятницы" идёт, так что можно квасить....наверно.

0

8

Седая написал(а):

так что можно квасить

не корысти ради, а токмо сухарики не пропали штоб

0

9

Какой то недобродивший получился, перелит в баклажку отправлен в холодильник доходить до кондиции...

0

10

http://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/1585-5.gif

0

11

Один Человек Ведро написал(а):

Какой то недобродивший получился, перелит в баклажку отправлен в холодильник доходить до кондиции...

Если недобродит водки долей!  :D

0

12

Уже третий раз ставлю, квас получается кисленький- ядреный, ляпота!

0

13

ОЧВ, вроде бы квас в холодильник ставят чтобы брожение замедлить? А идет этот процесс как раз при комнатной температуре и чем дольше тем горчинки больше.

0

14

Маркиз Карабас написал(а):

ОЧВ, вроде бы квас в холодильник ставят чтобы брожение замедлить? А идет этот процесс как раз при комнатной температуре и чем дольше тем горчинки больше.

Да, 2 дня бродит при комнатной температуре, потом процеживается, разливается по емкостям и в холодильник, еще чере 2 суток квас - самое то!

+1

15

Один Человек Ведро написал(а):

Нахуярил сухароиков черного хлеба, сыпанул сахару, чуть дрозжей добавил, решил сначала закваску сделать
Хуй знает что получтся...

темнота....нужно было взять кусочек кислого теста для пирогов в теплой водичке его развести и уже в него сухарики, сахар и квас сухой сыпать.... но первую порцию пить не рекомендую лучше слить..вкусный квас на третий раз обычно получаеться

0