Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Курица

Сообщений 61 страница 89 из 89

61

Чиба написал(а):

гурман!

ато!

окси написал(а):

без вотки вот никак незя! Да што такое то!

прям отредактировать хочется... без вотки в видеочат!

0

62

отредактируй! АлкаголЕк!!!

0

63

Semen написал(а):

Печенька написал(а):

    кабачок у меня не огромный

Вот над этим пунктом поработать, думаю, следует.

http://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/682-1.gif  даужж

0

64

окси написал(а):

отредактируй! АлкаголЕк!!!

согласно просьбе отредактировано.

0

65

http://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/88197-1.gif

0

66

Печенька написал(а):

каааак засатраплю щас всех флудеров )

давно пора.
я сёня посатрапил малость... постов так с 20 ёбнул всевото. так они в слёзы!

прикольно! ))

0

67

Печенька написал(а):

каааак засатраплю щас всех флудеров )

http://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/682-1.gif 
пора начинать чистку!

0

68

Печенька написал(а):

каааак засатраплю щас всех флудеров )

жги напалмом, Катько!

0

69

Печенька написал(а):

щас с собакой погуляю и напишу рецепт куриной запеканки )

с фотоотчётом!

0

70

макароны наверно тожэ можно.

0

71

курицу хачу!

0

72

это лесбиянство какоето!

0

73

только не говори никому!)))))))))

0

74

я никому не скажу, дажэ Суходрищеву.

но есле мучача прочитает, то быть лекцыи про клав и буч.
ему это близко очень почемуто... однополый секс в смысле.

0

75

я не такая - я жду траНвая!

0

76

неважно. он и про секс с транваем чонить такое напрочь ебанутое своим полушарием смоделировать можэт. )))

0

77

такбля тему мутить нестал но вот еще летом гуся в духовке запекал и только на днях обнаружил фото.

Знач так берем гуся свежего, зарубленного патрашеного и желательно ощипанного.
http://ipicture.ru/uploads/20101117/hTYITTW2.jpg

0

78

берем тарелочку где смешиваем немного красного вина, майонез, давленый чиснок, и преправу вегетта
http://ipicture.ru/uploads/20101117/GTeWvtR6.jpg

0

79

а еще и перец.
потом всем этим обмазываем гуся и оставляем на 1-2 часа.
http://ipicture.ru/uploads/20101117/oEqGFRz5.jpg

+1

80

кароче заебался я с этим айпикчуре http://ipicture.ru/uploads/20101117/wYShF182.jpg

0

81

после чего на протвинь наливаем немного подсолнечного масла идем на улицу ломаем палочки чтобы гусь не лежал на протвине и в духовку на 220-250 градусов на 1.5 часа примерно иногда вытаскиваем и паливаем вытопившимся жирком чтобы была запеченая корочка.

0

82

бля и почему сразу не получалось?

ну кароче берем режем на кусочки и кушаем под вино и водочку

0

83

вопроз - где ты спиздел гуся?

0

84

в деревне  :dontknow:

0

85

ты ещё скажи он сам под колёса кинулся

0

86

когда я ыходу на гуся это песня (с)
а ты так банально про калеса.
http://s52.radikal.ru/i138/0912/14/3ab11f5566eb.jpg

0

87

ПРИКУПИЛ ИНДОУТКУ на новыйгод запеку в духовке шас ищу рецепты чтобы и вкусно и красива было

0

88

вчера куру запекал в духовке прикольно вышло
на первом фото ингридиенты маринада, кроме соли и перца и чеснока давленого 3 зубчиков небольших.

0

89

заебло нерузятся фотке опять

0