Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Курица

Сообщений 1 страница 30 из 89

1

Ингредиенты:
тушка курицы, лук, чеснок, морковь, чернослив, майонез или сметана, соль и перец по вкусу, пиво

Инструкции:
Желательно все делать в посуде из огнеупорного стекла, лучше вкус!!! Натираем тушку курицы соусом из майонеза чеснока соли и перца и выдерживаем 15-20 минут. выкладываем на дно посуды слоями лук морковь и чернослив, кладем курицу, посыпаем тем же, заливаем пивом так, чтобы только закрыть. Закрываем крышкой и в разогретую духовку на 30-40 минут

0

2

пиво со сметаной... хуй стоит труба дымицо!

0

3

Каким пивом заливать?

0

4

Тёмным самый цимес. Кстате и шашлык так мариновать можна.

0

5

светлым. темное пиво слишком явно выраженное на вкус.

0

6

кстати так можно тушить свинину. вкусно очень

0

7

Прочёл незвание и подумал что это Миаки пьяная курица http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

8

Вообще нада бы попробовать, хотя ни разу не лил спиртное в еду. Говорят вкусно...

0

9

у меня раз полбутылки сушняка подкисло... ну не выливать же. Протушил в нём мясо , ништяк так пошло... ну специи понятно, чабрец ещё.

0

10

Мудрый Лемур написал(а):

у меня раз полбутылки сушняка подкисло... ну не выливать же. Протушил в нём мясо , ништяк так пошло... ну специи понятно, чабрец ещё.

какая же ты всё-таке сволачь!

0

11

Да! И ещё я кедровые орехи заливаю водкой, потом добавляю туда малиновой настойки и чуть-чуть барбарисовой!

0

12

Мудрый Лемур написал(а):

Да! И ещё я кедровые орехи заливаю водкой, потом добавляю туда малиновой настойки и чуть-чуть барбарисовой!

И что патом?

0

13

Потом по сто-стописят... кто как привык ))

0

14

Мудрый Лемур написал(а):

Потом по сто-стописят... кто как привык ))

по стописят!

0

15

Это сколько ж пива надо...чтоб всю курицу покрыть http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

16

Kroha написал(а):

Это сколько ж пива надо...чтоб всю курицу покрыть

Пацаны пишут стописят!

0

17

коглда курица положишь в кастрюльку. там уже для пива и место мало. у меня 1 бутылка уходит

0

18

мош я чо в этой жызне не понимаю, но слатткие фрукты с мясом мне лично не совмещаютса.

гусь-яблоки, утка-сливы... где тут поблевать можна?

0

19

Печенька написал(а):

наткнулась сегодня на форуме одном на такой рецептик, надо будет попробовать

курица в сметане с яблоками и черносливом

- взять курицу, порезать на кусочки или я беру голени цыпленка-бройлера (1кг),
-чернослив промыть порезать (150 гр),
-яблоки кислых сортов помыть, почистить, порезать на кусочки (2 больших яблока, можно и 3),
-сметана- примерно грамм 300, я чуть-чуть добавляю воды, в общем столько, чтобы потом в кастрюльке вся курица была закрыта сметанным соусом.
Все сложить в глубокую сковородку или кастрюлю, поперчить (я больше никаких специй не добавляю, чтобы не портить вкус яблок), посолить, тушить до готовности (на бройлеров минут 40-50 и хватит).

нада попробовать.

0

20

Axiom написал(а):

гусь-яблоки, утка-сливы...

на вкус ахуенно сочетается, ты попробуй сначала.

0

21

Axiom написал(а):

где тут поблевать можна?

взять бы хвост от селедки( а он не сладкий) и ейною тушкой тебе..

0

22

Чиба написал(а):
Axiom написал(а):

гусь-яблоки, утка-сливы...

на вкус ахуенно сочетается, ты попробуй сначала.

ну я не голословничаю жэ.

пробовал, потому и говорю.
фрукты + мясо= деньги на ветер.

Отредактировано Axiom (28.05.10 13:38:31)

0

23

окси написал(а):
Axiom написал(а):

где тут поблевать можна?

взять бы хвост от селедки( а он не сладкий) и ейною тушкой тебе..

я после таких слов тебя щас игнорировать начну.

нук извинись хотя бы штоле.

0

24

Axiom написал(а):

нук извинись хотя бы штоле.

прасти-прастиииии! http://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/18662-1.gif  ну я  ш любя..и все об этом знают... http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_hug.gif

0

25

ты так классно это делаешь... у меня встал прямо вапрос:
как это у тебя получаетса?  :hobo:

0

26

Axiom написал(а):

у меня встал прямо вапрос:

прямо встал штоли?? волшебная сила слова - че тут скажешь..
или НЛП..ну я не знаю, так уж получилось))

0

27

чотакое НЛП?

научно-лингвическая патетика?

0

28

Axiom написал(а):

чотакое НЛП?

нейро лингвистическое программирование наверно...

0

29

тоесь парусске если- заговоры.

внушение.

у меня аще такая тересная логика... мне надо было податса в политики.

0

30

Axiom написал(а):

мне надо было податса в политики.

тока не к Жириновскому! он меня пугает

0