зачем ездить??? нам все прям на остановку автобусную привозят....я малой в жизни не дам арбуз ранее конца августа...
ага, в августе этих арбузов на каждом углу хоть попой ешь. Но хочется сейчас
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Кулинарный техникум » Арбузы
зачем ездить??? нам все прям на остановку автобусную привозят....я малой в жизни не дам арбуз ранее конца августа...
ага, в августе этих арбузов на каждом углу хоть попой ешь. Но хочется сейчас
А я дыню люблю....терплю до августа
А водка на арбузе....вот это
А я дыню люблю....терплю до августа
а я вчера и сегодня кушала дыню
сегодня кушала дыню
слюной давлюс
слюной давлюс
было вкусно
хорошь трындеть. почом нынче арбузы на товарно-сырьевых биржах? я вчерась услыхал от жаны, што на рынке 20 рублёв за кэгэ, а у неё в магазе за 9рэ, можно закупляться...
хорошь трындеть. почом нынче арбузы на товарно-сырьевых биржах? я вчерась услыхал от жаны, што на рынке 20 рублёв за кэгэ, а у неё в магазе за 9рэ, можно закупляться...
фигасе...у нас в магазине 100 рублей за кг
даешь нормальные арбузы уже в июне!!
хачей нада пиздить
вчера на рынок заходила, там вроде по 25 были, но пока чт стрёмна брать, да и чо та даже в сезон редко попадаются сладкие...
опять же на рынке у нас тааааакие огроооомные арбузенции лежат, что аж не знаю чо со мной было от их вида ))))
но плин там так обвешивают, так чт купила средненький в ближайшем к дому магазе )
опять же на рынке у нас тааааакие огроооомные арбузенции лежат, что аж не знаю чо со мной было от их вида ))))
но плин там так обвешивают, так чт купила средненький в ближайшем к дому магазе )
а чо, уже арбузы поспели?
а чо, уже арбузы поспели?
ну я уж несколько недель как ем ))
Вот до чего же вредная!
Ест одна и не говорит никому что арбузы поспели!
Вот до чего же вредная!
да!
И я ем, но втихоря...
арбузы-зло.
арбузы-зло.
да-да, а Путин-шмель.
Ел Арбауз. Подтверждаю- арбузы поспели, вкусны!
почём арбузы у вас, я покупал по 11р.90к.
12,40 но ето возле дома магазин, в Ошане наверняка дешевле...
где это ты покупал по 11р.90к.??? Оне в Мск по 20р. везде стоят!
Арбузы!
по 13.90 в магазине беру, в спецпалатках по 20, в непопулярных местах (в спальных районах) по 15! из Ашанки или Ленты туп не дотараканить одной ((
помню пару лет назад в "Мосмарте" акция на арбузы была, по 3 рубля продавали. Реклама по всей Москве была, я вот думаю, они их по рублю закупают штоле?
где это ты покупал по 11р.90к.??? Оне в Мск по 20р. везде стоят!
в Карусели в прошлые выхи. ты обалдел, по 20???
помню пару лет назад в "Мосмарте" акция на арбузы была, по 3 рубля продавали.
Возможно уже хранить смысла не было- испортились бы...
помню пару лет назад в "Мосмарте" акция на арбузы была, по 3 рубля продавали. Реклама по всей Москве была, я вот думаю, они их по рублю закупают штоле?
говорят по сравнению с закупочными в колхозах арбузных цены раз в десять накручиваются пока до нас довезут...
у нас в Ленте тож пару лет назад по 4.50 были, но тогда они везде по 20 были и больше
в Карусели в прошлые выхи. ты обалдел, по 20???
он наверна дальше палатки у дома не смотрит цены
Возможно уже хранить смысла не было- испортились бы...
и эта тоже!
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Кулинарный техникум » Арбузы