а про этого сомика сказали, что он не стайный.
вё равно с парой ему веселее жэ
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Форум о Хорьках и Зайцах » Аквариум
а про этого сомика сказали, что он не стайный.
вё равно с парой ему веселее жэ
экий вы чувствительный, мусьё Мешкотара!
черепахе то какойнеть постамент надобен, чтобы рна могла вылезать из воды и дышать воздухом.
у ней жэ жабров нет, задохнётса рано иле поздно.
черепахе то какойнеть постамент надобен, чтобы рна могла вылезать из воды и дышать воздухом.
у ней жэ жабров нет, задохнётса рано иле поздно.
ну, у предыдущих хозяев она натренировалась)) терь висит на фильтре, постоянно его обрывает)
в ощем это... зря я похвалилась, что у меня всё пучком...
за день сегодня исчезли 2 самца гуппи с красными хвостами(((.
и у молли и другого гуппи обкусаны хвосты. видимо, инстинкт охотника никуда не денешь... больше грешу на сома мешкожаберного (у него к тому же и пузо какое-то большеватое стало), но и черепаха-тоже вариант(((.
отдаю сегодня соседке обоих в отдельный аквариум.
купила аэратор со шшлангом!
ну и нах, спрашываетса?
Квазька написал(а):купила аэратор со шшлангом!
ну и нах, спрашываетса?
всем нравится, и мне тоже))
дополнительная аэрацыя надо тока при перезаселённости тазека иле в очень жаркую погоду.
а так она кроме лишнево шума нихера не делает и рыбам ни к чему.
ну... эстетично, плюс я его не весь день включаю.
у меня в аквариуме (воды там примерно 30 литров) сейчас 11 рыбок (6 гуппи, 4 меченосца, 1 молли) и 2 сомика маленьких совсем-1 крабчатый, 1 анцитрус.
могу я ещё пару-тройку меченосцев или гуппи туда закинуть? или это уже перебор будет?
у меня в аквариуме (воды там примерно 30 литров) сейчас 11 рыбок (6 гуппи, 4 меченосца, 1 молли) и 2 сомика маленьких совсем-1 крабчатый, 1 анцитрус.
могу я ещё пару-тройку меченосцев или гуппи туда закинуть? или это уже перебор будет?
До кучи кидай кипятильник и зови меня на уху!
нетушки!
нет ушки!
да знаю я, что нету - ещё же трёх гупий и кипятильника не хватает!
так и думала, что про уху так сделаешь))
[взломанный сайт]
классическе щитаетса на 10см длины рыбы- 10 литров воды.
такшо бери линейку, складывай на неё своих гупёх и щетай.
хвостовое оперение мона не щитать, тока фактисскую длину тела.
как всё сложно в аквариумистике....
да ничо сложново там нету, это как в сексе. берёшь основы, а потом с опытом всё остальное приходит.
а иногда с опытом наоборот всё уходит... остаются только 10 минут движений туды-сюды
ну это да, это есь. со временем находишь самый быстрый путь к взаимному удовлетворенью и начинаешь этот путь топтать напостой.
а виною тому недостаток времени обычно.
зы. чот мы оффтопим, нет?
зы. чот мы оффтопим, нет?
дада! давай про скалярий!
да, скалярии!
скалярия- рыппка весьма неприхотливая и ебливая. ебётса обычно ближэ к вечеру, но иногда и...
чот не понел. я апять не ф теме штоле?
у меня в аквариуме (воды там примерно 30 литров) сейчас 11 рыбок
многовато, правельно тов. Аксиом пишед! вод напремер, если уж не гуглица ни в какую
дело даже на в аэрации-фильтрации, а в том, они друг другу свободно плавать-поворачиваться не дадут, когда подрастут
крапчатого сомика не нада выкидывать сразу, если к верху брюхом плавает! они иногда так отдыхать любят
крапчатого сомика не нада выкидывать сразу, если к верху брюхом плавает! они иногда так отдыхать любят
на боку уже видела))
так у меня уже перебор?
зы: по см пока почти норма, если сомиков маленьких не считать
на боку уже видела))
не, ну ваще он успеть убежать должен, пока ты его ловишь,но.. мало ли, уснёт сомек, не успеет среагировать
сомики (которые не анциструсы), они как бы в придонных слоях воды больше держатся, меченосецы в средних и верхних, гуппи вроде больше в верхних
если тебе не жалко, что им тесно станет, когда меченосецы побольше вырастут, то со всей ерацией-фильтрацией несовместимого с жизнью загрязнения отходами жизнедеятельности наверна не будет
вот же блин... мне пару красных рыбок ещё хотелось, чтобы глаз радовали... воды ещё могу литров 5 налить)).
ну меченосцы разве очень большие растут?
у соседки больший аквариум, но рыбки все почти не смые большие... хотя, у меня, может и кони повырастают, крабчатый вот подрос за 3 недели заметно.. и самец меченосца...
Отредактировано Квазька (11.01.12 23:24:22)
ну меченосцы разве очень большие растут?
сантиметров 8-10 могут быть без меча, не самые здоровые канешна, но среди гуппи
ваще, рыбы всю жизнь растут, но с каждым годом всё медленнее
Квазька написал(а):ну меченосцы разве очень большие растут?
сантиметров 8-10 могут быть без меча, не самые здоровые канешна, но среди гуппи
ваще, рыбы всю жизнь растут, но с каждым годом всё медленнее
ну, может, пока они вырастут я им новый аквариум найду))
у меня пока сымые крупные-3,5-4 см, а меньшие-около 3 см
Отредактировано Квазька (11.01.12 23:33:24)
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Форум о Хорьках и Зайцах » Аквариум