Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аквариум

Сообщений 61 страница 90 из 290

61

и аэратором!

0

62

Я хрен пойму кто такой ОЧВ...но вижу что с помпой. - Модный!

0

63

Йожиг написал(а):

вот и думаю как можно было бы бороться с замутнением стекла...

уксусом на ваточке известка хорошо вроде оттирается.. а можт не уксусом,но чем-то похожим
у меня три аквариума было лет 8-мь наверна,тока относительно давно - мало чо помню  :D
ща фитолампы есть,ещо всякая хреновина полезная.. опять же,на рыбок мода меняется,периодически других "одомашнивают"

0

64

Йожиг написал(а):

Я хрен пойму кто такой ОЧВ..

Викниксор, человек-админ.

0

65

Не я ламер. ну есть аквариум, ну живут в нем рыбы, размножаються, чищу, потомство на рынок за бесценок отношу...
Аквариумист ето что то большее, четаю на формуе они постянно банки меняют, что то строят, новых рыбов заводят
А у меня как купил 3 года назад так и живут теже самые...

0

66

Моя рыбка умеет стучать зубами по стенкам аквариума! Я серьёзно!!!
Хотя может и не зубами....но стук как будто камнем по стеклу постучать, только тихий очень.
Так вот, проснулся сегодня ночью поссать и проходя мимо аквариума услышал этот звук, включил свет, разбудил хорька и мы вместе стояли, смотрели на это действо. Прикольна!

0

67

она пытается сказать как ей хуева!

0

68

Один Человек Ведро написал(а):

она пытается сказать как ей хуева!

а почему ночью?

0

69

потому что боится!

0

70

потому что боится!

серьёзно, я так и не понял чем она стучала! хуя нет, зубов вроде тоже!

0

71

Чиба написал(а):

хуя нет, зубов вроде тоже!

кстати, я здесь абсолютно ни при чём!

0

72

У них губы твердые

0

73

У них губы твердые

откуда ты знаешь?

0

74

Чиба написал(а):

откуда ты знаешь?

У меня рыбы иногда в клочья дерутся, насмерть бывало забивают, а еще два самца цеплялись губами и хуярили друг друга об камни...

0

75

У меня рыбы иногда в клочья дерутся, насмерть бывало забивают, а еще два самца цеплялись губами и хуярили друг друга об камни...

убрал бы камни, живодёр! пусть хуярят о стены!

0

76

Зато у меня рыбки ипутся и размножаются!  :playful:

0

77

Зато у меня рыбки ипутся и размножаются!  :playful:

как кетайцы?

0

78

Чиба написал(а):

как кетайцы?

Больше!

0

79

хачу аквариум...

-1

80

Catherina написал(а):

хачу аквариум...

а я женщину!

0

81

не женщину, но тоже хочу!

-1

82

да- аквариум он определенно не женщина!

0

83

У меня были скалярии и пожрали хвосты всем гуппи и петушках... Как лоси вымахали и территорию свою охраняли.

0

84

Элеонора Белянчикова написал(а):

Как лоси вымахали и территорию свою охраняли.

в комнату не пускали?

0

85

Житель города Портленд в штате Орегон на северо-западе США, напавший на свою бывшую подругу и убивший принадлежавшую ей рыбку, приговорен к двум годам условного заключения. Об этом во вторник сообщает агентство Associated Press.

27-летний Доналд Эрл Файт Третий (Donald Earl Fite III) признал себя виновным в жестоком обращении с животными и в домашнем насилии. Помимо условного срока, суд назначил ему принудительное обследование у психолога и общественные работы.

В июле 2009 года Сара Хэррис (Sarah Harris), недавно расставшаяся с Файтом, вернулась домой и обнаружила бывшего возлюбленного на своей постели. Файт заявил, что хотел бы встречаться с ней снова. Девушка попыталась бежать, но молодой человек схватил ее за волосы, прижал к стене и ударил о ванну.

Хэррис все же смогла вырваться из квартиры. Когда она вернулась в сопровождении полицейского, ее рыбка, ярко-красный петушок по имени Делореан, лежала на полу, пронзенная ножом.

"Если у нее не будет меня, не будет и рыбки", - заявил Файт полицейским на месте преступления. Позже он раскаялся в содеянном. По словам его адвоката, молодому человеку стыдно за то, что он сделал с рыбкой, которую сам подарил Хэррис.

Как сообщил суду представитель обвинения, Хэррис намеревается сделать себе татуировку в память о Делореан и хотела бы, чтобы работу оплатил Файт. Однако судья не счел это разумным требованием, добавляет агентство.

0

86

Моя рыбка опять сегодня ночью стучалась об стенки аквариума.

0

87

Крайний раз возил рыбок на птичий рынок- расплодились суки.
Пока собирались кошка смахнула банку, погибло рыб 5, наверное ее к пожизненному можно пригорить, условно...

0

88

и почём у тебя рыбки, спекулянт проклятый?

0

89

не ответил! точна спекулянт!

залила в свой воду, сегодня-завтра пойду в магаз за градусником фильтром и компрессором! чо та я очкую (c) вдрух чо не то выберу

-1

90

Чиба написал(а):

и почём у тебя рыбки, спекулянт проклятый?

Да скока насобираю в банку (шт. 5- 7) за стольник отдаю. А недавно зашел в магазине видал рыб как у меня за 650 р/штка барыжат... умеют суки...

0