интересно, сколько стОит его настроить? вот вопрос, который мне ещё не даёт покоя!
А не дешевле было купить синтезатор? Он тоже с клавишами, но его можно через наушнеги слушать.
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Кино и Музыка » Флудильный рай
интересно, сколько стОит его настроить? вот вопрос, который мне ещё не даёт покоя!
А не дешевле было купить синтезатор? Он тоже с клавишами, но его можно через наушнеги слушать.
я один раз знакомому пеонина перевезди помогал, точнее перенести, из соседнего дома и действительно номера типа 44-45 но оне на разной стороне улицы. Наверно сильно удивлялись водители видя переходящее через дорогу пианино!
Ну что ж, вчера разобрал шкаф, перетащили с соседом пианино, собрали шкаф и ебанули по 200 граммулек за грамотно проделанную работу.
Хорошо!
Ну что ж, вчера разобрал шкаф, перетащили с соседом пианино, собрали шкаф и ебанули по 200 граммулек за грамотно проделанную работу.Хорошо!
ма-ла-дцы!!!
ма-ла-дцы!!!
да!
Квазька написал(а):про настройку ниччо не знаю...могу тока рсстроить)) за скромную сумму))
это мы и саме с усаме. я вот могу бесконечно долго играть "в стране сидел кузнечик".
Чиба, я жду твоего возвращения! вот приедешь ты и сыграешь нам про кузнечика..
у нас и такая тема есть?
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Кино и Музыка » Флудильный рай