как Пулково? =)
да как сказать штоб не обидеть...)))
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Форум о Хорьках и Зайцах » Я вчера поймал ежа без ружья и без ножа!
как Пулково? =)
я там была лет в пять последний раз, да и то не уверена, шо там, так шта как есть ))
я там была лет в пять последний раз, да и то не уверена, шо там, так шта как есть ))
плюгавенькай какой-та, не масштаба северной столицы)))
а вообще похуй, главное штоб улететь-прилететь можно было.
главное штоб улететь-прилететь можно
Приехал в выхи на дачу и охуел, увидев свою собаку: она стала нереально толстая...блять, я подозреваю кто её постоянно подкармливает в моё отсутствие всякой хуйнёй со стола со словами "бедненькая, есть хочет...кормят сухим кормом одним, она же не корова, ей мясо надо есть...." или " давай собачке дадим, не выбрасывать жэ..."
И ведь никого не ебёт, што у лабров нет чувства насыщения, они могут жрать пока не лопнут, они будут давиться жрачкой, но продолжать выпрашивать невинными глазаме...
Ёбаны в рот, теперь в дверь еле пролазит моя стройняшка....
Сцуко, в расстройствах я, в унынии.
Сцуко, в расстройствах я, в унынии.
не переживай - зато по осени какой вес нагуляет! Корейский рабочие будут привецтвавать вас авацияме!
не переживай - зато по осени какой вес нагуляет!
блять, куда ещё-та нагуливать???? песдец, привезу в Москву - на диету посажу.
Кстате, лабрадоры - хорошие собаки - на собак похожие... был на даче у подруги, у неё классная белая пушистая лайка - офигенская сабака!)
Кстате, лабрадоры - хорошие собаки - на собак похожие...
мощно!
мощно!
ну просто бывают же всякие - нипаймикто! такие мне не очень нравяца...
ну просто бывают же всякие - нипаймикто!
это ты про хорьков штоле?
это ты про хорьков штоле?
эта ты тапор точишь яйцы пушистые рубить?
эта ты тапор точишь яйцы пушистые рубить?
у тебя что, яйца пушистые?
у тебя что, яйца пушистые?
дурак! у хорька пушистые! А у тебя душа! чорствая!
А у тебя душа! чорствая!
вообще я очень дажэ сентиментальный!
вообще я очень дажэ сентиментальный!
все мои коты доходили свой век со сваиме яйцаме! Вот, что значит - сентиментальный!
все мои коты доходили свой век со сваиме яйцаме! Вот, что значит - сентиментальный!
у меня нет кота, я вообще кошек не очень люблю.
ну и зря!
На даче свинка у меня и боров. Толстыее и это хорошо.
ежик, я в свое время лису на куриную ножку поймал.
Свинки - это не только ценный мех, но еще и двацать - трицать кг великолепного сала!
Я выяснил из чего делают ежовые рукавицы!
Я выяснил из чего делают ежовые рукавицы!
колись!
колись!
из ежей!
куда смотрят зеленые??!?!!
А кто кого победил Ежик или Хорек!?
куда смотрят зеленые??!?!!
Я раньше состоял в какой-та зелёной организации, типа" друзей природы " што-то...
А кто кого победил Ежик или Хорек!?
и как не стыдно такие вопросы задавать? мой хорёк до кастрации мог любого ежа выебать!
Я раньше состоял в какой-та зелёной организации, типа" друзей природы " што-то...
Кела вчера звал вступить в партию ПЕСДА....это не та организацыя? хотелось бы побольше информацыи. Не хотелось бы попасть в просак.
Очень боялся раньше вступить в говно и в пионеры.
и как не стыдно такие вопросы задавать? мой хорёк до кастрации мог любого ежа выебать!
а дятла со столбом?
а дятла со столбом?
и дятла со столбом, и дятла столбом, и столб дятлом.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Форум о Хорьках и Зайцах » Я вчера поймал ежа без ружья и без ножа!