Хорошая тема!
Пепелац Акея!
Сообщений 211 страница 240 из 872
Поделиться21211.01.12 16:30:52
Хорошая тема!
Поделиться21312.01.12 01:30:34
Зайцев-Задунайский написал(а):опять разврата штоле?
Нет...любви хочу...большой и чистой....чтоб глаза в глаза....чтоб за руки держать..чтоб дух захватывало и сердце в пятки уходило...
Вот так у меня сейчас)
Поделиться21412.01.12 12:52:13
Сегодня прям с утра немного поссорились.
Спорили о том, что мужчина должен оставить жене с детьми в случае развода.
Мояпозиция - ровно половину совместно нажитого + алименты на содержание детей.
Она считает, что это мелочность - не оставить жене всю квартиру.
Поделиться21512.01.12 15:35:07
Тоооохаааа!!!.. *бяжит, размахиваит рукаме, материццо.. опсчем фсё, каг у людёфф, дабы выразить гамму чуфствий от Я саскучелась до Пистец, убью гада, зобыл маю почту штоле?* Фскарапкиваиццо на шею Акея, сидит нахохлефшись, вещаит в ушка: Прывет, прапажа.. мур-мур.. вощим так, ты знаишь, маю ёпнуту натуру, я туто буду паявляццо.. еслиф патцраку нидодут.. я правела ничитало, чо можна, чо нет- хэривознаид.. да мне и па барабану Гг.. Надеюс, атсуда нипапрут, но еслифшто, я тя лю.. *рипартаж с питлёй на шее..хыыы* ой, вашпе нипанимаю, чо туто за кнопачке и значечке.. а пароль де минять можна?.. я ни в жысть ту фигню, шо прислале ни запомню, даж еслиф буду сутке пафтарять, каг мантру.. Я три раза ужо ник зобывала.. выипнулось, идиотко.. *ёперный тиантер, кокие цтрашныи калапки.. )) * Цылавала, жылала. (как панимаишь, первае - тибя фбиструсофф, фтарое- сибе, любимай всяческих приятнастеф)
Поделиться21612.01.12 15:57:25
хехехе
Поделиться21712.01.12 16:22:00
Привет, Сова, дорогая))
Рад тебя видеть) тоже очень соскучился) мейл твой не терял - запрятал просто))
Тут у нас правил особо и нет никаких - чем все и пользуются, вплоть до админов периодически))
Но тут вообще хорошо) правда, тихо)
Тут пароль можно менять - в профиле. Ник тоже можно сменить - сам как-то раз менял всяким злодеям)
Нужно ОЧВ попросить.
Как ты вообще поживаешь?
У меня много нового - хорошего и разного)
Доделываю (надеюсь) ремонт, люблю свою женщину и интересно живу в целом)
Отредактировано Акей (12.01.12 16:24:28)
Поделиться21812.01.12 17:03:33
я сахранила всю эту ниепичецкую канстругцею ис пароля и ника в лисе.. так штааа фся надежда на ниё, радимуйу.. де минять нашла, но мне ужо тупо лень.. Ггг.. Навастёф асоба нетути.. хатя.. ипучий случий, я тя сто лет нивидало.. Адно точна, я никаво любимава ниразу нинашло..*туто плакаит и смаркаиццо громка*, Лешева па-прежнему нежна абажаю, тока он очинь редка на связь выпалзаит и вашпе тирялсо, но нашолса.. *успакоинна шмыгаит носам* живу адна, маи детки съехали, я к им ф госте хажу..)) работаю тамо жэ..
ты па камандироффкам ужо ни ездишь?.. пачиму да миня ни добралси да сих пор?.. мы бэ напилесь, падралесь, памирилесь и пели пестне.. ну чо, праграмма мираприятей шикарна, я щейтаю..
Поделиться21912.01.12 17:08:34
я правела ничитало
здравый подход к жизни, хуле... если в кратком изложении: хуями крыть только на Куликовом.
Поделиться22012.01.12 17:21:43
Здрассти.. Мудрый Лемур..спасиба, я нилюбитель крыть.. матириццо- эта да.. а крыть.. данунах..
Поделиться22112.01.12 17:32:42
Здрассти..
И вам доброго дня. Значит скандалить не будите. Это хорошо... а то у нас сплошь скандалисты, правдоискатели и борцы с ветряными генераторами... сисег, понимашь ли, показать некому.
Поделиться22212.01.12 17:33:02
Сова, к тебе, это в Красноярск?))
У меня есть там дело одно, но оно на 60 тыл всего, примерно... И, боюсь, до вас ради 60ти тысяч никто меня не направит. Можно, канеш, что-то нахимичить... Но до вас же лететь ахренеть можно, наверное?))) по времени)
Если живешь одна, то это хорошо - иба можно водить девчонок и всякое такое - круто, в общем)))
Программа мероприятий зачетная! Надо стремиться к ней))
Ну так не сегодня-завтра груз из Красноярска поломают и я к вам прилечу))
Поделиться22312.01.12 17:34:13
Сова я. Иле Нисава написал(а):Здрассти..
И вам доброго дня. Значит скандалить не будите. Это хорошо... а то у нас сплошь скандалисты, правдоискатели и борцы с ветряными генераторами... сисег, понимашь ли, показать некому.
Как это некому?))) мне можно показать - я с удовольствием смотреть буду)))
Поделиться22412.01.12 17:37:35
эта вазмутительна.. Ггг.. сиськи, оне даа.. весчь токая.. ниулавимоя.. Ну, ты панимаишь, с птицы малака, каг с казла.. *вздыхаит оченна правдападобна*.. А пра некаму.. эта ты миня сичаз грубо наипцти пытаисся.. Видало я Седую.. такшта, неча мне тут сопли ап падол тиреть.. Ггг.. письки та кажут?.. иле тожэ нивырасле?..
Поделиться22512.01.12 17:42:18
Сова, к тебе, это в Красноярск?))
У меня есть там дело одно, но оно на 60 тыл всего, примерно... И, боюсь, до вас ради 60ти тысяч никто меня не направит. Можно, канеш, что-то нахимичить... Но до вас же лететь ахренеть можно, наверное?))) по времени)Если живешь одна, то это хорошо - иба можно водить девчонок и всякое такое - круто, в общем)))
Ну так не сегодня-завтра груз из Красноярска поломают и я к вам прилечу))
да Красноярска ближе, чем до Иркуцка.. а тудым ты летал, вроде?.. читыре чиса с капейкаме, вздримнуть ни успеишь.. И химичеть нада.. девчонак вадить?.. оно, канешна, можна, тока я хэръивопайми для нахэра оне мне?..гг приедишь, росскажешь, а то так и памру ниасщисливленая знанеяме.. ))) Ляти, голупь, ляти..сизакрылэй..
Поделиться22612.01.12 17:48:45
Тоооохаааа!!!.. *бяжит, размахиваит рукаме, материццо.. опсчем фсё, каг у людёфф, дабы выразить гамму чуфствий от Я саскучелась до Пистец, убью гада, зобыл маю почту штоле?* Фскарапкиваиццо на шею Акея, сидит нахохлефшись, вещаит в ушка: Прывет, прапажа.. мур-мур.. вощим так, ты знаишь, маю ёпнуту натуру, я туто буду паявляццо.. еслиф патцраку нидодут.. я правела ничитало, чо можна, чо нет- хэривознаид.. да мне и па барабану Гг.. Надеюс, атсуда нипапрут, но еслифшто, я тя лю.. *рипартаж с питлёй на шее..хыыы* ой, вашпе нипанимаю, чо туто за кнопачке и значечке.. а пароль де минять можна?.. я ни в жысть ту фигню, шо прислале ни запомню, даж еслиф буду сутке пафтарять, каг мантру.. Я три раза ужо ник зобывала.. выипнулось, идиотко..
*ёперный тиантер, кокие цтрашныи калапки.. )) * Цылавала, жылала. (как панимаишь, первае - тибя фбиструсофф, фтарое- сибе, любимай всяческих приятнастеф) http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_hug.gif
Йокарный бабай, Сова тебя каким ветром сюда занесло?))))
Поделиться22712.01.12 17:54:25
я как та гора.. пришла к маисею.. иле у них тамо с пустыней любофф была?.. карочи, тоху пришла пенать.. от да Крацнаярску допейнаю и... чонеть исчо придумаю..) Мине Док ссыль дал..*сдала биспадлы, пущай сам аправдываиццо, гг* Седая, хде приветы и пираги? йопштваю меть.. никакова гастиприимству.. чо за люде..*варчит и дастаёт бутыльку с надпесью "карвалол"* водку бушь?.. и я не ..*прячит бутыльку*..
Поделиться22812.01.12 17:57:38
я как та гора.. пришла
к маисею..иле у них тамо с пустыней любофф была?.. карочи, тоху пришла пенать.. от да Крацнаярску допейнаю и... чонеть исчо придумаю..) Мине Док ссыль дал..*сдала биспадлы, пущай сам аправдываиццо, гг* Седая, хде приветы и пираги? йопштваю меть.. никакова гастиприимству.. чо за люде..*варчит и дастаёт бутыльку с надпесью "карвалол"* водку бушь?.. и я не ..*прячит бутыльку*.. https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/70079-1.gif
С красноярску обратна пенай Тоху, а то иму ещё ремонт делать и девушку новаю любить. А нащот преветов так и так понятна же што я рада сильна иле чо?
Поделиться22912.01.12 18:03:47
нафик мне тот прывет, каравай давай, гаварю..вот што.. Ггг.. от пайду сабаку выгуляю, прихажу и впадаю в экстаз: стол, мальчеки фбиструсоф.. не, лучче фтрусах..но, шов ничо лишнева.. пузо у мальчека главнэй излишек, я щейтаю.. апсчем, народ для разврату собран шоп.. ога..
Поделиться23012.01.12 18:08:18
Акей написал(а):Сова, к тебе, это в Красноярск?))
У меня есть там дело одно, но оно на 60 тыл всего, примерно... И, боюсь, до вас ради 60ти тысяч никто меня не направит. Можно, канеш, что-то нахимичить... Но до вас же лететь ахренеть можно, наверное?))) по времени)Если живешь одна, то это хорошо - иба можно водить девчонок и всякое такое - круто, в общем)))
Ну так не сегодня-завтра груз из Красноярска поломают и я к вам прилечу))да Красноярска ближе, чем до Иркуцка.. а тудым ты летал, вроде?.. читыре чиса с капейкаме, вздримнуть ни успеишь.. И химичеть нада.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif девчонак вадить?.. оно, канешна, можна, тока я хэръивопайми для нахэра оне мне?..гг приедишь, росскажешь, а то так и памру ниасщисливленая знанеяме.. ))) Ляти, голупь, ляти..сизакрылэй.. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif
Летал, да))
Но там меня на сто семьдесят обуть хотели)) теперь в Москве судиться буду)))
Далеко от вас до Ульяновска?)) а то у меня денежки (60000) эта женщина вредная хочет 24.01.12 забрать, а в Ултяновске - 25.01.12 уже другие хитрецы на все 300 тысяч раскрутить хотят, подлецы)))
Смотри, девочки, они юные и приятные) в общем, обычно ласковые и вообще хорошо с ними)
Ну, если я приеду, то я тебе расскажу (показать не могу, иба снова моногамен, аж обидно)))
Поделиться23112.01.12 18:11:08
письки та кажут?
где та были...
Поделиться23212.01.12 18:26:38
я как та гора.. пришла
к маисею..Мине Док ссыль дал..*сдала биспадлы, пущай сам аправдываиццо
хехехе...
Целуйтесь уже...
не отвлекайтесь...
а то "Акею привет передай!"
"Сове привет передай!"...
нашли передаста, блеадь...
сама и передай...
Поделиться23312.01.12 18:42:47
Далеко от вас до Ульяновска?))
уПАЛА В ОБМАРАГ.. как давно Ульяновск в Сибирь этапировали?.. Не, ну, Ленина, куда ни шло, зачотный ссыльнег был, ога.. Но шов Ульяноффск..Ггг..))
Ну, если я приеду, то я тебе расскажу (показать не могу, иба снова моногамен, аж обидно)))
дагаварилесь, я тибе сама пакажу.. хатя, не.. нах нам те девачки, напиццо и падраццо бы успеть.. [взломанный сайт]
Целуйтесь уже...
Doctor H.Lecter ДОК, тока для тибя, на бис, так сказать.. )) [взломанный сайт] пы.сы.. мне жутка нравиццо твой авек.. )) де бы Саву таку взять?.. а у миня кот дома такой.. тока бизманикюру..
где та были...
Мудрый Лемур эта хараашо, нада биречь и пириадичицки правадить инвинтарезайцею.. мала ли што.. нынче всё прут..
Отредактировано Сова я. Иле Нисава (12.01.12 18:44:51)
Поделиться23412.01.12 19:23:14
нынче всё прут..
ой не говорите, у нас одно время темы тырили как мелочь по карманам.
Поделиться23512.01.12 19:42:15
у нас одно время темы тырили как мелочь по карманам.
Подпись автора
ёптыть, от велика патеря, нинада делать мне смично.. Все темы ужо классеки апсасале.. Гланае ниразу нитема.. главнае апсужденее.. а иво ни стырешь, я вам гаварю.. Ога.. так штаа.. савет тот жэ.. биригите письки..
Поделиться23612.01.12 19:47:08
главнае апсужденее
поставил плюсег.
Поделиться23712.01.12 20:11:18
поставил плюсег.
лучче деньгаме.. Гг
Поделиться23812.01.12 20:17:13
мысле фслух... зочем вотета:
Торчу тут уже:
Я байусь падумать, скока бы той жизне маёй на соте натикало за шесть та лет?.. де тут смайлег вобмарОке?
Отредактировано Сова я. Иле Нисава (12.01.12 20:17:59)
Поделиться23912.01.12 20:20:49
Привет, Сова!
или не Сова?
Поделиться24012.01.12 20:21:33
Мудрый Лемур написал(а):поставил плюсег.
лучче деньгаме.. Гг https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/118255-1.gif
зачем вам столько денег?