Да, вкусно, а еще чай с чабрецом всем помогает от кашля.
И еще чабрец раньше называли богородской травой и ей приписывали всякие чудодейственные свойства
Пепелац Акея!
Сообщений 721 страница 750 из 872
Поделиться72109.03.12 15:10:08
Поделиться72209.03.12 15:18:33
Что-то я совсем запутался - какую зарплату считать хорошей?
60 тысяч это хорошо?
А 40?
по расходам наверное нужно определять.
Поделиться72309.03.12 16:33:10
Акей написал(а):Что-то я совсем запутался - какую зарплату считать хорошей?
60 тысяч это хорошо?
А 40?по расходам наверное нужно определять.
По расходам плохая получается)
Поделиться72409.03.12 20:00:08
Жесть
07 марта 2012, 20:11
Повествую о дне ада и ночи ужаса, а именно о 4 марта 2012 года, выборах президента РФ, и о том, как местная власть в г. Королёве совместно с правоохранительными органами, мэром и председателем ТИКа, творили бесчинства, нарушая все возможные человеческие и правовые нормы!!!!!Я, Лабазова Евдокия, была назначена членом комиссии с правом совещательного голоса в УИК №3385 г.Королёв от кандидата в президенты РФ М. Прохорова.
Отчёт о происходящем в период с 03. 03. 2012 по 05. 03. 2012:
03. 03. 2012 мы с Игорем Виртом, членом ТИК с ПСГ, приехали в Королёв наблюдать за честностью хода голосования. Мы решили отправиться именно в этот город, так как нам стало известно, что там были быстро сформированы два участка буквально за несколько дней до выборов - УИК №3385 и УИК №3386. Оба участка были предназначены для граждан с временной регистрацией. Это показалось нам подозрительным. И, как выяснилось позже, участки были сформированы незаконно.
Нарушения были выявлены сразу же. Игорю Вирту отказали в возможности ознакомиться с информацией по участкам, нарушив тем самым его права наблюдателя. Он начал писать жалобы, которые отказывались принимать. После длинных демагогий с председателем УИК №3386 и председателем ТИК Королёва господином Попковым, который приехал в УИК лично, чтобы разобраться, что это за наблюдатели приехали и чего им вообще нужно, после откровенного хамства и длительных препираний Игорю не выдали то, что обязаны были предоставить сразу по закону – данные о формировании участков. По факту этого нарушения мы поехали в ТИК подавать жалобу. Что бы подать жалобу в ТИК нам пришлось вызвать полицию, т.к. нас отказывались пропустить в ТИК, в котором забрикадировались Попков (председатель ТИК) и председатели УИКов. Только с помощью полиции нам удалось попасть в ТИК и подать жалобу.
Как выяснилось позднее, участки были организованы 24 марта, а комиссии по этим участкам сформированы 29 марта, соответственно этим же числом должны были быть сформированы и списки избирателей. Но списков не было на 15ч дня ни на одном из участков. Напомню, что участки наши для людей с временной регистрацией, а это значит, что они должны подавать заявление за три дня до выборов, чтобы иметь возможность проголосовать. Такие заявления мы обнаружили в ТИК №3385 в размере 95 штук без указанной даты заполнения! Мы их переписали по-фамильно. К трём часам дня в УИК № 3386 принесли списки избирателей, которые не были прошиты и пронумерованы. Вечером этого дня мы встретились в штабе со всеми нашими наблюдателями, представителями СМИ и юристами, обсудили положение и приготовились к серьёзным нарушениям.
На следующий день мы заступили на свои участки. На моё УИК №3385 сразу же обнаружилось, что книги все в каких-то неразборчивых карандашных почеркушках и отметочках, правда сбрашурованы и опечатаны с задней стороны как полагается, но вот не задача - без даты опечатки. Когда я указала на эти нарушения, их с большим недовольством исправили, стёрли пометки и написали дату задним числом! Далее нам показали урны, проиграл гимн, открыли двери а там уже человек 15 желающих проголосовать. Ну а минут через 25 желающих стало ещё больше, их стали подвозить сначала на газелях, а потом на автобусах - группы человек по 40 узбеков и все, заметим, якобы зарегистрированные в близи этого участка или работающие на предприятиях вблизи расположенных и имеющих непрерывный цикл работы. Мы зафиксировали на видео автобус с номерами Чуваши, который проследовал от нашего участка в Балашиху. Так же было зафиксировано на видео, как члены комиссии выдавали бюллетени не проверяя прописки и не требуя вкладыша временной регистрации.
Я не всегда находилась на участке т.к. ездила подавать жалобы в ТИК и прокуратуру, но когда находилась на участке контролировала, что бы люди показывали временную регистрацию, очень часто её не оказывалось, но людям всё равно выдавали бюллетени, а иногда люди были зарегистрированы по адресу самого участка, хотя это новое строящееся здание, не жилой фонд. И ещё нам стало известно, что оно принадлежит меру города, который приезжал в день выборов на участок. Много людей приходили, говоря что их кто-то сюда направил, кто - не известно, и что они имеют право тут проголосовать. На мой вопрос, писали ли они заявление, отвечали, что ничего не писали. Я их удаляла из помещения, но через некоторое время они приходили вновь и говорили, что, оказывается, они писали заявление. Понятно, что заявления писали за них, а они даже не в курсе.
Так продолжалось весь день - люди приходили партиями человек по 10-40 все они были занесены в списки на незаконном основании. Об этих нарушениях я писала жалобы в ТИК, и председатель их отказывался принимать, принял одну, но по существу ни каких мер не принял. В конце дня были посчитаны голоса с небольшими нарушениями в виде одновременного подсчёта пачек бюллетеней, не оглашения данных, но всё это было пресечено. Нам выдали копии протокола, и мы поехали в ТИК. Итоги голосования на нашем участке: из 834 проголосовавших, 500 за путина, 58 за Зюганова, 41 за Жириновского, 33 за Прохорова, 5 за Миронова, 10 не действительны.
Протокол мне был подписан в 22ч. 25 мин. В 22. 45. мы были уже в ТИК и подали пять жалоб, по фактам нарушений с требованием срочно их рассмотреть, и принять меры по пресечению нарушений и аннулировать итоги голосования по УИК №3385. В целом по этому участку подано 4 жалобы мной и 2 жалобы другими наблюдателями в ТИК и ещё одна мной в прокуратуру, все жалобы приняты и заверены на копиях.
Далее началась самая интересная часть нашего пребывания в г. Королёве. Обстановка в ТИКе начала накаляться с каждой минутой. Начали приезжать председатели УИКов с бюллетенями и удаляться в комнаты, куда нас не пускали. Наблюдатели ТИКа начали пресекать это и требовать, что бы председатели УИКов незамедлительно проходили и вывешивали данные своих участков, как это прописано в законе. Вообще, с самого начала отношение к наблюдателям было хамское, предвзятое и издевательское. Они воспринимали нас как диверсантов, купленных госдепом, агентов, которые мешают им работать, об этом не однократно говорил Папков и все члены прибывшие в ТИК. Это было абсолютно абсурдно и не адекватно, особенно для меня - как человека, участвующего в наблюдении за выборами первый раз. Я знала, что выборы всегда фальсифицируются, но что настолько открыто, настолько беспрецедентно...
Это была ночь ужаса и откровений! Королёвский ТИК жужжал как улей. Все говорили на повышенных тонах, представителей СМИ начали выгонять, Попков сам применял силу, говорил, что мы - оппозиционеры, что мы оскверняем их город, что они всё будут делать как им нужно, а все наблюдатели должны немедленно покинуть здание. При этом поступали всё новые председатели УИКов и удалялись в комнату № 134. На видео запечатлено, как Попков сопровождает женщину с бюллетенями от в хода в закрытое помещение. В какой-то момент начали происходить драки, у журналистов начали бить камеры, они разбивались об пол, весь ТИК наполнился сотрудниками полиции, которые начали хватать наблюдателей и избивать, и силой вышвыривать из здания. О том что бы они предъявляли свои документы, представлялись и говорили о причине нашего удаления, не было и речи, они хватали людей, на которых им указывали члены ТИКа, Папков и наблюдатели от Путина, и выкидывали на улицу.
Лично меня ударили головой о стену, спустили с лестницы и открыв мною дверь вытолкнули на улицу, при том, что я ни с кем ни разу не вступала в разговор, я только подала жалобы, у меня их приняли, и я, проходя по коридору, была выхвачена из толпы других людей и удалена самым жестким образом. То же самое происходило с другими наблюдателями и представителями СМИ. Когда это происходило, участники ТИКа аплодировали сотрудникам полиции и орали, чтобы духу нашего здесь не было, что мы отрабатываем деньги, проплаченные нам кандидатами в президенты РФ, от которых мы назначены наблюдателями. Когда я оказалась на улице, без куртки, без своих вещей, у меня был шок, я не знала что делать, как такое вообще возможно, кто эти люди, как они вообще могли быть допущены в территориальную избирательную комиссию на посты членов с решающим голосом!!!!!???????
Мне дали забрать куртку, сопроводив меня обратно на улицу, последнее что я увидела в ТИКе было то, как вырвали заверенную копию протокола у наблюдателя с моего участка, что было дальше - я не знаю. У 2х наблюдателей ТИК брали объяснительные, потом приехал уголовный розыск, они им писали объяснительные. Что происходило в этом ТИКе без нас, что они делали с председателями и бюллетенями до того, как вывесить результаты - нам не известно, и рассмотрели ли мою жалобу - тоже нам не известно.
Призываю общественность помочь!!! Призываю прессу осветить это вопиющее событие!!!! Нам нужна помощь!!!! Нужны юристы!!!! Я хочу подать в суд на всех, кто оскорбил меня и моих друзей просто за то, что мы исполняли свои обязанности как наблюдатели и фиксировали факты нарушений, за то, что мы не давали возможности сфальсифицировать выборы. Я хочу что бы они мне дали объяснение председатель УИК № 3385 Антонов В.А. и Председатель ТИК Попков.
Все факты, описанные здесь, зафиксированы на видео и описаны в жалобах в местную прокуратуру и ТИК.
Поделиться72515.03.12 18:34:41
палитека? скукатабля.. эта я..)) у миня апять бук ниработал.. вирнее, в зарядке блок питанья ёпнулси.. сиводня сделала.. и вот вуаля.. а тут тишина какая-та
каво харонем? гг
Поделиться72615.03.12 20:20:17
Совушка, а чиво с вашим форумом стряслось после технических работ?? Не могу найти и зайти!
Поделиться72715.03.12 20:39:24
Ириш, привет!!!!!!
Поделиться72815.03.12 20:40:09
Совушка, а чиво с вашим форумом стряслось после технических работ?? Не могу найти и зайти!
хостеры фулюганют, похоже....
Поделиться72915.03.12 20:41:04
Ну у нас пока пофлудите.
Поделиться73015.03.12 20:42:24
Ну у нас пока пофлудите.
пока не началось!
Поделиться73116.03.12 00:34:49
Это жизнь Сова... Причем и твоя и моя...
Ну да ладно...
Все у меня нормально. Работы только очень много, а в остальном - все Ок.
Дни проходят, а я их не замечаю. Как не замечаю и себя. Одна функция. Я обязательно всего добьюсь, только надо ли...?
Дочка Тамары в заявке на конкурс вместо своей фамилии (фамилия её отца) написала мою фамилию.
А с Тамарой видимся очень редко - на работе за обедом, когда судов и прочих дел нет, и пару раз в неделю - вечером.
Нам обоим мало, но я с работы выезжаю в 22, 23, 24 часа. Вчера вообще - в пол второго ночи. Даже сейчас пишу это, пока еду за рулем по Рязанскому проспекту из суда. писал тогда, но не отправилось. А потом я приехал опять н работу, потом Женщина потребовала внимания, и я повез её домой. Вернулся на работу в девять. До двадцати минут двенадцатого писал апелляшку ( директор тока сегодня ознакомился с делом, а завтра уже решение в силу вступает). Дальше, как на гонках, мчался на главпочтамт, чтобы успеть отправить жалобу сегодня. Приехал за двадцать минут до конца сегодня вчера. Там большая очередь (мог и не успеть), поэтому, как самый хитрый, я убежал за угол в EMS Russian Post (тоже почта России, только типа ДЧЛ) и там успел отправить сегодня вчера. После этого мне нужно было заехать к одному знакомому - обсудить общее дело. Созвонился - он оказался на площади трех вокзалов. Приехал туда сюда, а он тут в машине с каким-то мужиком общается. Вот, жду сижу...
А как у тебя жизнь? Чего нового, кроме сломанного отремонтированного ноута?))
Как там твой Леший поживает? (или как его там?)))
Так и живу.
Как у тебя дела?
Поделиться73216.03.12 04:03:10
Это жизнь Сова... Причем и твоя и моя...
Ну да ладно...
Дни проходят, а я их не замечаю. Как не замечаю и себя. Одна функция. Я обязательно всего добьюсь, только надо ли...?
Дочка Тамары в заявке на конкурс вместо своей фамилии (фамилия её отца) написала мою фамилию.
А с Тамарой видимся очень редко - на работе за обедом, когда судов и прочих дел нет, и пару раз в неделю - вечером.
Нам обоим мало, но я с работы выезжаю в 22, 23, 24 часа. Вчера вообще - в пол второго ночи. Даже сейчас пишу это, пока еду за рулем по Рязанскому проспекту из суда. писал тогда, но не отправилось. А потом я приехал опять н работу, потом Женщина потребовала внимания, и я повез её домой. Вернулся на работу в девять. До двадцати минут двенадцатого писал апелляшку ( директор тока сегодня ознакомился с делом, а завтра уже решение в силу вступает). Дальше, как на гонках, мчался на главпочтамт, чтобы успеть отправить жалобу сегодня. Приехал за двадцать минут до конца сегодня вчера. Там большая очередь (мог и не успеть), поэтому, как самый хитрый, я убежал за угол в EMS Russian Post (тоже почта России, только типа ДЧЛ) и там успел отправить сегодня вчера. После этого мне нужно было заехать к одному знакомому - обсудить общее дело. Созвонился - он оказался на площади трех вокзалов. Приехал туда сюда, а он тут в машине с каким-то мужиком общается. Вот, жду сижу...
Так и живу.
Как у тебя дела?
*смахнул слезу....
Поделиться73316.03.12 06:53:03
От нашла ж у каво спрасить..)) я тупое в этих тырнетах сущицтво.. есиф кнопачко "хачунаблаб" шлёт миня фхуй, я пичальна вздыхая тыркаю иё исчо нескалька раз и в "итого" матернаругаяс атправляюс па указанному адресу..
Ириш, привет!!!!!!
Привет, мая любимае гадацть..))
хостеры фулюганют, похоже....
Линк, ты такая умнаяаааа *васхищённа*.. будишь мой кумир.. на пака..Гг
Ну у нас пока пофлудите.
Заметьте, ета ни я.. ВНИМАНИЕ!! Атныне фсё, чо тварит Сава туточки, исключительна па просьбе высокаму саизваленею местнай админестрацэи.. гг
Как там твой Леший поживает? (или как его там?)))Так и живу.
Как у тебя дела?
а я беднае-нищаснае, никакой личнай жизне, адна апсчецтвинная.. *заливаиццо слизаме, смаркаиццо ф платочег, как культурная прям* ..)) Ой, ТОх, тоже всё через жопу: собиралась в воскресенье это в Ёбург лететь на пару суток к Лешему.. и хрен опять. Теперь у меня не выходит с работы сорваться.. бабка-сменщица заболела, а нас всего трое ж работает.. не оставлю я Ленку одну, она за троих загнёццо тут.. Вобщем, снова путешецтвие, совместное распитие горячительных напиткофф и душевные разгаворы на тему "Каг я тибя уважайуу" отложэны да будущех вримён луччих..)) а в астальном, каг абычна.. работа-дом, дом-работа.. скукатабля, саму ташнит..Гг От аттаю на солнушке, кааак пущусь ва все тяшкие... диржыти миня семира!!
Поделиться73416.03.12 07:21:40
пы.сы. Можа, хто-нить знает, чо сия ёбань азначает-
phpBB : Critical Error
Could not connect to the database
- СОТА фтарую неделю с такой фуйнёй висит. Эта чо? падохла закапале, венкофф можна ни слать? пистец, уйду в запой!
Поделиться73516.03.12 09:28:04
phpBB : Critical Error
Could not connect to the database
Видищь первую строчку...?
Там пишут, что ты наделала критически неисправимых ошибок...
а во второй строчке написано, что базу твою осаждают по определённым датам...
в связи чем связь, то бишь коннект пропадает...
а осаждают такие зловредные вирусяки "cоuld" написано....
они такие, чем-то похожи на микробов из рекламы "Доместоса..."
Так что, в определённое часло жди опять вторжения...
Поделиться73616.03.12 10:50:54
Видищь первую строчку...?
Там пишут, что ты наделала критически неисправимых ошибок...
а во второй строчке написано, что базу твою осаждают по определённым датам...
в связи чем связь, то бишь коннект пропадает...
а осаждают такие зловредные вирусяки "cоuld" написано....
они такие, чем-то похожи на микробов из рекламы "Доместоса..."Так что, в определённое часло жди опять вторжения...
ты хатишь, мил чилавег, шов я вотета панила? с полпинка?.. ты издеваисся!!! *с васторгам таг*.. лучче сразу пашли фхуй.. эта мне яснее.. гг..
Каких я критических ашыпак наделала? свита, каг папа римскей и даже, вазможна, Архангел Гавреил.. связей, парочасчех дефствинну плеву облико морале, не имею. на всякий пажарнэй, сударажна пугаясь фтарженея, аблилась доместосом и ритуально сажгла настенный атрывной календарь..
чо с СОТОЙ-то? я так и е въехамши..
Отредактировано Сова я. Иле Нисава (16.03.12 10:53:43)
Поделиться73716.03.12 14:32:30
Акей написал(а):Это жизнь Сова... Причем и твоя и моя...
Ну да ладно...
Так и живу.
Как у тебя дела?*смахнул слезу....
Не плачь, Фарух, не надо)
Поделиться73816.03.12 14:46:58
Акей написал(а):А как у тебя жизнь? Чего нового, кроме сломанного отремонтированного ноута?))
Как там твой Леший поживает? (или как его там?)))Так и живу.
Как у тебя дела?а я беднае-нищаснае, никакой личнай жизне, адна апсчецтвинная.. *заливаиццо слизаме, смаркаиццо ф платочег, как культурная прям* ..)) Ой, ТОх, тоже всё через жопу: собиралась в воскресенье это в Ёбург лететь на пару суток к Лешему.. и хрен опять. Теперь у меня не выходит с работы сорваться.. бабка-сменщица заболела, а нас всего трое ж работает.. не оставлю я Ленку одну, она за троих загнёццо тут.. Вобщем, снова путешецтвие, совместное распитие горячительных напиткофф и душевные разгаворы на тему "Каг я тибя уважайуу" отложэны да будущех вримён луччих..)) а в астальном, каг абычна.. работа-дом, дом-работа.. скукатабля, саму ташнит..Гг От аттаю на солнушке, кааак пущусь ва все тяшкие... диржыти миня семира!! http://www.doodoo.ru/smiles/sex/s056.gif http://www.doodoo.ru/smiles/sex/s056.gif
Правильно) я тоже пущусь)) сейчас только хоть чуть-чуть разгребусь))
Ну пусть он сам к тебе уже летит! Что это такое вообще?! Сено к лошади не ходит! Так ему и скажи)))
Поделиться73916.03.12 14:48:19
Кстате, позвонила начальница избирательного участка, сказала, что за работу мне положено 937 рублей 43 копейки)
Честно заработанные!
Поделиться74016.03.12 15:15:51
Сено к лошади не ходит! Так ему и скажи)))
так-то оно так. да лошадь моя ниразу не свабодна.. ))) и эт.. нинада тут инсинуацей.. я жэ чиста папьянствывать хатела слетать.. Ёбург глянуть апять жэ..)) Яр я ужо паказывала каню таму.. пара и птичке глянуть мир.))
Поделиться74116.03.12 17:00:12
Акей написал(а):Сено к лошади не ходит! Так ему и скажи)))
так-то оно так. да лошадь моя ниразу не свабодна.. ))) и эт.. нинада тут инсинуацей.. я жэ чиста папьянствывать хатела слетать.. Ёбург глянуть апять жэ..)) Яр я ужо паказывала каню таму.. пара и птичке глянуть мир.)) https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/118255-1.gif
Да чего там глядеть?
Разве что, храм на месте расстрела царской семьи.
Хотя, тебя, может, что-нибудь еще заинтересует.
Там перед приездом Пу, года три назад главную улицу покрасили...
В общем - слетай)))
Поделиться74216.03.12 17:19:57
Да чего там глядеть?
Разве что, храм на месте расстрела царской семьи.
Хотя, тебя, может, что-нибудь еще заинтересует.
Там перед приездом Пу, года три назад главную улицу покрасили...
В общем - слетай)))
Ну, ёптить, куда нам да вас, Мацквы-цталицы.. всем пресыщены.. а я валенаг сибирский, мне интиресна лешева пасчупать
Поделиться74317.03.12 03:18:31
Ну, ёптить, куда нам да вас, Мацквы-цталицы.. всем пресыщены.. а я валенаг сибирский, мне интиресна лешева пасчупать
Ты нивалинак, ты птица-говорун! Пиветь, Соффка)))
Поделиться74417.03.12 04:02:39
блин...
кто такая Юлька,
которую Радуга приводила?
не могу вспомнить никнейм...
Поделиться74517.03.12 04:32:33
блин...
кто такая Юлька,
которую Радуга приводила?
не могу вспомнить никнейм...
Док, тут такое дело.. еслиф я те процта так скажу, ана на миня запрацта анафему наложэт и писейц птенчеку.. А еслиф продам и выручкой паделюс, то есть шанс на благопалучный исход еврееф из египту Гг.. Нуу, ты намек понял, да?..))
Поделиться74617.03.12 04:35:31
ну одну Юлю я вроде знаю
которая подруга
вот только её ли сегодня собакой-барабакой назвали?
вы же шифруетесь где не надо
Поделиться74717.03.12 04:36:16
Сова я. Иле Нисава написал(а):
Ты нивалинак, ты птица-говорун!
Пиветь, Соффка)))
Приветики..)) я птица -гаварун в валинках..)) и убигаю дамой.. Атработала..))
Поделиться74817.03.12 05:11:53
Сова я. Иле Нисава написал(а):Ну, ёптить, куда нам да вас, Мацквы-цталицы.. всем пресыщены.. а я валенаг сибирский, мне интиресна лешева пасчупать
Ты нивалинак, ты птица-говорун! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_hug.gif Пиветь, Соффка)))
Таг...
Мисница пришла.
Стоять...
Трусы снимать...
Бояться...
Поделиться74917.03.12 07:03:14
Таг...
Мисница пришла.
Стоять...
Трусы снимать...
Бояться...
Она как всегда попом махнёт и всё на этом.
Поделиться75017.03.12 08:14:50
ну одну Юлю я вроде знаю
которая подруга
вот только её ли сегодня собакой-барабакой назвали?
Мимо, Док. выстрел в мАлАко..